| автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hohmach Ну если в самом деле , что я, сопротивляться буду?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 марта 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hohmach, сильно.  Ну, теперь уже понятно, как можно крутить сюжет.
далее:
Petrovitz Oddman bbg Kartusha white noise Rijna Blind Guardian A.Ram
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 марта 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hohmach, и я присоединюсь к комплиментам. На меня вот это произвел впечатление:
цитата Hohmach - Я. Этот ответ удивил временных обитателей дома едва ли не больше, чем само явление пропавшего командира. В этом слове из одной буквы звучало осознание чего-то горького и ужасного, такого, о чём не хочется ни говорить, ни думать.
цитата Hohmach ...Больше всего на свете Семёну Васильевичу хотелось броситься им в ноги и попросить о помощи, но он знал, что .... что он может, лучшее, что он может...
Только вот здесь "осознал" наверное?
цитата Hohmach Он вдруг узнал, что нужно снять повязку.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
10 марта 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я счастлив  Большое всем спасибо 
Ginger-snap Нет, именно узнал. Команды к нему приходят извне, и он "узнаёт", что надо делать. Как-то так 
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach Команды к нему приходят извне, и он "узнаёт", что надо делать. Как-то так
Тогда, мне кажется, лучше бы перефразировать. Не декларировать "он вдруг узнал", а просто чтобы СВ повторил. кмк
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Господа народ! Подскажите, что делать, если достало всё? Как в фильме, достать гранатомёт и отправиться постреливать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Подскажите, что делать, если достало всё?
купи семечек, говорят, нервы успокаивает. а вообще достало ВСЕ не только твоя привилегия 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov семечек
Я столько их не сгрызу.
цитата gamayunov не только твоя привилегия
Нет, в самом деле что-ли?!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Систему перезагрузить надо. В баню сходить или дров нарубить. "Достало всё" — категория интеллектуальная, боится физических нагрузок. "В кабак с друзьями" тоже можно, но это от лукавого.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap  Себя я перегружу. А окружающих? Не пойдёт.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bbg, а что вам до окружающих? Они пусть сами себя перезагружают.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap окружающих?
Окружающие входят в множество "всё". Будь они неладны.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bbg, а окружающие и раньше, до того как "достало всё", были такими же. Просто воспринимались спокойнее. Так что проблема — в этом самом восприятии... Внутренняя она. Личностная. Иногда, чтобы разрядиться, хватает взять гранатомёт и убить какого-нибудь дракона в комп.игре — но это на любителя. И не надолго. Наверное, смена обстановки или физические нагрузки действеннее компьютерного суррогата.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Наверное. Жалко, смена обстановки невозможна в принципе.
 Даже сочинять не хочется. Ладно. Умолкаю. Хватить мне флудить.
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg С тех пор, как у меня на сердце лёд, Мне другом стал один гранатомёт. Лети, лети, печальная граната, За Терек, за Дунай, до штаб-квартиры НАТО... (с)

|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Так, вчера я до интернета не добрался, так что пост принимаю только сейчас. Сегодня, вероятно, не смогу сочинить, но завтра — наверняка.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov семечки... се-меч-ки... нет другого выхода :) Это не выход — это одно расстройство: столько лишних калорий! Пойти, что ли, дракона зарезать — он тоже плохой... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то сегодня настроение у меня лучше. Клянусь, семечек не покупал. И драконов не резал. Пусть живут. Всё равно спасибо!
|
|
|