Жаба душит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Ужасы, Оборотни
Хоть и не читал пока. Но брать однозначно. Кстати, у себя в городе "Ужасы" за 308 видел. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Наткнулся на антологии Ужасы, Оборотни и Возвращение Ктулху по 300 р. каждая. Борюсь с жабой. Кто читал? Что посоветуете?
Хорошо подумать;-): "а оно мне надо?"
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Жаба душит покупать Друсс-легенду Геммела в новом издании, у нас эту книгу дешевле чем за 650 рублей не найти. Буду искать в старой доброй ЗСФ :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Наткнулся на антологию "Порох в пороховницах" за 560 р. В данном случае жаба одержала победу нокаутом%-\
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Наткнулся на антологию "Порох в пороховницах" за 560 р. В данном случае жаба одержала победу нокаутом
Ещё бы! Эта антология и половины этих денег не стоит. Полагаю, через год-два будет в распродаже.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Эта антология и половины этих денег не стоит
Ага. Фигня редкостная. Не миракля

цитата

Геннадий Прашкевич и Евгений Войскунский, Владимир Михайлов и Андрей Балабуха, Владимир Михановский и Зиновий Юрьев. Мастера отечественной фантастики 1970-х годов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Наткнулся на антологию "Порох в пороховницах" за 560 р. В данном случае жаба одержала победу нокаутом

Я о книге уже упоминал в этой теме, наша жаба покруче будет — 659 рублей. Хотя результат тот же — нокаут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Эта антология и половины этих денег не стоит.

Готов, пожалуй, согласиться. При цене рублей 300 я задумался бы над покупкой этой книги, и, думаю, не купил бы. Рублей за 200 уже мог бы и взять. А цена свыше 20$ за книгу вызывает не сомнения, а смех. Не знаю, что я купил бы за такие деньги сейчас.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

А цена свыше 20$ за книгу вызывает не сомнения, а смех.
Такое впечатление, что мы на разных планетах живём... У нас это совсем не заоблачная цена. Куча книг лежит в магазинах за эту цену. Хотя жаба, конечно, давит столько платить.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Такое впечатление, что мы на разных планетах живём...

Возможно. Из всех городов, где я был, в Одессе едва ли не самые высокие цены на книги.
В Харькове обычная книга столько никак не стоит. Например, омнибусы Пратчетта можно найти, побегав, гривен за 80, так там объем соответственный. Купить 4, а то и 6 романов по такой цене имеет смысл. А антологию рассказов людей, хоть и уважаемых, но моими любимыми авторами не являющихся — ни в коем случае.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Например, омнибусы Пратчетта можно найти, побегав, гривен за 80,
Увы... У нас они за стольник...:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Геннадий Прашкевич и Евгений Войскунский, Владимир Михайлов и Андрей Балабуха, Владимир Михановский и Зиновий Юрьев. Мастера отечественной фантастики 1970-х годов.
mastino, Вы таким тоном процитировали;-), как будто это гении всех времён и народов:-). Читала я этих писателей — ничего особенного. Илья Варшавский поинтересней будет (и АСТшный его томик я купила довольно недорого). А если не ограничиватся фантастикой — Даниил Гранин, Вячеслав Пьецух, Руслан Киреев или Анатолий Ким для меня гораздо интереснее. "Миракль" тут вообще не при чём.
За 560руб можно купить или очень функциональную литературу, ценную в рамках какой-то профессии (с целью — чтоб "окупилась"), или шикарные издания классики (для коллекционеров). Зачем издавать неплохих (но не гениев всех времён и народов), часто издававшихся писателей в только что неплохой (но не шикарной) полиграфии за такую несуразную цену — не понимаю. Кто это покупать будет? Фанов Прашкевича или Балабухи нигде не встречала;-).

цитата mastino

У нас это совсем не заоблачная цена. Куча книг лежит в магазинах за эту цену.
Вот именно — лежит! И лежать будет! Кто купит-то?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Зачем издавать неплохих (но не гениев всех времён и народов), часто издававшихся писателей в только что неплохой (но не шикарной) полиграфии за такую несуразную цену — не понимаю.

Ну цена у томика вполне соотвествует данной серии, там дешевых книг особо и нет. Другой вопрос, зачем издавали сразу дорогое издание, пропустив бюджетный вариант? Практически все остальные книги БФ это переиздание более дешевых книг, иногда с приятными бонусами, но чаще просто в лучшем качестве. Тираж мизерный, если дешевого вариант не появится, раскупят, но в основном в качестве подарков, или уж совсем упертые поклонники. Я, несмотря на то что в книге есть парочка моих любимых авторов, покупать томик пока не буду. Хотя если по ценам — ее в городе можно найти от 400 и выше. Но 400 это очень приличные деньги, у нас Армада "В одном томе" и книги "Энигмы" стоят заметно дешевле.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Вот именно — лежит! И лежать будет! Кто купит-то?
Как кто? Мы и купим. Других цен нет, увы... Вот и приходится платить:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата yliapit

Сумма довольна крупная, т.к. все-равно платить за доставку внушительно.

можно поискать интернет-магазины, где НЕ БЕРУТ денег за обработку заказа, напр www.labirint-shop.ru
или www.golddisk.ru:-[

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Yevgenijz , спасибо за наводку!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2008 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Полагаю, через год-два будет в распродаже.
— гораздо раньше.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
жалко денег вот на это чУдное издание Эдгара По... там такие иллюстрации
на Новый Год в подарок чтоли попросить...
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Alraun , да, скромненько так. Моя жаба раздулась до угрожающих размеров и нервно икает.o_O

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
yliapit Да моя тоже а что делать...хочется мне эту книгу
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©
Страницы: 123...56789...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх