автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha а вдруг он уже передумал? А Стогсена уже нафигачил полшедевра? Тьфу, блин, я запутался и уже ничего не понимаю! Сами разбирайтесь! Пойду к bbg злость копить!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
17 сентября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы! Пока только увидел... А нафигачить полшедевра за минуту даже ББГ не успеет. Ну, тока четверть если. Так что я могу копать, могу не копать. Как скажете.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
17 сентября 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ж ведь у человека память!  Просился, даже скажу — слёзно умолял. И ведь если бы не A.Ram так бы я и остался вечным третьим/четвёртым/пятым/где-товсерединке. А тут такая возможность! В общем, понеслася. Сегодня уже поздно, да и устал я. Завтра со свежей головы подумаю и вечером выложу :3
|
|
|
Прайд 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд интересно это о чем речь
Дык ведь тута какое дело... самонаиглавнейший начальник по очередям у нас Kartusha... стал-быть у неё надо спрашивать, чаво там Блинду наобещали... 
цитата Прайд а к Вам можно
Клуб открыт круглосуточно, фейс-контроля нету, рады! Втискиваемся в очередь, вот только цитата тута какое дело... самонаиглавнейший начальник по очередям у нас Kartusha...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram тута какое дело... самонаиглавнейший начальник по очередям у нас Kartusha Кажется, в этом случае это вообще не проблема. Ну прямо совсем вообще. 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, ради такого дела, местечко непременно найдем
Очередность:
Blind Guardian stogsena zmey-uj Rijna A.Ram Прайд Белокнижник Kartusha gamayunov bbg
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Kartusha а чойто всех новоприбывших определяют сразу за мной? Сначала Белокнижник, потом Прайд... Я не против, но начинаю беспокоиться: чо у меня там сзади такое?   
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram чо у меня там сзади такое?
Не чо, а кто. Rijna
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть такое высказывание у Сиднея Смита: "Брак напоминает ножницы — половинки могут двигаться в противоположных направлениях, но проучат всякого, кто попытается встать между ними."

цитата Kartusha Прайд Белокнижник Kartusha
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram главное, не расчёсывай! угу, ошибся
цитата gamayunov а ты не дергайся :) со стороны оно конечно, легко советовать А мне
цитата A.Ram бойся
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
цитата Хм... Kartusha а чойто всех новоприбывших определяют сразу за мной? Сначала Белокнижник, потом Прайд... Я не против, но начинаю беспокоиться: чо у меня там сзади такое?
прибыло-то не так много, да и кидать сразу на рожон припозднившихся не гоже То-то и всего 
Белокнижник, цитата не бойся, не кусаемся!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Прайд 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Я не против, но начинаю беспокоиться
Я тоже беспокоюсь, вчера попросился — сегодня уже в середине очереди , да ещё и после профессионала
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд Я тоже беспокоюсь
цитата Прайд на правах ученика
Эт всё бесполезные отмазки! Я лично уже наточил любимую бейсбольную биту и готов ласкать тексты вне зависимости от места, статуса, воплей и мольб...  
цитата Прайд профессионала
Неправда! Я бесконечно далёк от гонораров!
цитата Blind Guardian Завтра со свежей головы подумаю и вечером выложу :3
Народная примета: к вечеру самая свежая голова протухает   
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|