автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ужасы, Оборотни Хоть и не читал пока. Но брать однозначно. Кстати, у себя в городе "Ужасы" за 308 видел. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 сентября 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Наткнулся на антологии Ужасы, Оборотни и Возвращение Ктулху по 300 р. каждая. Борюсь с жабой. Кто читал? Что посоветуете? Хорошо подумать : "а оно мне надо?"
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаба душит покупать Друсс-легенду Геммела в новом издании, у нас эту книгу дешевле чем за 650 рублей не найти. Буду искать в старой доброй ЗСФ 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 сентября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Наткнулся на антологию "Порох в пороховницах" за 560 р. В данном случае жаба одержала победу нокаутом Ещё бы! Эта антология и половины этих денег не стоит. Полагаю, через год-два будет в распродаже.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 сентября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Эта антология и половины этих денег не стоит Ага. Фигня редкостная. Не миракляцитата Геннадий Прашкевич и Евгений Войскунский, Владимир Михайлов и Андрей Балабуха, Владимир Михановский и Зиновий Юрьев. Мастера отечественной фантастики 1970-х годов.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Наткнулся на антологию "Порох в пороховницах" за 560 р. В данном случае жаба одержала победу нокаутом
Я о книге уже упоминал в этой теме, наша жаба покруче будет — 659 рублей. Хотя результат тот же — нокаут.
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Эта антология и половины этих денег не стоит.
Готов, пожалуй, согласиться. При цене рублей 300 я задумался бы над покупкой этой книги, и, думаю, не купил бы. Рублей за 200 уже мог бы и взять. А цена свыше 20$ за книгу вызывает не сомнения, а смех. Не знаю, что я купил бы за такие деньги сейчас.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 сентября 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А цена свыше 20$ за книгу вызывает не сомнения, а смех. Такое впечатление, что мы на разных планетах живём... У нас это совсем не заоблачная цена. Куча книг лежит в магазинах за эту цену. Хотя жаба, конечно, давит столько платить.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Такое впечатление, что мы на разных планетах живём...
Возможно. Из всех городов, где я был, в Одессе едва ли не самые высокие цены на книги. В Харькове обычная книга столько никак не стоит. Например, омнибусы Пратчетта можно найти, побегав, гривен за 80, так там объем соответственный. Купить 4, а то и 6 романов по такой цене имеет смысл. А антологию рассказов людей, хоть и уважаемых, но моими любимыми авторами не являющихся — ни в коем случае.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 сентября 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Геннадий Прашкевич и Евгений Войскунский, Владимир Михайлов и Андрей Балабуха, Владимир Михановский и Зиновий Юрьев. Мастера отечественной фантастики 1970-х годов. mastino, Вы таким тоном процитировали , как будто это гении всех времён и народов . Читала я этих писателей — ничего особенного. Илья Варшавский поинтересней будет (и АСТшный его томик я купила довольно недорого). А если не ограничиватся фантастикой — Даниил Гранин, Вячеслав Пьецух, Руслан Киреев или Анатолий Ким для меня гораздо интереснее. "Миракль" тут вообще не при чём. За 560руб можно купить или очень функциональную литературу, ценную в рамках какой-то профессии (с целью — чтоб "окупилась"), или шикарные издания классики (для коллекционеров). Зачем издавать неплохих (но не гениев всех времён и народов), часто издававшихся писателей в только что неплохой (но не шикарной) полиграфии за такую несуразную цену — не понимаю. Кто это покупать будет? Фанов Прашкевича или Балабухи нигде не встречала .
цитата mastino У нас это совсем не заоблачная цена. Куча книг лежит в магазинах за эту цену. Вот именно — лежит! И лежать будет! Кто купит-то?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
26 сентября 2008 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Зачем издавать неплохих (но не гениев всех времён и народов), часто издававшихся писателей в только что неплохой (но не шикарной) полиграфии за такую несуразную цену — не понимаю.
Ну цена у томика вполне соотвествует данной серии, там дешевых книг особо и нет. Другой вопрос, зачем издавали сразу дорогое издание, пропустив бюджетный вариант? Практически все остальные книги БФ это переиздание более дешевых книг, иногда с приятными бонусами, но чаще просто в лучшем качестве. Тираж мизерный, если дешевого вариант не появится, раскупят, но в основном в качестве подарков, или уж совсем упертые поклонники. Я, несмотря на то что в книге есть парочка моих любимых авторов, покупать томик пока не буду. Хотя если по ценам — ее в городе можно найти от 400 и выше. Но 400 это очень приличные деньги, у нас Армада "В одном томе" и книги "Энигмы" стоят заметно дешевле.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Yevgenijz 
 авторитет

|
26 сентября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Сумма довольна крупная, т.к. все-равно платить за доставку внушительно.
можно поискать интернет-магазины, где НЕ БЕРУТ денег за обработку заказа, напр www.labirint-shop.ru или www.golddisk.ru
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
2 октября 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жалко денег вот на это чУдное издание Эдгара По... там такие иллюстрации  на Новый Год в подарок чтоли попросить...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
2 октября 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Да моя тоже а что делать...хочется мне эту книгу
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|