| автор | сообщение | 
  | ctpokа  
  авторитет

|  | 
|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  12 мая 2014 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Меня на первой Грелке даже не сильно ругали. И я даже пробрался в финал.
 Считай, не участвовал...
  Хотя, если честно, меня тоже. Но в финал я попал со второй, с рассказом "К.О.Т."
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  12 мая 2014 г. 14:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.RamВот. А я на второй провалился и участвовать зарёкся. Наверное, правильно. Не сочиняются путные тексты за 4 дня.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | Apiarist  
  гранд-мастер

|  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  12 мая 2014 г. 15:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamayunov
 Поздравляю, поздравляю! Эх, как приятно за людей порадоваться!

Кстати о конкурсах. На самиздате вчера стартовал Турнир авантюристов-2 . Я про него тут прочла, в ветке про конкурсы. А там как?

И в Буриме играть будем? Если что, я играю.
 |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  12 мая 2014 г. 16:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Apiarist — э-э-э...м...м, спасибо. фрейзи — "СИ"шные конкурсы в основном похожи, кроме крупных "БД", "ЖиЖ" и "СК". Там есть то, из-за чего я и ушел в свое время с этого сайта —  встречается...м-м-м...некорректное отношение к участникам, как со стороны других участников, так и со стороны жюри. Не хочу тыкать пальцем сегодня ни в кого, но тогда (лет пять назад :) ) это было заметно. Ну и смысл большинства "СИ"шных конкурсов минимален — "порубаться" с другими писателЯми: призов, публикаций или чего-то еще нету. Кроме крупняка — "БД"... ну писал уже.
 спасибо большое!
  Kartusha — ты все равно круче!
    |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  12 мая 2014 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamayunov, рандом крутить будешь, именинник? А то вишь чего без буриме делается — дочки пошли косяками... оно, конечно, дело прекрасное и замечательное, но скоро среди буремешников мамы закончатся, и придётся рожать папам. А я ещё морально не готов к получению нобелевской премии. А ты?
  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  13 мая 2014 г. 13:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ramgamayunov
 фрейзи
 bbg
 кто еще? все к столу!
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  13 мая 2014 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ramgamayunov
 фрейзи
 bbg
 SAM77
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  13 мая 2014 г. 13:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ramgamayunov
 фрейзи
 bbg
 SAM77
 Rijna
 вооооооот, а то попрятались по углам
  "Налетай-не скупись, сотворяй живопИсь!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  13 мая 2014 г. 16:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | A.Ramgamayunov
 фрейзи
 bbg
 SAM77
 Rijna —
  Kartusha —
  уже на вполне приличный рассказ насобирались.
  еще чуток подождем отстающих-опаздывающих-вСаратове — и понеслась!  |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  14 мая 2014 г. 12:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | участники: кто-то еще?
 A.Ram
 gamayunov
 фрейзи
 bbg
 SAM77
 Rijna
 Kartusha
 Г у д в и н

думаю, уже можно выбирать тему:
 |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  |