автор |
сообщение |
edfn72 
 новичок

|
13 июня 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата edfn72то поможет выкупить книги в частного лица Липецке, райoн ЛТЗ и отправить в Тюменскую область? Почтой и любыми службами данное лицо не отправляет.
Не актуально
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
quma 
 новичок

|
|
edfn72 
 новичок

|
25 июня 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Нужна помощь:я отправлю вам книги с авитодоставкой, вам их нужно будет забрать и передать покупателю ориентировочно на метро Арбатская с получением наличных за них . Деньги перевести мне на карту. Покупатель признает только из рук в руки.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
26 июня 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем книги... Хочу купить пару фильмов на blu ray в Швеции. В других странах пока не нахожу. Напрямую тоже пока не получается. Если кто-то из известных форумчан (регулярно присутствующих на сайте) имеет такую возможность (купить в Швеции и отправить в РФ), напишите в личку. Возможно, договоримся. С меня оплата всех расходов и % от покупки "за труды".
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
|
Fenidiya 
 новичок

|
11 июля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Нужна помощь с пересылкой книг из Владивостока, а конкретно, обнаружила их только на сайте "Приморский Дом Книги" :D Так понимаю, что официального способа их достать оттуда и забрать в другие регионы нет. Если кому-то не очень сложно, прошу помочь!
|
|
|
Сергей777 
 новичок

|
13 июля 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Может пожалуйста кто-то помочь выкупить книгу в магазине читай-город в Воронеже и отправить в Московскую область. Все издержки конечно возмещу. Благодарю!
|
|
|
Ильхам 
 новичок

|
3 августа 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Помогите купить книжку в г.Смоленск. Авито доставкой продавец не отправляет , только встреча. Естественно все расходы беру на себя.
|
|
|
Таша2025 
 новичок

|
|
baisad16rus 
 новичок

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
1 сентября 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, добрые люди!..
А не может ли кто-нибудь помочь с выкупом книг на e-bay и доставкой их в Россию?.. Деньги можем через Ю-мани перевести.
Большое спасибо!
|
|
|
vbazanati 
 авторитет

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
vbazanati 
 авторитет

|
2 сентября 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Litemf это сервис для покупки товаров из Европы и Америки; я так несколько раз заказывал — у них на сайте все интуитивно понятно; ну по типу СДЭК — форвард/почта глобал и т.д.; у них по сути есть свой склад в нескольких странах куда заказывают товары с еbay, а потом на имя покупателя уже в Россию отправляют; самое удивительное: я так на Амазон науку плоского мира 3 на русском нашел
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
Edelweiss_42rus 
 новичок

|
|
Darlinvik