| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Ank  
  миротворец

| 

|  19 декабря 2009 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Senna учитывая то, что там 3 романа и 2 большие повести, берите без раздумий. Если разделить книгу на 3 обычных тома, получится 200 р. за книгу, что в общем-то, приемлемо. В целом, книга сверхдостойная — годы уходят, а мастерство остается. Я впервые после "Американской фантастики" 1988 года поставил 10 за антологию. | 
 |  | 
  | Ригель_14  
  гранд-мастер

| 

|  19 декабря 2009 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как нахожусь в городе (Славгород город называется) решил пройтись по книжным магазинам. И в магазине "Пиши-читай" (или как-то так называется) натолкнулся на "Галерею призраков" Альфреда Хичкока. Был приятно удивлен ценой — 45 рублей. Взял не раздумывая. |  | ––– Не читаю, но слушаю
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 декабря 2009 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Получил посылку от Караваева:1)	А. Иванов «Земля-Сортировочная»;
 2)	«Что Было Бы, Если…» (БФ);
 3)	Ч. Уильямс «Канун Дня Всех Святых» (КЛУ);
 4)	Ч. Уильямс «Война в Небесах. Иные Миры» (КЛУ);
 5)	С. Кларк «Дамы из Грейс-Адье и Другие Истории» (Под Дозоры);
 6)	Й. Макдональд «Река Богов» (Альтернатива. Фантастика);
 7)	О. С. Кард «Искупление Христофора Колумба» (СФ);
 8)	К. Эллиот «Пылающий Камень» (ЧД);
 9)	К. Раули «Чародей и Летающий Город» (Коллекция);
 10)	 М. С. Роэн «Преследуя Восход» (Элита);
 11)	 М. С. Роэн «Полуденные Врата» (Элита);
 12)	 М. Ши «Рыбалка в Море Демонов» (Элита);
 13)	 Б. Хьюарт «Мост Птиц» (Мост Птиц);
 14)	 Д. Уайт «Галактический Шеф-Повар. Окончательный Диагноз» (ЗБФ);
 15)	 Б. Шоу «Беглые Планеты. Темные Ночи» (ЗБФ);
 16)	 Д. Зинделл «Экстр» (ЗБФ);
 17)	 О. С. Кард «Сага о Вортинге» (ЗБФ);
 18)	 Ф. Пол «Человек Плюс. Марс Плюс» (ЗБФ);
 19)	 П. Бордаж «Воители Безмолвия. Мать-Земля» (ЗБФ).
 |  | ––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.
 | 
 |  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  19 декабря 2009 г. 18:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 6) Й. Макдональд «Река Богов» (Альтернатива. Фантастика);
 Видал в уценке. Несмотря на рекомендации, взять не решился, мне хватило рассказов Макдональда из антологий.
 |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Siroga  
  миродержец

| 

|  19 декабря 2009 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Купил только что:К. Саймак "Все живое..."
 издание 1992 года с переводом Норы Галь и предисловием Стругацких
 |  | ––– Як у нашым у раю жыць весела.
 Жыць весела, толькі некаму... © народное
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 декабря 2009 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата valkov Видал в уценке. Несмотря на рекомендации, взять не решился, мне хватило рассказов Макдональда из антологий

Большая форма все-таки от малой отличается. Я не сужу по рассказам о романах. Но вкус у каждого свой.
 | 
 |  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  19 декабря 2009 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 Большая форма все-таки от малой отличается. Я не сужу по рассказам о романах.
 Согласен, но желание все равно отбило.
 |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  19 декабря 2009 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если не понравилось про непальскую маленькую богиню — правильное решение. Роман только шире и позамороченнее.цитата valkov мне хватило рассказов Макдональда из антологий.
 | 
 |  | 
  | Rusty.2612  
  философ

| 

|  19 декабря 2009 г. 21:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня купил:
 - Генри Лайон Олди – "Золотарь, или Просите, и дано будет…" ("Стрела Времени")
 - Антология "Русская фантастика – 2010" ("Русская фантастика")
 - Вячеслав Шалыгин – "Время огня" ("Зона смерти")
 - Виталий Романов – "Охота на монстра" ("Русский фантастический боевик")
 - Антон Орлов — "Пепел Марнейи" ("Боевая магия")
 - Олег Дивов — "Стрельба по тарелкам" ("Легенды")
 - Георгий Савицкий — "Поле боя — Америка. Родина или смерть!" ("Войны завтрашнего дня")
 - Борис Акунин — "Весь мир театр" ("Новый детективъ")
 - Роберт Сальваторе — "Король пиратов" ("Forgotten Realms")
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  19 декабря 2009 г. 21:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Получено по обмену: Андрей Белянин, "Лана".Новогодний подарок с почты — Хайнлайн, "Кукловоды" (в ОО).
 С Озона:
 1.Линн Флевеллинг, "Крадущаяся тьма"
 2.Дэвид Гэммел, "Эхо великой песни"
 3.Диана Дуэйн, "Книга Лунной ночи"
 4.Тэд Уильямс, "Скала прощания".
 Итого около 1000 рублей.
 И с алиба — Мэл Одом, "Повелитель книг".200 рублей.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 декабря 2009 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Дэвид Гэммел, "Эхо великой песни"

Отменное произведение на мой взгляд!
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | Heechee  
  философ

| 

|  19 декабря 2009 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тоже, впервые за пол года решила приобрести:- Артур Кларк "Пески Марса"(ОО) — за 305р, всетаки на 15р дороже взяла, ибо книга незалапанная и в более нормальном состоянии
 - Мишель Пейвер "Брат Волк"(http://www.ozon.ru/context/detail/id/2401...) — за 147р, случайно глаз упал в магащзине, полистала, заинтерисовало, то что для детей не смущает :)
 |  | ––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

|  | 
  | Rusty.2612  
  философ

| 

|  19 декабря 2009 г. 22:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ArK А в каком оформлении: старом или новом? В продаже было оба варианта?
 В старом конечно. Не знаю как тираж нового оформления, а вот старого — 4000 экз.
 | 
 |  | 
  | LeMax  
  гранд-мастер

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  20 декабря 2009 г. 10:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 Надеюсь меня камнями не закидают.
 Ну если разочаруюсь, выражу свое возмущение
  |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  20 декабря 2009 г. 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 Вы уже третья будите! Надеюсь меня камнями не закидают

Не за что закидывать — Геммел великолепный автор, как по мне, один из лучших в фэнтези.
 |  | ––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | rusty_cat  
  магистр

| 

|  20 декабря 2009 г. 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | на рынке у букиниста в серии "Библиотека зарубежной фантастики":Хайнлайн. "Дорога славы/Красная планета/Фермер в небе" — 40 рэ
 Клейн. "Боги войны" / Хай "Запрещенная реальность" / Ридли "Зеленая машина" — 40 рэ
 с отличными иллюстрациями
 |  | ––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые"
 | 
 |  |