| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Electric_fire  
  философ

| 

|  26 октября 2010 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kiplas  Андрэ   Сам несказанно рад покупкам! Сразу же начну читать Дика, а потом наверняка Балларда. Как я понял, у него из романов на русском издавался лишь "Затонувший мир" (уже прочитал в другой книге, мощь!). | 
 |  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  26 октября 2010 г. 18:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Electric_fire Как я понял, у него из романов на русском издавался лишь "Затонувший мир" (уже прочитал в другой книге, мощь!).
 На русском выходило что-то около 8 романов Балларда, и некоторые из них еще можно найти. А вот со сборниками рассказов туго — всего две нормальных подборки, и эта — самая полная. Сам такую книгу еще со школьных лет храню
  |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | Electric_fire  
  философ

|  | 
  | Kuntc  
  гранд-мастер

| 

|  26 октября 2010 г. 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Степан Мазур. Слезы солнцаНаталья Резанова. Шестое действие
 Джо Хилл. Рога
 |  | ––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  27 октября 2010 г. 00:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата badger Сам такую книгу еще со школьных лет храню
 Там еще и иллюстраций куча, оказывается. Вполне приличных. Жаль мне не свезло ей разжится — увлекаться чтанием я начал поздновато для этого
  |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Electric_fire  
  философ

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | Demarko  
  гранд-мастер

|  | 
  | Christian  
  философ

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  27 октября 2010 г. 16:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Christian тоже чтоли заказать, пока месяц не закончился?.. Терзаюсь прям. |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Christian  
  философ

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  27 октября 2010 г. 17:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Christian так у тебя доставка бесплатная вышла? |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Christian  
  философ

|  | 
  | hexagen  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

|  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | СССР  
  философ

| 

|  28 октября 2010 г. 04:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Тютюнников " Кедр Шаман " изд.Чита 1960 г.Шкроб " Тайна Чёрной пустоши " изд.Тула 1967 г.
 Улыбин " Нетронутые снега" изд. Чита 1957 г.
 — За три книги, которые долго искал , отдал всего 2.200 руб. Очень рад
  |  | ––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы "
 Лауреат Нобилевской премии   Жорес Алферов
 | 
 |  | 
  | syllektis  
  авторитет

|  | 
  | ona  
  миротворец

| 

|  28 октября 2010 г. 14:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arcanum Заказал в Озоне долгожданную "Звездную пыль" сами знаете когоОбошлось в 717 рублей.
 Да? А я заказала 2 (1 в подарок), и с учетом всех скидок они обошлись мне по 535 руб.
  + к ним М. Петросян «Дом, в котором...» за 1 руб. — кощунство, конечно, но радует безмерно!  | 
 |  |