| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
3 апреля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не писал здесь, а ведь купил несколько книг (только уже не помню чем хвастался а чем нет)

Если честно — мне оформление книг Зыкова в серии "Магия Фентези" больше нравится (всегда предпочитаю настоящие рисунки этому фотошопу) притом обложки показывают ГГ совсем не так как в книге описывается. Ну да мархуз с ним, раз уж купил первую в этом оформлении — надо и остальные так же брать. Единственное, у меня вопросик к людям которые уже покупали книги из серии "Фантастический Боевик". Это все книги перекашивает в корешке или мне так повезло? Все 3 книги перекосило (хоть вроде и бережно отношусь)
Ну и Волкодав естессно. Если Зыкова уже прочёл всё — то Волкодава пока не трогаю, жду остальные книги из серии, чтобы запоем прочитать.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 апреля 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Зыковым не хвастаться, а стыдица надо и "Волкодава" надо читать только первую книгу, всё остальное — сериальщина
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец