автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Да хоть бы и в этот раз
По мне, так лучше со следующего захода. Зомби надоели — сил нету, ежели честно. Только в сборник АСТа про них отписался — и тут же буремуху завернули на мертвяков! Бээээээээээээ... больше зомбей лично в меня не лезет.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Только в сборник АСТа про них отписался Какие там новости? Что интересного? Меня отговорили, но одним глазом послеживаю.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Что интересного? Меня отговорили, но одним глазом послеживаю.
Результаты могут быть 15-20 сентября.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Скандалы? Интриги? Расследования? Глумление над святынями? Политсатира? Детишки жрут родителей?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Зачем? Планомерная издательская рутина. Наверное...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Эх, то ли дело на Фантлабе. То ЦГГ, то рыжая Ж. То сатанинское отродье. Живём не скучаем. Давеча ностальгия одолела, тут и парень Стив под руку попался. Хорошо!..
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 августа 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Вчера до интеретов не смог добраться, сочинять буду сегодня вечером, ориентировочно выложу или сразу вечером или завтра утром.
Эмнэээээ... у меня одного "завтра утром" уже безвозвратно прошло?
цитата zmey-uj Меня отговорили
Я чего-то не знаю про астовых зомбей? Подкиньте жареной инфы 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Кечуа 
 философ

|
23 августа 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В конкурсе принимают участие рассказы про живых мертвецов. Это может быть постапокалипсис, фэнтези, любовная фантастика, космоопера или ЛитРПГ…
Девушка влюбилась в мертвяка. Сердце разбито.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 августа 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть одна повесть — ника средина, "живой труп" называется, на СИ есть по-моему в открытом доступе. так вот — сильная штука, в свое время мне дико понравилась. про мертвеца и все остальное — и жизнь и любовь и остальное
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 августа 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего такого? Вспомним роландовский "Я зомби жру мозги", по которому голливудцы "Тепло наших тел" сняли. Сплошной амур-тужур-бонжур-абажур.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 августа 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, копирую из анекдотной темы, но не просто так — типа стырить — а с коварным умыслом! [q="чем занят автор, вместо написать буриме" ]– Эта маска поможет сохранить молодость кожи… – Блин, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!
– Не устал ещё? Давай я буду сверху. – Петрович, заколебал! Держи стремянку!
– М-м-м, детка, у тебя ещё не растёт или уже так гладко бреешь? – Петрович, ты охренел, не трогай мою лысину!
– Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере… – Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выделывайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести.
– Я никуда не пойду, мне нечего надеть. – Петрович, мне по хрену! Кирзачи пропил – теперь хоть в тапках траншею копай!
– Может, ещё немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков… – Петрович, поднимайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!
– Какие колготки лучше подойдут – в крупную сеточку или в мелкую? – Петрович, мне по фигу! Главное, чтобы лук не вываливался.
– Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка… – Петрович, ты надоел со своими опозданиями!
– У тебя губки солёные… Ты плакал? – Блин, Петрович, на хрена ты губку-то жрёшь? Я ею рассол со стола вытирал!
– Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли… – Блин, Петрович, давай уже новый пузырь откроем!
– Не двигайся, опять ты смазался, так я тебя никогда не запечатлею… – Петрович, ты задолбал, мне ногу плитой прищемило, очень больно, позови людей!
– Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри… – Блин, Петрович, отойди от двери туалета, дай посидеть спокойно!
– Ты говоришь, что мне придётся спать с тобой, но я не могу, не могу так сразу! – Петрович, ты задолбал! Палатку дома забыл, и ещё выделываешься.
– Почему ты не называешь меня заинькой? – Блин, Петрович, заколебал! Оплати проезд!
– Вообще-то я предпочитаю французскую и марокканскую кухню. – Блин, Петрович, заливай уже свой «Доширак», мне чайник нужен.[/q]
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 августа 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram цитата – Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка… – Петрович, ты надоел со своими опозданиями!
мда, попадание 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но не просто так — типа стырить — а с коварным умыслом! вот же зло000й  
а я из города поехал... Так что критиковать, если повод будет, смогу не раньше понедельника.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а коварный! не, ну это сам так себя — скромно — позиционирует, а На Самом Деле...  А насчет коварный: ... настолько, что до сих пор на его личной страничке в строке "последнее посещение" прочерк 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|