автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее имя для кошки — Сволочь Придёт будить в 6 утра (а она придёт!) — сразу её так назовёте!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Ну не знаю. У меня лучшее имя было "кто это сделал?!" Отзывалось сразу трое, дети и кошка. Удобно, спросил , и все моментально исчезли.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats это для другой ситуации Но вааще, как-то странно… если я увижу, что насцали в тапок, я не стану спрашивать: "Кто это сделал?" — вдруг и вправду дети отзовутся? 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Чего странног-то? Двое мальчишек-хулиганов и кошка. Это что ж, каждый раз вопрос заново формулировать?  По десять раз за день? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Отправлено вчера в 19:51 принял сегодня или край завтра утром будет
А кто-нибудь знает, где у Ефима "край завтра утром" заканчивается?
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно всегда канешна, только я в субботу улетаю, и чтоб не пролететь, мне бы до субботы отшедервиться
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я извиняюсь, у меня сегодня возникли неожиданный проблемы вечером напишу, щас морально истощен еще раз... того, короче
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беготня продолжается... Мой кусок пуст на мысли и дела, прошу извинить — пишу на коленке... без головы почти
- Но, шеф? Потам Потапыч выстрелил взглядом чуть прищуренных глаз в сторону Верхолаза. - Что, боец? Дым спрыгнул с коробки и прошелся, бесшумно ступая лапами по полу конспиративного сарая. - Насколько я в курсе происходящего, в последних наших делах мы вовсе не блистали. - И? – от голоса Потапыча мороз пробежал по спинам десантников, приподнимая волоски шерсти. - Каков план, шеф? – Дым остановился и пристально смотрел теперь прямо на Серьёзного. – Я не боюсь опасности, но снова лезть неизвестно куда не готов. Подозрительно? Потап Потапыч на миг задумался… по сути Дым прав. Его опасения не кажутся чем-то особенным. Вот только… план. Узнай его предатель и – вновь провал. Или ещё что, хуже. Гибели своих агентов Серьёзнов допустить не мог. - Разумеется, план есть, — он вновь осмотрел всех. – И вы узнаете свои роли в нём. Каждый узнает. Но наш козырь в этом деле – скрытность и одномоментность. Каждый будет делать то, что ему надо, тогда когда надо. А лишние данные не нужны никому, они только помешают. Я ответил на твой вопрос, боец? Дым Верхолаз зажмурил глаза в знак согласия. - По одному ко мне, — приказал Серьёзнов. – С тебя, Верхолаз и начнём.
Потап Потапыч не зря руководил своим отделением. Он начинал простым внедренцем один Кот знает как давно. Он был умён, быстр и понятлив. Такое не заметить просто не могли: после блестящей Лунной операции Серьёзнову достались заветные нули агента высочайшего уровня доступа. И он проявил себя настолько хорошо, что второе подразделение комодесанта просто не могло получить другого начальника. Но всё это игрушки, по сравнению с сложившейся сейчас ситуацией. Их работа построена в том числе и на доверии друг к другу. По одиночке они сильны, да, но в команде непобедимы. И как можно подозревать кого-то и доверять ему? А если не доверять, то непременно подставляться… Серьёзнов смотрел на территорию заброшенного парка сквозь полуприкрытые веки. Где-то там его бойцы занимают обозначенные места. Где-то там, среди зеленых листьев и сухих крошащихся камней усадьбы скрывается тот, кто готов уничтожить то, что он создавал, во что вкладывал все свои знания и мастерство. Корысть ли, месть ли, жажда власти, что-то иное движет им? «Ты умен, враг мой». Но ты не знаешь, с кем связался.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорус пригладил лапой усы. Да, занятно получается. Значит, Потап Потапыч выследил движение обоза с особо ценным грузом. К вечеру обоз проследует мимо усадьбы. И здесь его судьбу решат бойцы Второго подразделения. Хорус улыбнулся своей загадочной чеширской улыбкой. Его тайное подразделение насчитывало всего трех бойцов. Черный и смертельно опасный, как сама ночь, Хорус некогда был участником ордена комодесантников и служил во Втором подразделении. Но быстро понял, что стать по-настоящему великим можно лишь в одиночку. И покинул подразделение. Так началась сумасшедшая подрывная жизнь на забаву себе. Но одному оказалось скучновато. Тогда Хорус решил взять в команду помощников — двух бездомных братьев. - Хорус, теперь мы знаем точное время начала операции Вторушников, — Полосат Заборный почесал рваное ухо. Хорус вздрогнул – настолько бесшумно и незаметно передвигался Полосат. А ведь Хорус мог услышать даже падение кленового листа и учуять чужака на расстоянии десятков прыжков. - А расположение бойцов? На чердаке появился Усат Муров и прохрипел: - Потап догадался о присутствии лазутчика, задание доведено индивидуаль…. Чих- чих- чих… Усат раскашлялся. Пару дней назад пришлось провести полночи в холодном озере. Еще за лапу тяпнула дерзкая рыба, за что была схвачена и съедена. Но мучения стоили того. На берегу озера Тимофина Акробата водила шуры-муры с Туманом Какмышем. Усат Муров просто обхохотался, наблюдая за ними. - Ха. Это даже лучше. Пошатаем зарвавшемуся комодеснику нервы! Подрыватели склонились над нацарапанной схемой действия.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плодятся сущности, плодятся, а зачем — пока неясно...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, все дело в теме. Там что-то много всяких орденов. А так плодятся возможно для того, чтоб представить достойную кровавую драму 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha достойную кровавую драму Шпаги свист и вой картечи! Схватка насмерть! Шерсть клоками!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял. КОМОдесантники или КОТОдесантники? Правда, я не читал ещё ничего...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я не понял. КОМОдесантники или КОТОдесантники?
КОМО, разумеется. Но Земля давно завоёвана котами, поэтому часть населения, зомбированная захватчиками (их есть среди нас!), уже не видит разницы. И только отдельные сопротивленцы, усиленные собачьими упряжками, готовы нанести кровавый удар по наглым полосатым мордам!!!
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 августа 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я не понял. КОМОдесантники или КОТОдесантники?
Это смотря куда котики десантируются. 
цитата Кома (медицина) — угрожающее жизни состояние, характеризующееся полной утратой сознания. Кома (оптика) — искажение изображения в оптических системах. Кома (комета) — часть головы кометы. Кома (язык) — один из малоизвестных нило-сахарских языков. Кома (группа) — название питерской рок-группы. __________________ Комо — народ на территории Демократической Республики Конго Комо — город в Италии Комо — озеро в Италии Комо — провинция в Италии Комо — футбольный клуб из города Комо
А может, они вообще на комоде, просто буковки "д" слились. 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ассоциация того проще: коты = шерсть КОМОМ
цитата Rijna Это смотря куда котики десантируются.
В АААДДД!!!
|
|
|