| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Erg  
  авторитет

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | chechaco  
  философ

| 

|  31 января 2015 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sennaцитата Maksim-erg
 Приобрел в идеальном состоянии полное издание 512 стр. :)

Похвально. Интересно, для кго только я книгу откладывал?
 –––

Не Вы один "попались". Я тоже 2 посылки откладывал, и ни фига.
 Maksim-erg  это интересующийся. приценивающийся,и к нему надо относиться без обязательств
 |  | ––– РФ Н.Новгород
 | 
 |  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  31 января 2015 г. 19:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chechaco Maksim-erg  это интересующийся. приценивающийся
 Та же фигня
 |  | ––– Як у нашым у раю жыць весела.
 Жыць весела, толькі некаму... © народное
 | 
 |  | 
  | chechaco  
  философ

| 

|  31 января 2015 г. 20:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Siroga Та же фигня
 Ну вот может общими усилиями (вопреки воле администрации) и сформируем список нежелательных партнеров по обмену- продаже фантастики
 Прошу админов извинить за оффтоп.
 |  | ––– РФ Н.Новгород
 | 
 |  | 
  | Kulpeo  
  миродержец

| 

|  31 января 2015 г. 21:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | После посещения магазина КК КСД
    В По интересные иллюстрации (вернее, коллажи), а в Заклятии — планы дома.
 Да, кстати, наша Вера почти не воняет (уже).
 | 
 |  | 
  | БЛИЗНЕЦ  
  авторитет

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  1 февраля 2015 г. 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Комбо из Суэнвиков. "Танцы с медведями" и "Однажды на краю времени". Как говорится, разница налицо. Насколько отвратительно и пренебрежительно издали в "Эксмо", настолько же качественно и любовно — в "Азбуке". |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  1 февраля 2015 г. 11:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Siroga цитата chechacoMaksim-erg  это интересующийся. приценивающийся

Та же фигня

Еще пару слов по теме.
 Лаборант Maksim-erg написал в личку. Оказалось, что в моем случае имело место досаднейшее недоразумение, которое случается крайне редко, но случается. Максим ни от чего не отказывался, а просто не видел двух моих писем. Рано еще заносить человека в черный список.
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  1 февраля 2015 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Siroga в моем случае имело место досаднейшее недоразумение, которое случается крайне редко,
 Ага. И так три раза...

цитата Siroga Рано еще заносить человека в черный список.
 Ну, это решать каждому индивидуально. С одной стороны ничего страшного не произошло, с другой — неприятный осадок остался. По идее хватило бы одного-единственного своевременного поста в личку, можно даже без извинений. Но этого не последовало, поэтому для меня однозначно, что с этим человеком никаких контактов больше быть не может.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  1 февраля 2015 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Комбо из Суэнвиков. "Танцы с медведями" и "Однажды на краю времени". Как говорится, разница налицо. Насколько отвратительно и пренебрежительно издали в "Эксмо", настолько же качественно и любовно — в "Азбуке".
 У АСТ книга дешевле. Кому-то это тоже важно.
 Не мне сейчас, но есть такие покупатели, когда-то и я.
 | 
 |  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  1 февраля 2015 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Ага. И так три раза...
 Не, у меня чуть другой случай — не покупка, а ммм... предзаказ
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  1 февраля 2015 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Siroga Не, у меня чуть другой случай — не покупка, а ммм... предзаказ
 И у меня предзаказ, и у chechaco видимо тоже. В моем случае, была просьба отложить книгу до "после праздников". Дела это не меняет. Важно, что за какой-то час нашлось аж три человека, которые отметили необязательность этого товарища. А это уже никак не "досаднейшее недоразумение". Впрочем, всё это флуд для данной темы, а решать каждому самостоятельно.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  1 февраля 2015 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CHRONOMASTER У АСТ книга дешевле. Кому-то это тоже важно.
 Речь, я так понял, не про АСТ, а про Эксмо. Ну и "Танцы с медведями" в Лабиринте, например, стоят на 30 рублей даже дороже чем "Однажды на краю времени".
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  1 февраля 2015 г. 22:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ааа иии perftoran Про Крокера пару слов скажете о качестве контента?

Я пока лишь поврхностно ознакомился времени особо не было — работа. Впечатления такие: в плане качества издания все отлично: хорошая бумага, внутренние иллюстрации (своеобразные правда), предисловие достаточно обстоятельное, хотя и короткое. Ну а касаемо легенд, как я понял, это сплав реальных народных сказаний в литературной обработке Крокера. В книге самих легенд достаточно много, они не очень объемные.
  |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | Cerber66608  
  магистр

| 

|  2 февраля 2015 г. 08:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Со стола буккроссинга в библиотеке:

|  | |  Издательство:  М.: Правда , 1987 год, 2000000 экз.Формат:  84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр.Серия:  "Макулатурная" серия  Комментарий: Иллюстрации и оформление Г. Н. Бойко и И. Н. Шалито. | 
 | 
 |  | |  Издательство:  Пущино: Культура , 1991 год, 200000 экз.Формат:  84x108/32, твёрдая обложка, 400 стр.ISBN:  5-7158-0016-1Серия:  Путешествия и приключения  Комментарий: Иллюстрации Г. Брока, Г. Филиповского. | 
 | 
 |  | |  Издательство:  М.: Бук Чембэр Интернэшнл , 1992 год, 100000 экз.Формат:  84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр.ISBN:  5-85020-094-0Серия:  Романы приключений  Аннотация: Девятнадцатый век. Индия. Волна народного возмущения захлестнула страну, войдя в историю под громким названием «Восстание сипаев». Среди множества героев этой борьбы, ходит по устам грозное имя — «Сердар». Умелый военачальник, отчаянный авантюрист, за голову которого англичане назначили грандиозную денежную премию. И охотников за этими деньгами нашлось немало. Но преданные друзья, твердая рука опытного стрелка и отчаянная храбрость помогают Сердару избегать жадных рук своих врагов. Но кто же он, и какое отношение к нему имеет пропавший много лет назад знатный французский аристократ по имени Фредерик де Монморен, по чьим счетам платит этот «серый кардинал сипаев» и чью месть вершит он с безжалостной справедливостью? В настоящем издании воспроизводится полный комплект из 83 иллюстраций известного французского художника Анри Кастелли. Комментарий: Оформление А. Ганнушкина. Иллюстрации А. Белова. | 
 | 
 |  | |  Издательство:  Л.: Лениздат [советский] , 1990 год, 2500000 экз.Формат:  84x108/32, твёрдая обложка, 704 стр.ISBN:  5-289-00839-Х  Комментарий: Обложка и внутренние иллюстрации  Б.Н. Осенчакова. | 
 | 
 | 
 |  | 
  | Чародей36  
  магистр

|  |