| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  22 марта 2009 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pickman Накопилось за несколько лет.

цитата Pickman Плюс жадность 

цитата Сказочник просто, когда встречаешь интересную и редкую книгу, есть большой шанс, что, не успев здесь и сейчас, ты уже ее не найдешь.
 Вот абсолютно так же.
  |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  22 марта 2009 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да надо было всё брать. Особенно Чана и Хаецкую.цитата Мисс Марпл  Рядом лежали Чан, Мост птиц, Добрые феечки Нью-Йорка и Хаецкая(Звездные гусары).
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  22 марта 2009 г. 20:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika Да надо было всё брать
 Это да. Пятерка хороша. Лично я бы в этом ряду пожалуй Кокейна купил последним. Просто потому что он последним вышел.
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  23 марта 2009 г. 01:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Не! Там главное — перевод "Сталки и компании". На мой вкус лучше Лимбусовского, лучше. Иными словами — отличный томище!

Точно! Но вообще издание шикарное: и дилогия про Пака, и "Сталки", и всё остальное -- плюс иллюстрации!
  | 
 |  | 
  | pacher  
  философ

|  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  23 марта 2009 г. 10:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pacher "Изабель" Г.Г. Кея. СК Олимпийкий, 220 руб. Обложка красивая, бумага так себе, перевод традиционно Ибрагимовой.
 А блин хочу, когда у нас появится. А какое издание? ММиМ? Качество как у Флевелинг?

Нет ни у кого сылочки на обложку?
 | 
 |  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | pacher  
  философ

| 

|  23 марта 2009 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CHRONOMASTER А блин хочу, когда у нас появится. А какое издание? ММиМ? Качество как у Флевелинг?
 Нет ни у кого сылочки на обложку?

CHRONOMASTER
 По-моему, внесерийка. Точно не "Короли" и не ММиМ. Качество как у Флевеллинг (бумага толстовато-шероховатая).
 Обложки в нете не встречал, ИМО она красивее чем в канадском издании  .
 Я не успел начать читать, не могу сказать ничего про перевод. Но работы Ибрагимовой (например "Мозаику") многие не хвалят.
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  | 
  | Nog  
  миротворец

| 

|  23 марта 2009 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CHRONOMASTER А какое издание? ММиМ?
 В дайджесте были указаны "Короли фэнтези", но оформление индивидуальное.
 |  | ––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
 | 
 |  | 
  | pacher  
  философ

| 

|  23 марта 2009 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Nog В дайджесте были указаны "Короли фэнтези", но оформление индивидуальное.
 Фиг его знает, на "Королей" не похожа ни разу... В выходных данных название серии вроде не указано
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  23 марта 2009 г. 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Vladimir Puziy, Karavaev, а как вам Кафка от той же Альфа-книги? Стоит ли... ?

Вот пусть меня побьют камнями, но я Кафку в принципе не очень. Поэтому даже не стал заглядывать внутрь. Я из той же серии с удовольствием взял Андерсена (переводы + иллюстрации), Грегоровиуса ("Рим" и "Афины в ср.века" -- тут даже и обсуждать нечего! вариантов нет, а книжки прелюбопытнейшие для тех, кто в теме), Мережковского (давно пора сесть и прочесть). Вот Гримм ждём-с.
  | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  23 марта 2009 г. 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — да,это будетцитата Vladimir Puziy  Вот Гримм ждём-с. 

И Мольер с Гоголем — очень хорошИ.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  23 марта 2009 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Vladimir Puziy, Karavaev, а как вам Кафка от той же Альфа-книги? Стоит ли... ?
 Ой! Кафка суров. Я бы все-таки не брал кирпич такой. Сугубо ИМХо, но Кафку надо брать пороманно. Лично я бы не стал.

цитата ФАНТОМ И Мольер с Гоголем — очень хорошИ
 Ну я тогда Честертона добавлю. Ибо!
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  23 марта 2009 г. 19:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Надеюсь "Альфа" ещё классиков Серебрянного Века издаст. 

Хорошо бы! Думаю, шансы очень даже есть: серия популярная, у некоторых из томов, вроде, были допечатки.
 | 
 |  |