автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да я вообще удивлена, как там помолвку в этом стёбе оформили.
Ну, личная жизнь там очень бурная и переменичивая 
цитата Ольгун4ик а потом оказаться замужней дамой с пятью детишками одновременно, и все случайно
Ну, к 10 детишки может и появятся, только непонятно кто же будет счастливым отцом. Или отцами. А то ведь и помолвка, и само замужество — величины переменные, а с таким количеством тараканов и поклонников замуж и пару-тройку раз за 10 лет можно успеть сходить. А у Зайвончинской в одном романе вообще героини по закону трёх мужей иметь можно Пока только двумя обзавелась и с обеими развестись хочет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, личная жизнь там очень бурная и переменичивая то есть не соскучишься
цитата Gekkata А у Зайвончинской в одном романе вообще героини по закону трёх мужей иметь можно Это Вы Чтрельникову не читали? Там по крайней мере в двух книгах так. И все на контрасте (блонд, брюнет или рыж), только волосы до пояса, ну не герои, а ГЕРОИ Кстати, хоть у Руды разнообразие стрижек и бород.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И все на контрасте (блонд, брюнет или рыж),
У Завойчинской ещё круче контраст — там разные рассы у мужей, и у одного есть крылья — но не ангел 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У Завойчинской ещё круче контраст — там разные рассы у мужей, и у одного есть крылья — но не ангел
А можно ссылку на эту книгу? Что то я про разные расы и крылышки не очень помню.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata и у одного есть крылья — но не ангел Тады демон, не иначе. Вообще чтото много некромантов стало попадаться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri А можно ссылку на эту книгу?
цикл «Алета». Пока только из одной книги.
цитата Ольгун4ик Тады демон, не иначе.
Ну, у неё в книге это особая расса — аэрлинги. Женщины царствуют и руководят, т.к. их очень мало, а мужики пашут и подчиняются. Кроме мужей ещё покупают рабов в гаремы- исключительно из других расс мужчин Правда их расса маленькая и изолированная от остальных патриархатов  А вообще-то книга неплохая, достаточно юморная и необычная.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, у неё в книге это особая расса — аэрлинги. Ну хоть что-то новое придумали А Черчень не читали? Сейчас подбираюсь к вере Чирковой, но пока не открывала. Олу и Отто я же только первую дочитываю, и прерываться пока не хочется.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А Черчень не читали
Не. Читаю пока продолжение рыжей ведьмы Звёздной, и на очереди думаю попробовать цикл Карен Монинг "Хроники Маккайлы Лейн». Смущает правда то, что он похоже бесконечный. у Гамильтон я на пятой, по моему, сдалась — запуталась в количестве любовников ГГ и тех кто просто её хочет 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata цикл Карен Монинг "Хроники Маккайлы Лейн».
Классный цикл. Но почему бесконечный? Там всего 5 книг, читаются влет, и они логически закончены. А дальше продолжение с другой героиней, первая книга мне не понравилась.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta А дальше продолжение с другой героиней, первая книга мне не понравилась.
Спасибо за информацию :)
цитата Ольгун4ик Черчень
А что из Вы бы порекомендовали?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Карен Монинг "Хроники Маккайлы Лейн»
цитата Anahitta Там всего 5 книг, читаются влет
Спасибо девушки, сейчас посмотрю ее поближе.
цитата Gekkata А что из Вы бы порекомендовали? Ну, не сказать, чтобы порекомендовала. Она потяжелее Звездной пишет. Один цикл про Мавку болотную точно не закончен. Я еще читала Легенды изначальной империи, там три книги. Меня конец не слишком устроил. Героине все таки пришлось выбирать и она выбрала не того, на мое имхо. А так ничего история из бастарда в императрицы.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, уже у нескольких авторов (особенно у Зайвочинской), когда описывается "вах, какой мюжщина", особенное внимание уделяется квадратикам на животе. Интересно, это действиетльно для многих женщин эталон красоты, просто стандардный штамп "красоты", или о внешности красивого мужщины больше и написать нечего? 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , видимо "квадратики" — это отражение собственных вкусов авторши)).
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta это отражение собственных вкусов авторши)). с квадратиками я готова смириться, Их хотя бы не часто "показывают в кадре2, но почему они почти все длинноволосы!!! Нет на них парикмахера с топором. В свое время я очень долго не могла видеть Геракла в исполнении Сорбо, хотя сериал и не плох. Последний мужчина, которому реально шли длинные волосы был вампир из "Ван Хельсинг". особенно, когда он по потолку ходил

|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta собственных вкусов авторши
Увы, но их много таких. Может те, что любят с квадратиками — имеют склонность к написанию романов в подобном стиле?
цитата Ольгун4ик Их хотя бы не часто "показывают в кадре2
У меня уже в глазах от квадратиков рябить начинает 
цитата Ольгун4ик но почему они почти все длинноволосы!!! И под 2 метра ростом Все!!! Причём героиня может быть трогательной серенькой мышкой, пока не накрасят да не приоденут, а вот её предмет воздыханий — обязательно длинные волосы (на крайняк — роскошные шелковистые до плеч), 2 метра, и квадратики!!! может поэтому мужчины не читают подобные книги? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И под 2 метра ростом Ага, а героини едва до подбородка достают , и герои все время в нос любимых целуют. Все таки авторы, наверное, так и остались в душ маленькими девочками, которые хотят защиты. Но почему они хотят защиты от длинноволосых мущщин, неужто себе косичек не наплели в свое время? О, кстати, вспомнила у Стрельниковой демон был лысым. Уже хлеб.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у Стрельниковой демон был лысым
У Звёздной тоже лысый эксемпляр был. Правда недолго — окунулся в речку и вернул себе умеренной длинны, роскошные и шелковистые Но всё равно — 2 метра и идеальные мышцы  Одно радует — описание волосяного покрова, в основном, головой ограничивают.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что касается длинноволосых мужчин, то в некоторые особо романтические исторические эпохи так было принято. А в 18 веке мужчины вообще завитые парики носили. А насчет квадратиков... не знаю, давно я любовных романов не читала.
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata тоже лысый эксемпляр был. Правда недолго А в том романе, это почти гг. Там просто героиня. ну а это ее герой.
цитата Anahitta А в 18 веке мужчины вообще завитые парики носили Вот хорошо, что хоть эльфы без париков
цитата Anahitta давно я любовных романов не читала. Уже и не будете, они на порядок не интересней, чем женское фентези. Там все прямо, как рельсы. Здесь стёб часто заменяет саму историю. Я про юмористические женское фентези, хотя мужское юмористическое фентези у меня тоже пользуется спросом. Просто женское, ну кк-то роднее что ли
|
|
|