автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа "горело долго" — как раз обсуждалась как идеальная концовка...))) **ну если не аллюзия — значит озарение
Все, конечно, может быть. Как-то мне эти слова показались забавными. Может, чем-то и навеяло... Всякого читано, ...кроме обсуждений
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov ![8-]](/img/smiles/blush.gif)    А конкурс этот только начался? Или заканчивается?
Кстати, друзья, какие-нибудь вести по поводу следующего буриме есть? Просто хочется, чтоб была какая-нибудь определенность.Если будет, то когда? через 3-4 дня начнем или как? Кто этим в этот раз займется, потому, что строка, думаю будет занята на КолФане)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа вполне нормально))) и вы спокойно на Колфан напишите рассказ. Если не секрет то по какой теме будите писать?)))
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Или заканчивается?
Второй тур ужо :) На СИ висит на главной странице объявление, если интересно — зайди. Там ксати прием рассказов для Аэлиты открыт...пока еще... до 30 сентября, по-моему.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
темы "безумный мир" "911" (ага)))) "через тернии к звездам" "отроки во вселенной" "марсианские хроники" "автоматический завершатель" "я, робот" ***ну так... для разнообразия... немного аллюзий и реверансов. интересно — какие пируэты создаст БУРИМЕ в классическом пространстве 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 сентября 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охх... Я завтра или на выходных свои темы пришлю, ОК? Сейчас просто времени нет....  P.S.: механизм выбора тем как в прошлый раз? То есть я просто вычёркиваю "Что могут думать книги...", добавляю новые темы, присылаю ctpok'e, а выбирает номер из списка снова Noan?
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 сентября 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Blind Guardian можно дать другим право выбора)))
Конечно можно... *вставая на помост* Кхм... Граждане участники! Кто хочет десницею своею выбрать новую тему для следующего тура нашего конкурса?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже говорил — кручу-верчу-обманутьхочу — это я завсегда могу :))))) (если никто больше не огласится — потому как я уже был разок)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Noan 
 философ

|
|