автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Прайд 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник
цитата Вот где следующему подстава так подстава
Rijna
цитата Но всегда можно свернуть с таксидермического пути
А в это время по соседней улице шла девочка лет восьми. На ней было жёлтое платьице и жёлтые сандалики. Волосы заплетены в две косички с тусклыми красными бантиками. Девочка как девочка, ничего в ней особого не было. Вот только если посмотреть ей в глаза, то сразу понимаешь, таких глаз у человека не бывает: насыщенного изумрудного цвета, с вертикальным, как у животного, зрачком. Рядом с ней бежало существо похожее на собаку. Девочка иногда говорила, и тогда «собачка» забегала в подворотни и приносила в пасти вещи. Девочка брала их, рассматривала, некоторые выбрасывала, другие, наоборот, отдавала собачке и та относила их назад. Так неспешно, эта странная пара шла вдоль улицы, на которой всё застыло. Машины, люди, животные — все как будто замерзли. Время остановилось. Вдруг раздался крик. Кричал кто-то на соседней улице. Девочка прислушалась. Перевела взгляд на «собачку», и, развернувшись, пошла в сторону, откуда кричали. А крик уже напоминал вопль человека, которого заживо резали или ели.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram - сильно подозреваю, что здесь анатомическая ошибка: там, где у человека колени, у зверюшек визуально-аналогово чаще всего запястья или щиколотки (не помню, как они у них правильно называются)
Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!
цитата A.Ram Уж лучше бы про сиськи...
Дождитесь очереди!
цитата Rijna Была мысль накидать в витрины часики. Но это скучно...
Тоже была такая мысль, а ещё магазин оружия, но это тоже скучно, и я решила оставить это фантазии следующего автора... И не прогадала!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, народ бегит куда-то? Последний отрывок — 1008 символов. Есть, вообще-то, нижняя граница в 2К
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Есть, вообще-то, нижняя граница в 2К
А на первой страние написано 2 тыщи максимум? Если чё я не зналь...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А на первой страние написано 2 тыщи максимум?
Точно, написано... Но два абзаца тоже делать не след. Это я так, ворчу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!
12 лет — это 6-7 класс. По биологии скелет животных уже проходили. Но. Часто ли в жизни мы придерживаемся анатомически правильных понятий? Или всё-таки назовём запястье (кажется это именно этот сустав) лошади-слона-собаки более привычным "коленом"? Думаю, в тексте этот анатомический абсурд вполне уместен.  Тут я, скорее, придралась бы именно к запястью — не вписывается в обыденно-повседневное. Не звучит.
цитата Г у д в и н магазин оружия
Хм... Тоже интересная версия. Но тогда текст точно ушёл бы от темы времени, превратившись в "Охоту на кракозябру".
|
|
|
Прайд 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но два абзаца тоже делать не след.
каюсь, каюсь, спешил больше не повторится 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 февраля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд каюсь, каюсь, спешил больше не повторится
А чего вы спешили, у вас ещё сутки были. И, вообще, мы все надеялись узнать кто же вскочил на спину мальчику!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 февраля 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это я так, ворчу.
цитата bbg Он такой.

цитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!
Я верю в мальчиков 12-ти лет! Прайд, у вас "прыгает" собачка — то она закавычена, то нет. Но вообще повторяющиеся кавычки по тексту — моветон. Они словно говорят: автор хотел сказать другое слово, но не нашёл его и схалтурил на приблизительно похожем. В здешнем случае достаточно было дать 1 реплику девочке, чтобы она подозвала собачку по кличке — напр., Жучка, и тогда бы с наименованием проблем не возникло.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефим просил его перекинуть на пару человек. Blind Guardian, твоя очередь.
Белокнижник Г у д в и н Rijna Прайд Blind Guardian фрейзи gamayunov bbg zmey-uj A.Ram Kartusha
|
|
|
Прайд 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram совершенно верно, спасибо 
цитата Г у д в и н А чего вы спешили, у вас ещё сутки были
работа, будь она неладна. А ночью писать тяжело, почему-то спать все время хочется
цитата Г у д в и н И, вообще, мы все надеялись узнать кто же вскочил на спину мальчику!
извините, я в это время был на другой улице 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает! так, давайте не решать за мальчиков
цитата Прайд работа, будь она неладна. а всё равно отрывок норм получился, хоть и вбоквел
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник так, давайте не решать за мальчиков
Это и мой мальчик, и я могу его решать!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
8 февраля 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н и я могу его решать Он уже большой (про сиськи думает и друзей спасать идёт от страшного кракозябра), может сам за себя решить.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
8 февраля 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, следующий отрывок пишу я. У меня около суток? Или он должен быть выложен в ближайшие 12 часов?
Кажется я поняла ЧТО прыгнулр на спину мальчику.....
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
9 февраля 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И в кого это он такой? Вопрос с подвохом? В бабушку по материнской линии, та ещё проказница по молодости была.
|
|
|