автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
17 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) … — Вот это поворот, вот это настоящий поворот… — лихорадочно бормотал М.Х., летая пальцами по клавиатуре. Взяв особенно виртуозный аккорд, он откинулся на спинку кресла и схватил слегка дрожащей рукой тяжелый бокал с любимым пойлом. Ах, как он здорово это придумал: ввести в сюжет самого себя, получившего – вот уж фантастика из фантастик! – возможность лично шариться по написанным сюжетам. Иллюзорная самостоятельность некоторых героев – ход уже не новый. Но такая самостоятельность героини-любовницы… О, это должно понравиться издателю! Теперь следовало определиться с братьями. Раскрутить историю с банальным любовным треугольником? Читательницы захлопают в ладоши, но… скучно, господа, пошло. Свести их на узкой дорожке, нарисовать ха-а-а-арошенькую драчку? Найдутся поклонники и этого, но сколько можно бряцать оружием? Было, было, было… А если вывести Марину в хозяйки Города? В конце концов, она единственная, кто знает его иллюзорную природу! Можно придумать, как она могла бы этим пользоваться; ну, пописывать, например, что-нибудь в оставленном у нее им же, МХ, настоящем блокноте! Очень, кстати, недурной ход… Он сделал еще один изрядный глоток. Так, а параллельно напустить ребяток из этого радиоактивного леса. Одного из братиков к ним туда командировать.., а второго в ополчение. Вот тут пусть и повоюют. А девочка, предположим, уже с манией величия… Или нет, беременная (надо же теткам удружить). Близнецами. Или нет, — о ! – от него, от автора, то бишь настоящим ребенком! Он даже подпрыгнул на кресле, возбужденно потирая руки. Вот это еще один суперповорот! Можно такого накрутить…ого-го!.. Вот только андроид в этом раскладе совершенно лишний. Или как-нибудь его перепрограммировать, чтобы защищал Маринку с малышом? Черт, кажется, это тоже уже где-то было… Ладно, потом. Сейчас надо отдохнуть, да, отдохнуть… М.Х. капнул в недопитый бокал заветной зеленоватой тинктуры из крохотного пузырька, спрятанного сфере миниатюрного глобуса, украшавшего письменный стол, и закрыл глаза…
… Марина ворвалась в темную прихожую, сбросила куртку прямо на пол. Сразу же, не снимая грязных туфлей, бросилась в ванную, торопливо склонилась над раковиной. Что-то ей внезапно стало нехорошо, — нервы, наверное. Не каждый день приходится убивать своего создателя (папочка, блин!) и любовника в одном лице! Вода шумела, брызгая на одежду и кафельный пол. Незапертая входная дверь тихо распахнулась… [/h] Это мой вариант. Я не стала использовать 4000, здесь где-то 2300.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
17 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa мда... 2300 лучше. супер картинка  может нужно на следующий тур отменить ограничение в знаках... (ну или как то пошире... хотя бы 5000....)???
Blind Guardian ну понятно, что в 2000 трудно вместить. а без ущерба для рассказа — невозможно (по крайней мере за это время) *ну бери резервные 2000, а что делать? 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
17 августа 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WARNING!!!! В общем я всех предупреждал --------------------------------------- Та та та да! Та та та та та та та та та та та да! Встречайте! Концовку буриме!!! Единственную и неповторимую!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) неповторимую по своей ерундовости This is THE END!!! То бишь — йаду мне!!!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
17 августа 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Щас всё будет!!! Подождите ещё минут 10 Пожалуйста
Поторопись!

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
17 августа 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…Ровно в назначенное время Кел заехал в подземку. Слез с байка и огляделся. Никого не было. Тогда, зайдя поглубже в тень, он стал ждать. Неожиданно завибрировал перком. -Планы изменились – донесся металлический голос с застланного помехами экрана. -Что это значит?! Я уже говорил, что мне нужно убежище… -Я делаю это для вашего же блага. Я знаю всё о происшествии с андроидом и о том, кто за вами охотится. Также я знаю всё о ваших амбициях и искренне желаю помочь вам в этом деле… Осведомлённость нанимателя поразила Кела. Откуда он узнал обо всём? Каковы его намерения? В голове крутилась куча вопросов, но не было ни единого ответа. -Каком деле? – сорвался с языка один из многочисленных вопросов. С экрана раздался смех, похожий на скрежетание. -Как каком? В вашем творчестве. Мне рекомендовали вас как самого лучшего агента для моего дела, но я сначала не удосужился поподробнее изучить ваше досье. Исправляя досадную ошибку, я обнаружил, что мы с вами преследуем одни и те же цели. Атака на игровой клуб была лишь прологом к основному действу! Я собирался претворить в жизнь своё величайшее произведение постепенно, меняя агентов. Но я так много узнал о вас… лучшего мне не найти. Так вот, я предлагаю вам продолжение нашего сотрудничества. Вместе мы сотворим величайший шедевр! Оплата вашего первого дела лежит в тоннеле вентиляции торгового центра, там же инструкция к делу следующему. Если не хотите продолжать сотрудничать – дело ваше. Забирайте награду и уходите. Перком погас. Кел спрятал его в карман. Вздохнул. Предстояло много работы…
Шолт опрокинул в себя последний стакан виски. Грустно посмотрел на пустую бутылку. Вздохнул. Затем взял со стола антикварный, но всё ещё рабочий, пистолет и приложил его к виску. Его жизнь потеряла всякий смысл. После гибели брата он находил отдушину только в службе. А теперь он потерял и её! Его жизнь потеряла всякий смысл… Вздохнув ещё раз, Шолт потянул курок… Секретная дверь отъехала в сторону и в его конспиративную квартиру ввалилась растрёпанная девушка. -Не смей! – вскричала она. Шолт послушно опустил пистолет. Открыл, было, рот чтобы задать животрепещущий вопрос… -Не сейчас! — девушка схватила Адау за руку и поволокла к выходу на подземную стоянку, где пряталась квартира Шолта. – Всё по дороге объясню!
По инструкции пришлось сменить одежду на гражданскую. Кел чувствовал в ней себя, неуютно, к тому же плечо отягощала сумка с лежащим там ядерным зарядом. Но все эти неудобства искупала цель – скоро он увековечит своё имя в веках!
В тёмном претемном помещении сидел андроид марки T600XXL. Неожиданно дверь в логово Мистера Х слетела с петель. В проходе стоял Шолт Адау, держащий в руках электронный резак, и Маринка. -Я ждал вас, — скрестив руки на груди, сказал андроид. – С самого момента смерти Хозяина ждал. Маринка выхватила вакуумную гранату. -Не двигайся! -А я и не собирался. От меня, друзья мои, ничего уже не зависит. Скоро мы все испытаем на себе гнев Хозяина. Все воочию увидим величие его Творения! Я закончил, немного переосмыслив, его дело. Прямо сейчас прозвучит заключительный аккорд его Симфонии! -Что за чушь несёт эта железяка? – пробубнил Шолт. -Хоть убей, сама не знаю… — сказала Маринка осматривая комнату. Её взгляд остановился на перкоме андроида. Она молниеносно подскочила к столу и, схватив его, отскочила обратно. А андроид тем временем зашёлся смехом (а говорят им не снятся электроовцы!). -Берите что угодно! Ваши секунды, всё равно, сочтены! Игра закончилась! Шолт побледнел от ярости. Выхватив у Марины гранату, он кинул ей в робота. Бууууууак. Логово Мистера Х схлопнулось.
Кел с трудом залез на парапет Городского Капитолия. От высоты перехватило дыхание. Для начала он решил удостовериться в правдивости заказчика. Достал перком, вышел в Интернет – как и ожидалось, все новости пестрили заголовками о нём и его грядущем шедевре. Затем аккуратно достав из сумки заряд, Корда установил его на шпиле парапета. Нажал пусковую кнопку. Отсчёт пошёл…
Когда до взрыва оставалось совсем чуть-чуть, на парапет забрались Шолт и Маринка. Кел вскочил – никто не должен был помешать ему! -Вот он! Твой брат Марч! Живой! Опухшее лицо Адау перекосило улыбкой. С Келом случилось то же самое, когда он увидел Маринку. Они побежали навстречу друг другу. Обнялись все вместе, плакали, смеялись… Шолт обнял своего брата, Кел, а точнее Марч, сделал то же. А за их спинами, как бы пытаясь напомнить о своём существовании, детонировала, всеми забытая, бомба. Одновременно со взрывом с окраин города взвились в небо ракеты, выписывая в небе, своими огненными хвостами затейливые узоры. Это было бы неописуемо красиво, если бы не было так ужасно…
-Чушь какая-то! Мистер Х, а точнее Иван Петрович Сысоев – постоянный автор одного известного издательства скомкал лист с концовкой истории и кинул его в камин. А говорят, что рукописи не горят! Ещё как горят! Особенно когда герои этих рукописей выкидывают автора из повествования…
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ура!! Поздравляю! Совместная работа закончена! Рассказ ничего так. Не велик, но стоять, скажем так, не велит.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|