Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже радуюсь:

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Ещё за " практически даром" ,поэтому и взял. Долго на неё смотрел.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Пара новинок от классических авторов.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Покупки начала осени.

В основном новинки и не переводное.
Но так же взял Покровского, долго вокруг него ходил, но решил, что надо и сборник рассказов — а то все больше малую форму в англоязычных журналах читаю, надо и на нашем поле состояние оценить.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 22:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
Покупки начала осени

Если не секрет, подскажите где "не переводные" берете?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 23:06  
цитировать   |    [  ] 
И.Иванов да какие секреты, логобук — наше все.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Писал, что на распродаже на ВБ заказал 4 книги — это был "риал челлендж" выбрать что-то, что мне было бы интересно включить в коллекцию из некого ограниченного списка. Из 4-х книг я в итоге забрал 3. "Новый разумный" поехал обратно продавцу, т.к. обложка книги была существенно деформирована. Остальные книги приехали в идеальном состоянии. Однако только "Квендель" был в пленке. За книги на фото я выложил 1 354 руб. Ну, норм же! :)

Недавно заказал еще 2 книги, жду теперь их. И на "Озоне" тоже цены были прикольные недавно. Оттуда жду 3 книги.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Первая половина всякого разного-распродажного. Чтобы было интереснее — добавил ценники. (Кстати, кто-то в соседней теме про магазины слёзы лил, якобы мп по-любому битые книги сейчас сливают, нормальные распродавать не стали бы. Так вот, мне всё пришло в полном идеале, только у "Особое мнение" уголок заломлен, но и ее решил оставить, не критично.)

"Улей" приятно удивил нормальным форматом. Я то думал, у Феникса все книги увеличенного размера, и, купив парочку таких, стал их издания избегать. А тут, внезапно, всё норм.
Йоба и Вороний закат давно прочитаны и вряд ли бы стал покупать их спецом, но задешево взял, просто чтобы было.
Книги Дика давно в закладках висели, но либо не устраивали ценники, либо покупалось что-то более приоритетное. Распродажа вынудила закрыть этот вопрос.)
Невилл, Нефф и Время Пепла висели в отложенных планах на прочтение, что ж, теперь это случится раньше.

А тут экземпляры с Буквоеда, ЧГ и Озона. С глюками и бонусами получилось даже выгоднее, чем на распродажах wb.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:16  
цитировать   |    [  ] 

Рекомендую не пропустить Уэллса — в книге запрятан его фантастический роман, впервые переведенный на русский язык. Вторая книга — буриме 1933 года. Тут мне понравилось как она выглядит без супера, в серийной рамочке а ля Детлит как-то слишком простецкий облик был.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 18:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Рекомендую не пропустить Уэллса
спасибо куплено ждет очереди

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 20:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
запрятан его фантастический роман, впервые переведенный на русский язык.

Но уже есть от Северо-запада.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:20  
цитировать   |    [  ] 
89605167502 Везунчик! Я ее полгода у них пытался купить, зрящная забава какая-то была.

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 01:50  
цитировать   |    [  ] 
С.Соболев
Я просто когда-то очень давно, как только было объявлено, о том, что она выйдет, внёс предоплату. А книгу получил намного позже, когда уже и не ждал.
Страницы: 123...14601461146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх