автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Да она в новинках часто описывается, не думаю, что это такая тайна. Ну, тайна не тайна, а ссылку на нее я могу дать, только с ее согласия
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну, тайна не тайна, а ссылку на нее я могу дать, только с ее согласия
Дык чего согласиене согласие, кому надо тот найдет. Ну и кому не надо тоже.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подробнее можно?
ага. Ее с большой помпой анонсировали и вроде даже был спонсор, потом все это накрылось, а теперь ее в 2014 году вполне официально издает Фантастика (по крайней мере, обещает)
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Ее с большой помпой анонсировали и вроде даже был спонсор, потом все это накрылось, а теперь ее в 2014 году вполне официально издает Фантастика (по крайней мере, обещает)
Да, я уже понял. В планах издательства видел.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Дык чего согласиене согласие, кому надо тот найдет. Ну и кому не надо тоже. Не по моей наводке только
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не по моей наводке только
Давайте уж не оффтопить в теме (Правда, уж очень хочется)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Мне совершенно неинтересно полное переиздание Кука где-бы то ни было (если это не будет действительно качественное издание — чего не будет). Был бы опрос: "хотите ли вы наконец-то прочитать продолжение Гаррета?" — другое дело, а так ... МММ было актуально в 90-х, хотя и сейчас верующих полно.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а так я бы мог предложить лишь издательству опубликовать весь цикл, и готов спорить он весьма неплохо в итоге окупится.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А может получится как с Песнями Умирающей земли
Вот только не надо чужие дела приписывать в заслугу себе. Это уже совсем вы ориентиры потеряли, эта же история совсем свежая, многие помнят что вы там ни при чем совершенно со своими сто двумя прожектами.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Я совсем не то имею ввиду. Я о том, что — опрос был — издатель увидел что народ готов купить, и издал. Вот тебе и косвенное влияние на издателя. Примерно об этом Владимир Пузий с Караваевым говорили в теме про Кука(о влиянии на издателя). Даже целых три опроса было по Песням, если не ошибаюсь. А никаких заслуг я не приписываю. Я только констатирую факт.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой опрос? Тут были сотни таких опросов, и через пять лет можно поискать и найти — ага! наконец-то что-то издали! Какие молодцы!
В чем вообще смысл опроса "хочу" и "не хочу" — и так понятно что на 150 млн человек купят только 3000 тысячи, а остальные, не купив книгу, скажут свое молчаливое "нет".
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
4 декабря 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно за счет фанатов, у которых и так все есть, пытаться обеспечить продажи того же самого в 20-й раз — превыше моего понимания. Или сброситься и проголосовать должны неофиты? В чем вообще смысл затеи?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, в новых томах.
Какой то негатив пошел, с одной стороны логично, с другой, печально, т.к. кажется, ничего не выйдет из затеи. Может собраться нескольким людям и в помощью форумчан перевести книги самим?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY
цитата Может собраться нескольким людям и в помощью форумчан перевести книги самим?
Фразу невозможно понять.
Чтобы не было негатива надо все продумывать заранее (где представитель издательства? Почему бы не начать опрос именно с его выступления?) а не стряпать нелепые опросы и не юлить от прямых ответов.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Фразу невозможно понять.
Извиняюсь. Я имел в виду что то типа notabenoid.com. Одного из последних Гарретов переводили, но не удачно, т.к. брались не совсем компетентные люди. Если бы нашлись такие товарищи, что хорошо язык знают, автора, и могли бы общаться с людьми с фантлаба, обсуждать проблемные места + хороший корректор, такой нить толк мог бы выйти. Пусть, даже, будут они делать за деньги. Весь текс можно будет видеть, прогресс, косяки замечать. Вот, с тем же Аберкромби. Переведено 2 романа. Потом люди читают, начинают выискивать косяки, их правят. Если бы текст был бы доступен раньше, возможно, пороцесс был бы более быстр.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
SGRAY 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон, в теме Кука, уважаемый ФАНТОМ написал о варианте малотиражек. Мне кажется,ч то надо рассмотреть несколько вариантов, и подумать, есть ли такой, что его можно будет реализовать.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov А всё-таки, что там с Харрингтон?
По теме: Кук вообще не интересует. Не голосовал.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY есть ли такой, что его можно будет реализовать — подписка - наиболее вероятный из многих. Главное — нужно ли этим заморачиваться издательству( в смысле — захочет ли)?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|