автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воображение Ключева, обычно узконаправленное в сторону сделок «не по правилам», на этот раз решительно обернулось в направлении, для себя непривычном. Искаженное этой непривычностью, оно живенько набросало в голове Виктора множество смачных картинок, наполненных щупальцами, клацающими челюстями и кислотной слюной. Вывод из подборки перехватывающих дух кадров напрашивался сам собой: Землю надо спасать. Мысли, сдобренные междометиями, судорожно забились, всё чаще и чаще пробегая по границе спазматического ужаса. - Без паники! – Ключев, почувствовав нехилый удар в лоб, со всей дури саданул по занывшему месту. На следующий его вопль пространство откликнулось старославянской буквой, а память ни с того, ни с сего извергла фразу: «Ви в любой момент сможете уйти оттуда, использовав делитель.» Ага, используешь его здесь, как же. Пораженный внезапной вспышкой дисфории, Ключев сорвал с руки бесполезный артефакт и метнул его в... Ну просто метнул. - Хряп, – чавкнуло пространство, и язвительно подпело само себе: — …яп…яп…яп… - Японамать? – удивился Ключев. С тьмой что-то произошло. Нет, мрак остался таким же непроглядным, но с той стороны, куда хряпнулся делитель, появилась трещина. Она была затянута ярко-оранжевой, с маслянистыми пятнами, мембраной. Мембрана пульсировала, то вздуваясь пузырём, то проваливаясь внутрь… наружу… Виктор не стал ломать голову. Он подплыл к мембране и….
*** Оно было голодно. Запертое в однообразной неаппетитной тьме, оно не могло добраться до своей привычной пищи, а сейчас, выбравшись в незнакомый мир, наслаждалось необычными ощущениями. Для начала оно впитало холод. Озноб пробежал по поверхности, дрожь проникла внутрь и растворилась в глубине тела. В подбрюшии холод имел свой оттенок: он был крупчатым, лучистым и колким. Вибрация позволила острее почувствовать каждый из лучиков-иголок, и оно пульсировало, пока ощущение не приелось. Потом оно обволокло нечто плотное, шершавое, покрытое неровностями и трещинами. Слизнуло податливую мягкость с наростов, покрывавших шероховатости частыми островками. Голод почти перестал терзать измученное нутро, но оно всё-таки прикоснулось к трепещущим съёжившимся пластинкам, сухим и ломким, когда почувствовало, что его… *** … и, покрепче ухватив брелок, ткнул в это оранжевое острием ножика. *** …что его вворачивает внутрь себя, затягивает, заставив оторваться от насыщающих ощущений.
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя очередь уже, выходит, подошла? Как незаметно летят дни.  Но я только завтра-послезавтра смогу свой отрывок изгтовить. Уж извиняйте.  Кстати, мне закруглять буримешку или финал оставить пропущенному участнику?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа пропущенный участник Петрович пока так и не объявился, так что нужно закруглять. Поступило возражение сделать 2 параллельных финала — один ваш, второй мой. Если возражений нет — можно начинать, а перед выкладкой спишемся, чтоб принести одновременную радость остальным читателям.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna — нуину! — недобаненный bbg всё запутал, а вы, сударыня, ещё и бантики наплели на верёвочку сюжета!   Коварство + интриги = лепота!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 сентября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Как знать — может, это шпионы взломали его аккаунт и читали форум. Скоро всё захватят, а мы и не подозреваем. И только тихонькие, незаметные сигналы могут подсказать нам, как оно всё на самом деле, и предотвратить угрозу.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Кечуа 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Если возражений нет — можно начинать, а перед выкладкой спишемся, чтоб принести одновременную радость остальным читателям.
Так и сделаем! 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian,  Kartusha, 
zmey-uj, как знать, как знать... Может, и мы — не мы, а читающие форум шпионы. Нужно сигналить и предотвращать. Срочно. 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Кто там следующий? — не завидую.
stogsena, там уже столько... эээ... наволатили
цитата bbg относительно лексики и мнемоники
что финалящим можно было начинать незавидовать уже пару отрывков до меня.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тихо как-то на ФантЛабе... ббг что-ли зря забанили — вообще жизнь остановилась :) АУ, ЛЮДИ, есть кто?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да есть, Ефим, есть. Люди есть, заглядывали — своими глазами видела. Говорят, ещё шпиёны есть. Но про этих не знаю. Но все тиииихонько. Финала ждём. 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 сентября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ббг что-ли зря забанили
Что, правда? Ужас. Душа и сердце буриме... По делу: Petrovitz - бука. А я тоже жду финала 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) P.S.: Rijna работает, я ем. Уютно так.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian По делу: Petrovitz — бука
Ну и зря. Petrovitz, мы же ждали, долго. И вы на ФЛ заходили. Если есть готовый отрывок — выкладывайте, напишем продолжение. Если нет — можно написать третий финал.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 сентября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заступлюсь за Petrovitzа — обстоятельств непреодолимой силы у человека, это я серьезно. Не наезжайте на него, он оправдается и отработает сполна.
цитата zmey-uj официальный максимальный срок ожидания
это надо, раньше было же.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|