автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot, да, но кого под ним хотели зашифровать — скорее всего, разных товарищей.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
15 августа 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата мне кажется, будет полезно делать ту связку, о которой говорили выше. То есть каждый сначала пишет, как понял предыдущего(их) автора(ов) и что хочет сказать сам. Ну или просто как понял...
да, пожалуй. не в обязательном порядке... но да 
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не судите строго. Пьян-с
- Вы никогда не задумывались, как много в нашей жизни решает случай? Обычный такой, совершенно обыденный, но всемогущий. Ведь как много бед и проблем могло бы быть исключено, если бы когда-нибудь, кто-нибудь что-нибудь сделал совсем не так, как оно уже свершилось? – человек улыбался. Человек улыбался и совсем не нравился Барни. Одеждой, манерами, выбором пойла и, главное, своим длинным языком. - Вариации, мой примитивный друг. Вариации. Мы создаем их каждую секунду и потом пожинаем плоды. Но не в этом соль, да. Не в этом соль. Главное – научиться управлять вариациями. Научиться думать чужой головой, да! Барни покосился на бармена, а тот лишь пожал плечами, мол, я его не знаю, сам разбирайся. - Это настоящее искусство! Все ваши Шопены, Хемингуэи да Рубенсы – пустое место рядом с признанными мастерами вариаций. Мы создаем и разрушаем вселенные! Мы управляем жизнями! Создаем парадоксы и противоречия. Барни раздраженно повел могучими плечами. Он пришел сюда отдохнуть. У него был тяжелый, не самый лучший день и он не собирался тратить вечер на подобные бредни. - Приятель, — рыкнул Барни. – Ты вообще с кем разговариваешь, а? - С тобой, мой примитивный друг, — ощерился тот. Глаза у чудака были недобрые. Перед ним в рядок красовалось три пустые пивные кружки. Упился уже, чудила? - Я могу сделать тебя королем мира, а могу сотворить вариацию, где тебя за долги утопят в Южных Каналах, — хихикнул тот. – Не груби мне, малыш. Ростом Барни не вышел – это правда. Метр шестьдесят. Но это он прекрасно компенсировал мускулатурой. И шуток о своем росте не любил. - Слышь, болтун… — Барни поднялся на ноги. - Они убьют друг-друга. Хихи. Два брата-акробата. Великолепная комбинация. Каин и Авель наших дней. Сядь! В руках пьяницы оказался игломет. Барни испугался и успокаивающе выставил перед собой руки. Проклятье. Вот ведь угораздило нарваться на сумасшедшего. - Это искусство. Это шедевр! История многих лет! Десятки комбинаций, и вот братья разлучены, а теперь еще и готовы друг друга убить. Смог ли это сделать простой человек? Нет! Только гений! Ха-ха! Только гений! – пьяно загоготал чудак. Распахнулась дверь, и странный гость обернулся ко входу: - Маринка? – вдруг удивился он. По кафелю звонко цокнул метал. Потом еще раз. Еще. Барни скуксился. В армии он видел такие игрушки. Вакуумная граната. Бууууууак. Бар схлопнулся.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а под своим Мистером Икс, коварным интриганом, я подразумевал Писателя, волею случая попавшего в мир своего опуса. Например, сидит он, творит и так проникается темой, что впадает просто в транс, хоп и он уже на страницах собственного романа. Немного не понимая и не особо помня себя настоящего. Ну это так в порядке версии. Вовсе не настаиваю на ней.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
vot_vot 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а под своим Мистером Икс, коварным интриганом, я подразумевал Писателя, волею случая попавшего в мир своего опуса.
Я полагаю, что это можно подразумевать и дальше. Вроде как не расходится :) Вот попал Писатель в свой опус и грохнули его там за милую душу в дешевом кабаке
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, vot_vot, у меня, по всем правилам мексиканских сериалов, были подозрения на Марин(к)у. Не исключено, что она еще откуда-нибудь выскочит-выпрыгнет.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
15 августа 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если ружо висит на стене — оно должно выстрелить!
да у нас тут арсенал по стенам развешан... как в артиллерийском музее чесслово 
vot_vot пришел и подложил БОМБУ!!! интересно.
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
16 августа 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, то под своим Х я подразумевал: ученого-робототехника, неудавшегося литературного критика, решившего доказать, что и ОН способен создать произведение искусства — настоящий шедевр! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|