автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor спасибо :)
Теперь могу с чистой совестью ехать за раками :)
Мучайтесь :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
13 августа 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа кто заявлял, что кинжал не может звякать?
Да, я. И сейчас не откажусь от этого.
цитата ctpokа какой то ты болезненно обидчивый и нетерпимый ага. к критике критики
Я не обидчивый на критику критики. Я боюсь, что вы все наброситесь и какие бы аргументы я не приводил вы меня задавите числом. А смысл? (обожаю этот смайл — он отражает главные мои ощущения от всех форумов Но он мало где встречается)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
цитата Blind Guardian эльф и цвёльф братья?!
Ну может у них одна мать и разные отцы :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
[qcianid]Да, я. И сейчас не откажусь от этого[/q] cianid ну Вы тоже в чём-то не правы. Вы сначала утверждали, что любой предмет не может глухо звенеть или звякать. Вообще. Даже в контексте тихости. Разве нет? Или я чего-то не понимаю?...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid разве кинжал не может тихо звякнуть, также как и заздравные чаши? Не обессудьте, просто интересно узнать Ваше мнение. Ваша критика нам интересна и никто не собирается заваливать Вас числом Просто этот момент вызвал некоторые разночтения и всё
|
|
|
albori 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так .. дрУги ... ну скажите честно — Я не опозорил наше святое братство? :) А то я тут   под ядом :) И мне жутко любопытно 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
13 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian cianid разве кинжал не может тихо звякнуть, также как и заздравные чаши?
Может, но в соответствующем контексте. А в том случае он почему-то звякнул, впившись в камень. Мне, как человеку, прошедшему курс минералогии, это странно, по меньшей мере.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
13 августа 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Хорошо что не смогу прочитать гневные отклики критиков :)
Скорее, всего не сможете и после возвращения. А вам не мешало бы.
цитата albori cianid, а что наш главный критик молчит? :)
Я штоль? Раки попередохнут, если вы уедете с не тем настроением. Вернетесь — дайте знать. Я вам испорчу. 
|
|
|
albori 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нет :) Я так не согласен :) Давайте сразу :)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист