автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
26 августа 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё за " практически даром" ,поэтому и взял. Долго на неё смотрел.

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
JimR 
 миродержец

|
31 августа 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара новинок от классических авторов.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 сентября 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки начала осени.
 В основном новинки и не переводное. Но так же взял Покровского, долго вокруг него ходил, но решил, что надо и сборник рассказов — а то все больше малую форму в англоязычных журналах читаю, надо и на нашем поле состояние оценить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
И.Иванов 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 сентября 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И.Иванов да какие секреты, логобук — наше все.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Гилли Ду 
 авторитет

|
позавчера в 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал, что на распродаже на ВБ заказал 4 книги — это был "риал челлендж" выбрать что-то, что мне было бы интересно включить в коллекцию из некого ограниченного списка. Из 4-х книг я в итоге забрал 3. "Новый разумный" поехал обратно продавцу, т.к. обложка книги была существенно деформирована. Остальные книги приехали в идеальном состоянии. Однако только "Квендель" был в пленке. За книги на фото я выложил 1 354 руб. Ну, норм же! :)
Недавно заказал еще 2 книги, жду теперь их. И на "Озоне" тоже цены были прикольные недавно. Оттуда жду 3 книги.

|
|
|
Luсifer 
 философ

|
позавчера в 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая половина всякого разного-распродажного. Чтобы было интереснее — добавил ценники. (Кстати, кто-то в соседней теме про магазины слёзы лил, якобы мп по-любому битые книги сейчас сливают, нормальные распродавать не стали бы. Так вот, мне всё пришло в полном идеале, только у "Особое мнение" уголок заломлен, но и ее решил оставить, не критично.)
"Улей" приятно удивил нормальным форматом. Я то думал, у Феникса все книги увеличенного размера, и, купив парочку таких, стал их издания избегать. А тут, внезапно, всё норм. Йоба и Вороний закат давно прочитаны и вряд ли бы стал покупать их спецом, но задешево взял, просто чтобы было. Книги Дика давно в закладках висели, но либо не устраивали ценники, либо покупалось что-то более приоритетное. Распродажа вынудила закрыть этот вопрос.) Невилл, Нефф и Время Пепла висели в отложенных планах на прочтение, что ж, теперь это случится раньше.

А тут экземпляры с Буквоеда, ЧГ и Озона. С глюками и бонусами получилось даже выгоднее, чем на распродажах wb.

|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Рекомендую не пропустить Уэллса — в книге запрятан его фантастический роман, впервые переведенный на русский язык. Вторая книга — буриме 1933 года. Тут мне понравилось как она выглядит без супера, в серийной рамочке а ля Детлит как-то слишком простецкий облик был.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
89605167502 
 магистр

|
сегодня в 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Я просто когда-то очень давно, как только было объявлено, о том, что она выйдет, внёс предоплату. А книгу получил намного позже, когда уже и не ждал.
|
|
|