| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  7 ноября 2010 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vandal1986 да это я тоже лоханулся. Надо было отказаться от заказа — раз снаружи чернилами измазано, значит и внутри по-любому типографский брак, иначе откуда им на супере взяться.Я просто привык, что грязь с обложки легко стирается дома, и книга приобретает пристойный вид. Оказалось, что чернила с супера фиг сотрешь, а все 800 стр. в пункте выдачи не пролистаешь на предмет лажи.
 В Олимпийском за те же деньги эти три тома купил бы.
 Теперь научен
  . Некачественный внешний вид — никакой покупки. |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  7 ноября 2010 г. 01:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 Уцененные книги обмену и возврату не подлежат..
 Извиняюсь за офтопик, но недавно где-то читал, что эта формулировка абсолютно незаконна и таким образом происходит обман покупателя (если не ошибаюсь, обмену и возврату по закону не подлежат только вещи с дефектами, о которых покупателя известили заранее). Скажем, мы продадим вам этого Дика за рубль, но половина страниц в нем будут чистые.
  |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  7 ноября 2010 г. 12:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Frigorifico valkov Вообще, книга не была уценена и valkov имеет права ее заменить как брак. Причем поидеи ему должны предоставить целый экземпляр и никак не связанно это со всем заказом. Но  учитывая, что это "Озон", я вижу кучу проблем с этим. |  | ––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.
 | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

|  | 
  | Андрэ  
  миродержец

|  | 
  | Charly  
  магистр

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  7 ноября 2010 г. 23:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Друзья, Вам не кажется, что книга в серии "Наследники Толкина" напоминает лозунгцитата Veronika Дж. Р. Р. Толкин, "Хоббит, или Туда и Обратно. Приключения Тома Бомбадила и другие истории"
 "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
 В.И. Ленин
 | 
 |  | 
  | varnie  
  авторитет

|  | 
  | Demarko  
  гранд-мастер

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Андрэ  
  миродержец

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

|  | 
  | Kuntc  
  гранд-мастер

| 

|  8 ноября 2010 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, все-таки 24-й "Лучшее за год" от Дозуа для меня последним не стал — завезли вчера в наш дешевый магазин оба томика последнего выпуска. Прикупил сегодня первую часть — 360р. Читаю.  Надеюсь, второй до следующей недели никто не заберет. И, пожалуй, все-таки правильно, что его на две части раскололи, потому что один том за 720 я бы не потянул.
  |  | ––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2010 г. 00:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kuntc правильно, что его на две части раскололи, потому что один том за 720 я бы не потянул. 
 Они потому и раскололи, что из-за этого можно слупить рублей на 200 больше за оба тома, чем за один большой.
 | 
 |  | 
  | Kuntc  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2010 г. 01:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Frigorifico из-за этого можно слупить рублей на 200 больше за оба тома, чем за один большой.
 А пусть больше. Важно то, что я могу его купить. Один большой стоил бы рублей шестьсот, не меньше, а такую сумму за книгу за раз я не готов выложить. По отдельности, пусть и дороже, — пожалуйста. Наверное, и не я один так бы поступил...
 Так что думаю тут не стремление к наживе, а грамотный торговый ход.
  |  | ––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...
 | 
 |  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2010 г. 04:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Frigorifico и Kuntc один бы том стоил максимум 500 рублей (при цене одного тома из двухтомника в районе 350 руб).Он не такой уж и большой, не больше предыдущего тома Лучшего. Но альтернативы нет и я тоже себе заказал оба тома на Озоне, надеюсь они целыми до меня доедут.

И кстати, я не знаю как у вас, но у нас первый том значительно дороже чем второй продается. И на всех интернет магазинах таже фигня.
 | 
 |  | 
  | Anariel  
  магистр

| 

|  9 ноября 2010 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне снова повезло во время визита в Хабаровск нарваться на акцию "30% скидка на весь ассортимент" и того было приобритено:
 1. Джоанн Харрис "Чай с птицами"
 2. Робин Хобб "Лесной маг"
  3. Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана"
 4. Гоголь "Вечера на хуторе близ диканьки" чудесное подарочное издание с учетом скидки всего за 350 р.
 5. Гай Гэвриел Кей "Повелитель императоров"
 6. Чарльз де Линт "Волчья тень" видимо последнияя книга в городе
 7. Хидеюки Кикути "Ди. Охотник на вампиров"

Впрочем с последними двумя я конкретно влипла. Обычно скидочная акция проходит во всех магазинах сети, но в одном видимо решили не делать, о чем я из-за собственной невнимательности узнала только на кассе. В любом случае эти книги были только в одном магазине, так что я была обречена на их покупку.
 |  | ––– Сhacun son goût
 | 
 |  | 
  | redber  
  философ

| 

|  9 ноября 2010 г. 15:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. "Террор"	2. "Его Сиятельство Каспар Фрай"
 3. "Обманы Локки Ламоры"
 4. "Имя ветра"
 Уже едет ко мне, спасибо лабиринту за акции дополнительные девять процентов подвигли на покупку)
 | 
 |  | 
  | sloboda89  
  магистр

|  |