Лучшие отзывы недели

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Лучшие отзывы недели

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 09:24  
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!

сообщение модератора

Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.
Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Ваши отзывы зачастую очень язвительны, но неизменно бьют прямо в точку. Так что получению "трех премий" удивляться не стоит :-) Тем более что, кажется, в этом году такое с вами случается уже не первый раз.
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mr_logika
На страницах произведений всегда можно увидеть минимум одно издание, где произведение опубликовано. Но, оказывается, не всегда.

Наоборот. На страницах произведений иногда можнло увидеть издание. Статистика такая: на два миллиона произведений внесено 435 тысяч изданий. Когда был юбилий я писал об этом:
https://fantlab.ru/blogarticle89316

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 18:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
Есть ворк, оценку и отзыв оставлять можно.
А как найти этот ворк, если понятия не имеешь о его существовании?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
на два миллиона произведений внесено 435 тысяч изданий
Спасибо, не знал. Т. е. большинство посетителей про этот огромный невнесённый массив изданий никогда даже не узнает?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 18:52  
цитировать   |    [  ] 
то mr_logika Узнают со страницы писателя (автора). Да и смотреть надо комплексно: всё-таки рассказы идут по 5-25 штук на одно издание (в сборнике, в журнале — по несколько произведений), так что доля совсем уж беспризорных произведений не велика.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 19:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
всё-таки рассказы идут по 5-25 штук на одно издание
Не говоря уже о рубаи :)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 19:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mr_logika
А как найти этот ворк, если понятия не имеешь о его существовании?

https://fantlab.ru/searchmain
цитата mr_logika
Т. е. большинство посетителей про этот огромный невнесённый массив изданий никогда даже не узнает?

Нельзя объять необъятное.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 15:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Узнают со страницы писателя (автора).
Разговор начался с Невельского. Не нашёл его страницу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mr_logika
Не нашёл его страницу.

автор не открыт, его страницу вы не найдете. Можете найти только страницы его произведений
–––
осень - она не спросит...
Страницы: 123...211212213214215    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Новое сообщение по теме «Лучшие отзывы недели»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх