автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
4 июля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ObiVanSharingan Забыл Дяченок. А также Эльтерруса (его можно добавить в список?). Они в отличие от перечисленных тобой прогрессируют. ЗЫ. А что, кто-то потом будет суммировать кол-во голосов? 1 Дяченко 2 Эльтеррус 3 Олди 4 Лукьяненко 5 Перумов
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Рюк 
 философ

|
10 октября 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Пехов 2.Олди 3.Перумов 4.Громыко 5.Белянин Ну Пехов в последние годы может переплюнуть всех наших фантастов(из того , что я читал). Олди не на много от него отстают. Ну а остольные , каждый по чуть-чуть , чего то интерестного , но преподнес))
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Логинов 2. Лукьяненко 3. Дивов 4. Лукин/Лукины 5. пусто...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукин конечно, что уж там.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рюк Ну Пехов в последние годы может переплюнуть всех наших фантастов(из того , что я читал). Олди не на много от него отстают. Олди, отстающие от Пехова . Заношу в цитатник, нечасто такое прочтёшь .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
Рюк 
 философ

|
|
ceh 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Олди, отстающие от Пехова. Заношу в цитатник, нечасто такое прочтёшь Я вообще, читаю, умиляюсь просто! Детский сад, старшая группа, честное слово. Пехов, Панов, Перумов, Лукьяненко. Так и хочется спросить — люди, вы это серьёзно?!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
Рюк 
 философ

|
10 октября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ceh Вполне!! Я все же читаю для удавольствия. А так вообще зарубежную в основном предпочитаю. Из наших только именитых авторов читаю , а про тех кого ВЫ здесь считаете "хорошими" писателями , даже не слышал!
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
10 октября 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни кого в списке не считаю лучшим,даже хорошим не могу назвать.Большая часть из представленных --халтурщики и бракоделы.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Лукьяненко. Большое количество качественных произведений. Долгое время был одним из моих любимых авторов, но еще одно произведения уровня конкурентов и он пожалуй даже в 5-ку не войдет. 2. Логинов. Произведений немного, но они действительно выдающиеся. 3. Пехов. Каждая книга Пехова — событие, их просто интересно читать. 4. Панов. Просто хорошая развлекательная литература. Не претендует на шедевральность, скорее ближе к "мыльным операм", но ведь мыльные оперы тоже доставляют удовольствие. 5. Валентинов. Очень уж понравились дезертир и овернский клирик.
Отдельный "приз зрительских симпатий" Дяченко и Олди. Мне их читать зачастую тяжело, Отнюдь не все книги мне нравятся, ряд я просто не понимаю, но... те, которые нравятся — нравятся безумно.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
11 октября 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рюк ceh Вполне!! Я все же читаю для удавольствия. А так вообще зарубежную в основном предпочитаю. Из наших только именитых авторов читаю , а про тех кого ВЫ здесь считаете "хорошими" писателями , даже не слышал!
Мама, что Бердяев, что Леонтьев в этом мире одно. И Бердяев, и Леонтьев, и Флоренский-в этом мире говно! Говно Унамуна, Хайдеггер — говно! Я, было дело, возмущался, теперь мне всё равно: Я выбросил все книги, я курю, плюю и зырю в окно!
Read more: http://orgius.ru/txt/bluz.html#ixzz11zTMD...
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО Лучший — это Лукин. Талантище! Творец! Остальные — в большей или меньшей степени хорошие писатели цитата Рюк 1.Пехов 2.Олди 3.Перумов 4.Громыко 5.Белянин
Про Стефани Майер забыли. Ах да, она же нерусская... 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Я вообще, читаю, умиляюсь просто! Детский сад, старшая группа, честное слово. Пехов, Панов, Перумов, Лукьяненко. Так и хочется спросить — люди, вы это серьёзно?!
Ну дык почему ещё у нас такими тиражами выходит серия СТАЛКЕР и Этногенез? Пипл хавает...
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|