автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna не знаю, что это
Так вот же!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 сентября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня такое предложение. Если подошла чья-то очередь, и человек не появляется эн дней — мало ли, какие обстоятельства, — очередь автоматически переходит к следующему. Вот с эном не знаю, как быть. Пять? Семь? Три?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в любом случае сегодня писать уже не буду, а завтра мне не до этого. Надо было вчера решать. Сорри.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня другое предложение. Давайте День Рождения праздновать. 
A.Ram, поздравляю!    Всяческих удач, свершений и всего самого фантастического!

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Давайте День Рождения праздновать. Гип-гип Ура, усатому-полосатому! Да будут покорены вершины старые, да найдены для покорения новые! О как! С Днюхой!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с днём рождения! Желаю бодрости, свежести и наслаждения разнокалиберными радостями жизни!

|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как я удачно вернулся в объятья интернета!!! Rijna, gamayunov, Белокнижник, zmey-uj великое сенькс!!!   Сегодня придётся доказать, что понедельник — вовсе не самый тяжёлый день недели, а самый пьяный; завтра можно будет выяснить, что вторники случаются потяжелей понедельников.  
Пы.Сы. А Петрович-то меня не подвёл! Успел я до финала!   Пы.Пы.Сы. Надеюсь, у него всё нормально, обычный негодяйский саботаж, дай ему здоровья!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian  
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дописывать буриме придётся без меня. Убываю в бан.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov как всегда жжет :)))
И ничего подобного. Имею точную информацию, что до конца дня буду репрессирован. Что же мне теперь, не верить Dark Andrew?

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зато рассказик посочиняю...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist спасибище!  bbg, неверной дорогой идёшь, тврищ! Такие пустяки не могут быть отмазкой! (можешь написать отрывок и сбросить на почту, я выкину в форум ) В крайнем случае завтра, разлепив зенки, я смогу временно подменить bbg в очереди. Кстати, bbg, а нынче надолго?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а нынче надолго?
На недельку обещают.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где и по поводу чего отметился? В "нацпозоре", поди, есаула со свету сживаешь?
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram В крайнем случае завтра, разлепив зенки, я смогу временно подменить bbg в очереди.
У нас ещё где-то Петрович запропал. Ваще-та его очередь. И, судя по тому, как он не торопится, мы и bbg дождёмся. 
|
|
|