автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю дождаться завтрашнего дня. Если не появится Петрович, и если меня не упекут в узилище, то могу сделать отрывок.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena шортпоберикакчертовскиприятноспасибоогромное!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha спасибо огромное! Чёй-то bbg до сих пор кандалами не гремит... получил условно? ушёл на нелегальное? в шалаш, в Разлив? gamayunov отличное монументальное полотно! Только йокодзуны дохловатые, видать, после долгой отсидки на казенных харчах.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в печали. 1. Где посвященная мне картина? Не вижу. 2. Не знаю, что мне делать. Меня арестуют — о нет? Мне шалить или спрятаться и не отсвечивать? Пойду в религиозную тему, поругаюсь слегка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, почему то у меня тоже не видно, с фантлабовского хранилища :((
цитата A.Ram после долгой отсидки на казенных харчах.
это обязательно, да, они такие :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov дублирую
Проблемы... Но хоть можно приложение открыть...

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Ладно. Отрывок пишу — или ждём Петровича?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня воткните куды-нить. Могу после bbg, чтоб Кечуа финал не засорять. А можно двойной финал попробовать.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз заглянул в очередь — оказывается, Rinja не отстреливалась! Предложение влезть вне очереди, оттолкнув милую девушку, отменяется! Был не прав, вспылил сослепу!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извольте.
И сразу понял ошибку, потому что в темноте сверкнуло, руку обожгло болью, а потом из свёртка высунулось крошечное лезвие и впилось ему в пострадавшую конечность. - … Что же за дрянь! – сказало будущее голосом Колючева, затем некая сила скрутила его и протащила сквозь, как показалось Виктору, игольное ушко. - … дрянь! – констатировал он неизбежно, чувствуя себя гималайским верблюдом, засунутым в шкуру тушканчика. Где он, фигурально выражаясь, и находился, компактифицированный и свёрнутый по лишним измерениям. Его собственный голос снаружи сказал что-то умное, но нецензурное, однако Колючев не стал вслушиваться. Всё было ясно. Кроме одного – что делать? - …им! Неправедная нажива не доводит до добра. Когда заключаешь сделки с иноробусами, нужно думать. И не путать резатель с делителем!! - … ! … !!! … !!! …!!! Не зря над ним и его пережитком смеялась вся фирма. Прежде чем воспользоваться древним артефактом, следовало подключить процессы мышления. А не просто лазать в контрабандные посылки. Колючев постарался успокоиться и вспомнить, в чём отличие резателя и делителя? Говоря упрощённо, в пределах, доступных для офисных зубоскалов, резатель пробивал дорогу наружу. А делитель – внутрь. Внутрь самого ближайшего объекта, который можно было сопоставить с оператором по линейным размерам и импульсу. Причём прокол повторялся вновь и вновь, вплоть до императивной отмены. Приплыли. Что он держал в руках? Тяжёлый свёрток, где теперь и находился… в другом свёртке, который находился в другом свёртке непонятно на каком уровне вложенности. И непонятно в каком параметрическом пространстве. Смешно другое: первоначальное содержимое свёртка проделало обратную дорогу, на каждом уровне скачком увеличивая масштабы – чисто для того, хотя бы, чтобы не провалиться внутрь себя вместе с незадачливым оператором делителя. Тьфу, пропасть! Чёртовы терминологические тонкости, и чёртовы иноробусовы технологии, волатильные относительно лексики и мнемоники! Как он мог об этом забыть? Итак, он тут... Но что же стоит/лежит/непонятно что делает непонятно в каком агрегатном состоянии находясь – что существует на земной зимней заросшей заснеженной поляне? И что оно собирается предпринять дальше? - ...зззз!!! Слов нет. Одни междометия.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот повезло кому-то заканчивать 
 загнулось так загнулось
цитата bbg … Что же за дрянь! – сказала будущее
сказало?
цитата bbg Слов нет. Одни междометия.