| автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan не стесняйтесь
Стесняться нечего. Но когда с самого начала внеконкурса "Парамышь" утвердился в лидерах — тут я дрогнул и таки замандражировал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Теперь известно всем, да.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
5 марта 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 а кто там разводил про "сюси муси" и "типично женский рассказ"????
А ты что не знаешь, на какую публику вещал. Я тож покрасоваться не дурень. Елите нужны обструкции и тгавля!!! Я и того... А так я чё..
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Елите нужны обструкции и тгавля!!! Я и того...
Бедные мои нервные клетки. Пару тысяч точно потерял.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Этим я сегодня уже того, увлекался...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, Парамошка не имеет никакого отношения к Парамону. Вернее, не от Парамона произошёл. Сначала все волшебное было "пара-". Парадуб, парапес, параграч. Парамышь. Но эти "пара-" показались мне таким анахронизмом, что я все поменял. Приславка "колдо-", конечно, не лучшее решение. Но я умаялся менять текст и решил оставить очередной вариант. А уж вышло как вышло. Всем до завтра...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
5 марта 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 параолимпийские
паралимпийские, паранормальный, паращитовидная...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
5 марта 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 пара глаз и ног тоже пара
Да, и паравос ишшо. И парахот.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
5 марта 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
парацетамол, Парацельс (во как нада было назвать героя), Параша (девушка, ага))) *и вот почему мне всегда казалось, что "парафраз" — это ДВЕ фразы...? 
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Noan ksGhost Petrovitz Blind Guardian gamayunov bbg ctpoka1 white noise
никого не потеряла?
играем? *если все в порядке — порядок будет к полуночи и ПАНЕСЛАСЬ!!!))) *тока я до 8 тайм аут...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 и ПАНЕСЛАСЬ!!!)))
Наконец-то... А то уже неделю как ничего не писал
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 Параша (девушка, ага)))
Тогда уж Параскева. А набежали бы ревнители чистоты речи — и на каркалык.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ладно, Параскева. и сестра ее, Параша))) старшая, работящая. и чтобы взрослые мудрые говорили Параскеве — деточка, твое место рядом с сестрой...  *и штоб не докопаться...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 и сестра ее,
Чего-то мне все неприличные ассоциации в голову лезут? Точно, пора новый тур делать, а то от прошлого звон в ушах А сейчас изволю заняться блинами.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|