| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Veronika  
  миродержец

|  | 
  | Андрэ  
  миродержец

|  | 
  | HASH74  
  гранд-мастер

|  | 
  | UMAB-C-PEX  
  миродержец

| 

|  14 июля 2011 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | нтересно, а много тут честно признаютс. что последним их приобретением был е-ридер — а далее "по морям, по волнам..." я, если чо, еще и бумагу покупаю. Вот крайний раз купил 3 Писихи (с массой допников, все одним томом).
 |  | ––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но!
 | 
 |  | 
  | Heechee  
  философ

| 

|  14 июля 2011 г. 15:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата UMAB-C-PEX нтересно, а много тут честно признаютс. что последним их приобретением был е-ридер — а далее "по морям, по волнам..."я, если чо, еще и бумагу покупаю. Вот крайний раз купил 3 Писихи (с массой допников, все одним томом).
 Вы не один, в магазины часто наведываюсь, жаба правда душит несчадно, но пока ничего такого не вышло что хотелось бы купить из фантастики. А так по другой тематике беру.
 |  | ––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
 | 
 |  | 
  | Medik  
  философ

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  14 июля 2011 г. 15:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CHRONOMASTER В серии "Черная fantasy" на данный момент на мой взгляд реально дарком является 
 обложка
  |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | Граф  
  философ

| 

|  14 июля 2011 г. 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NexusТоже включил книгу Лоран Ботти "Билет в ад" в последний заказ на Read.ru.На днях уже эту книгу получу.Чем-то Лоран Ботти меня привлекает,его "Проклятый город"уже имеется.
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  14 июля 2011 г. 21:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Граф, не ожидал встретить человека, которому тоже нравится творчество Ботти.  
 Обычно его только ругают...
  |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | Граф  
  философ

| 

|  14 июля 2011 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NexusОбычное дело — кто-то автора ругает,а кого-то его творчество привлекает.Я лично за его творчеством слежу,и каждую новую книгу покупаю.Хотя "Проклятый город" пока не читал, купил её чисто интуитивно, не раздумывая и не сомневаясь.Я многие книги так покупаю-доверяя своей книжной интуиции.В ближайшее время начну читать "Проклятый город"
 | 
 |  | 
  | Андрэ  
  миродержец

|  | 
  | Граф  
  философ

| 

|  15 июля 2011 г. 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Андрэ
 Отличное приобретение.Поздравляю!В своё время из серии "Осирис" уговорил знакомого букиниста продать мне 6 безномерных томов,хотя он собирался всю серию целиком продавать.А целиком она мне не к чему.Ф.Лейбера только и осталось у букинистов собирать,переиздавать его никто не хочет,обещанный томик в ШФ досихпор ждем.
 | 
 |  | 
  | Fantom_84  
  философ

|  | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | Alex Andr  
  активист

|  | 
  | blues  
  философ

|  | 
  | Андрэ  
  миродержец

| 

|  17 июля 2011 г. 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nexus , однако оценки весьма разные, да и средний бал... Я вот на них долго уже смотрю и всё не решаюсь приобрести... |  | ––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  17 июля 2011 г. 17:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Андрэ, я тоже не решался, но вот уже второй день читаю и не могу оторваться! Если вам нравятся обстоятельные романы со множеством подробностей, то этот роман – для вас. Мне он чем–то напомнил «Галили» Баркера, хотя я понимаю что для многих это скорее послужит антирекламой... |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

|  |