автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Как вы все это дотащили до дома?
Муж помогал — и к продавцу отвёз, и пакеты таскал... Жанр, к сожалению, не в его вкусе, но не роптал...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
17 января 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил в магазичиках у Ярославского вокзала 1. Страуб "Мистер Х" в ШМ за 80р. 2. Лавкрафт "Пробуждение Ктулху" роскошное издание в ЗК за 80 р. Там ещё экземпляров 20 осталось точно. 3. Виндж "Конец радуг" за 100 р.
В магазине у Курского мне отдали 1. Митчелл "Сон №9" (лауреат букера) за 25 р. (!!!!!!!) 2. Брет Истон Эллис "Лунный Парк" толстенный в ИБ за 90 р. 3. Шон Томас "1000000 женщин ждет встречи с тобой" тоже в ИБ за 60 р. И за эти цены, всё — новое, не букинист. !!!!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
17 января 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax 1. Страуб "Мистер Х" в ШМ за 80р. 2. Лавкрафт "Пробуждение Ктулху" роскошное издание в ЗК за 80 р. Там ещё экземпляров 20 осталось точно. В магазине у Курского мне отдали 1. Митчелл "Сон №9" (лауреат букера) за 25 р. (!!!!!!!)
Мамма миа!! Поздравляю с удачной покупкой Ужа давно слышал про эти магазины (цены дешевле в 4 раза Олимпийского), а вот побывать так и не удалось(( LeMax если не трудно напиши в личку адреса и график работы этих сокровищниц
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл заказ из потаённых "лабиринтов":
М. Елизаров "Пастернак" Э. Блэквуд "Вендиго" А. Мейчен "Тайная Слава" Г. Майринк "Произведение в Алом" (Последние три — в "Гримуарах".)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew офигеть, дайте две!
Присоединяюсь.
LeMax Christian
А чего в личку писать. Напишите прямо сюда. Пусть все знают, кому интересно.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sar 
 философ

|
18 января 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А чего в личку писать. Напишите прямо сюда. Пусть все знают, кому интересно.
Точно-точно, мне тоже очень интересно.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Shum 
 активист

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 января 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А чего в личку писать. Напишите прямо сюда. Пусть все знают, кому интересно.
Народ, всё просто. Поиск по форуму по словам "курский", "ярославский" и "киевский". Всё найдёте.
С другой стороны, было бы здорово поместить на сайте описание маршрутов и схему прохода к этим магазинчикам.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 января 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax было бы здорово поместить на сайте описание маршрутов и схему прохода к этим магазинчикам.
+100! Сделать этакую карту лаборанта
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
18 января 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax
Могу сказать, что мне в личке все описывали на много подробнее, чем можно найти на форуме.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 января 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отоварился: Олег Курылев "Убить фюрера" — 40 рублев "Фатерлянд", Роберт Харрис — 70 рублев Ю. Латынина ""олдуны и министры" — 50 рублев Том Холланд цикл "Лорд Байрон" — 120 рубликов
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
18 января 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распродажа.Вот... 1.И.Носырев "Карта мира" 2.И.Новак "Демо-сфера" 3.А.Мурадова "Беглая книга" 4.В.Аренев "Магус" 5.С.Дильдина "Песня цветов аконита" 6.О.Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" За все-180 р.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 января 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джаспер Ффорде, "Марщ генератов" — 20грн (100руб). (в стоке) Две книги уже купила, пусть и третья будет . Натали Хеннеберг, "Язва" - 3грн (15руб). (у букинистов) Желязны, "Бог света" — 3грн. (15руб). (аналогично) . Надо же когда-то прочесть . Перевод в рубли по "старому стилю".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
19 января 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симмонс "Террор" 49грн Иванович "Невменяемый дракон" 35грн Стивен Дональдсон "Война Иллеарта" 30грн Стивен Дональдсон "Сила,которая защищает" 55грн,теперь "Проклятие лорда" нужно найти.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|