автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем на добром слове А финал Кечуа точнее вписан в общий стиль и направленность всего рассказа. Но мы ж не соревнуемся? Просто интересно лицезреть 2 разных финиша.
цитата zmey-uj один финал оптимистичный, другой пессимистичный
В одном финале герой остался жив-здоров-свободен, но его уволили. Во втором — герой доволен, но его заперли в коробочке и уволокли незнамо куда, незнамо кто. Мне правда интересно, а какой из финалов оптимистичный, а какой наоборот? Я правда невкурсе, зато очень часто мои конкурсные рассказы рубят из-за финалов — читатель в них видит то, об чем я даже не подозревал. Объясните поподробней, плиз, логику стороннего взгляда!
цитата Rijna Обязательно Присоединяюсь. И безмолвного bbg не забываем. Думаю, 3 дня бана — это как минимум новый роман!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередность. Всех устраивает? Кто-то еще будет участвовать?
stogsena zmey-uj Blind Guardian Rijna A.Ram Kartusha gamayunov bbg
И выбирайте тему 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник сподобился? Предлагаю повторить опыт и разделить финал между цитата Kartusha gamayunov bbg будет интересно, уверен. Список тем не смотрел, но предлагаю 37
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Белокнижник сподобился? если чешится — почеши (народная мудрость) Зуд писательства проснулся.
цитата A.Ram Посмотрел список тем... за себя голосовать низзя
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Охота, идет охота" Наши ноги и челюсти быстры. Почему же — вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет?
Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое. Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье.
Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников — матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. (с) В.Высоцкий
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Можно не продолжать. Не-не, Высоцкий в Буриме участником не заявлен, так что нужна альтернатива
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОНЕСЛААААААААСЯ!!!!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередность:
stogsena zmey-uj Blind Guardian Rijna A.Ram Белокнижник Kartusha gamayunov bbg
Тема: "Охота, идет охота"
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg на свободу с чистой совестью! Но ты эта... до финала не хулигайничай...  Интересно, stogsena уже приступил к шедевру? А то Blind давно просился зачать, и ему вроде обещали, а теперича он молчит, стесняется, и ваще...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Буду копить злость.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
цитата А то Blind давно просился зачать, и ему вроде обещали, а теперича он молчит, стесняется, и ваще... раз обещали.... думаю, никто возражать не будет 
Blind Guardian stogsena zmey-uj Rijna A.Ram Белокнижник Kartusha gamayunov bbg
|
|
|