| автор | сообщение | 
  | ctpokа  
  авторитет

|  | 
|  | 
  | Прайд  
  философ

| 

|  7 февраля 2014 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Белокнижник
 цитата  Вот где следующему подстава так подстава
 Rijna

цитата  Но всегда можно свернуть с таксидермического пути

А в это время по соседней улице шла девочка лет восьми. На ней было жёлтое платьице и жёлтые сандалики. Волосы заплетены в две косички с тусклыми красными бантиками. Девочка как девочка, ничего в ней особого не было. Вот только если посмотреть ей в глаза, то сразу понимаешь, таких глаз у человека не бывает: насыщенного изумрудного цвета, с вертикальным, как у животного, зрачком. Рядом с ней бежало существо похожее на собаку. Девочка иногда говорила, и тогда «собачка» забегала в подворотни и приносила в пасти вещи. Девочка брала их, рассматривала, некоторые выбрасывала, другие, наоборот, отдавала собачке и та относила их назад. Так неспешно, эта странная пара шла вдоль улицы, на которой всё застыло. Машины, люди, животные  — все как будто замерзли. Время остановилось.
 Вдруг раздался крик.  Кричал кто-то на соседней улице. Девочка прислушалась. Перевела взгляд на «собачку», и,  развернувшись, пошла в сторону, откуда кричали. А крик уже напоминал вопль человека, которого заживо резали или ели.
 |  | ––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  7 февраля 2014 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата A.Ram - сильно подозреваю, что здесь анатомическая ошибка: там, где у человека колени, у зверюшек визуально-аналогово чаще всего запястья или щиколотки (не помню, как они у них правильно называются)
 Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!

цитата A.Ram Уж лучше бы про сиськи...
 Дождитесь очереди!

цитата Rijna Была мысль накидать в витрины часики. Но это скучно...
 Тоже была такая мысль, а ещё магазин оружия, но это тоже скучно, и я решила оставить это фантазии следующего автора... И не прогадала!
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  7 февраля 2014 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я смотрю, народ бегит куда-то?Последний отрывок — 1008 символов. Есть, вообще-то, нижняя граница в 2К
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  7 февраля 2014 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Есть, вообще-то, нижняя граница в 2К

А на первой страние написано 2 тыщи максимум?
  Если чё я не зналь...  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  7 февраля 2014 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н А на первой страние написано 2 тыщи максимум?
 Точно, написано...
 Но два абзаца тоже делать не след.
 Это я так, ворчу.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

| 

|  7 февраля 2014 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!
 12 лет — это 6-7 класс. По биологии скелет животных уже проходили. Но. Часто ли в жизни мы придерживаемся анатомически правильных понятий? Или всё-таки назовём запястье (кажется это именно этот сустав) лошади-слона-собаки более привычным "коленом"? Думаю, в тексте этот анатомический абсурд вполне уместен.
  Тут я, скорее, придралась бы именно к запястью — не вписывается в обыденно-повседневное. Не звучит.

цитата Г у д в и н магазин оружия
 Хм... Тоже интересная версия. Но тогда текст точно ушёл бы от темы времени, превратившись в "Охоту на кракозябру".
 | 
 |  | 
  | Прайд  
  философ

| 

|  7 февраля 2014 г. 23:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Но два абзаца тоже делать не след.
 каюсь, каюсь, спешил
  больше не повторится  |  | ––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  7 февраля 2014 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Прайд каюсь, каюсь, спешил   больше не повторится
 А чего вы спешили, у вас ещё сутки были.
 И, вообще, мы все надеялись узнать кто же вскочил на спину мальчику!
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  8 февраля 2014 г. 01:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Это я так, ворчу.

цитата bbg Он такой.

цитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!
 Я верю в мальчиков 12-ти лет!
  Прайд, у вас "прыгает" собачка — то она закавычена, то нет. Но вообще повторяющиеся кавычки по тексту — моветон. Они словно говорят: автор хотел сказать другое слово, но не нашёл его и схалтурил на приблизительно похожем. В здешнем случае достаточно было дать 1 реплику девочке, чтобы она подозвала собачку по кличке — напр., Жучка, и тогда бы с наименованием проблем не возникло.
 |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

| 

|  8 февраля 2014 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ефим просил его перекинуть на пару человек. Blind Guardian, твоя очередь.
 Белокнижник
 Г у д в и н
 Rijna
 Прайд
 Blind Guardian
 фрейзи
 gamayunov
 bbg
 zmey-uj
 A.Ram
 Kartusha
 | 
 |  | 
  | Прайд  
  философ

| 

|  8 февраля 2014 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ram совершенно верно, спасибо  
 цитата Г у д в и н А чего вы спешили, у вас ещё сутки были
 работа, будь она неладна. А ночью писать тяжело, почему-то спать все время хочется

цитата Г у д в и н И, вообще, мы все надеялись узнать кто же вскочил на спину мальчику!
 извините, я в это время был на другой улице
  |  | ––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  8 февраля 2014 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | так, давайте не решать за мальчиковцитата Г у д в и н Мальчик в 12 лет ничего этого не знает!

а всё равно отрывок норм получился, хоть и вбоквелцитата Прайд работа, будь она неладна. 
  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  8 февраля 2014 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник так, давайте не решать за мальчиков

Это и мой мальчик, и я могу его решать!
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  8 февраля 2014 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Он уже большой (про сиськи думает и друзей спасать идёт от страшного кракозябра), может сам за себя решить.цитата Г у д в и н  и я могу его решать
  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  8 февраля 2014 г. 22:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Согласна, следующий отрывок пишу я. У меня около суток? Или он должен быть выложен в ближайшие 12 часов?
 Кажется я поняла ЧТО прыгнулр на спину мальчику.....
 |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  9 февраля 2014 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопрос с подвохом?цитата Г у д в и н И в кого это он такой?
  В бабушку по материнской линии, та ещё проказница по молодости была.  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  |