автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
15 февраля 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid собственно у меня вообще ссылка не пашед, до выбора галерей еще далеко.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я забыл написать, что первая галлерея в разделе Illustratoin
Нижеследующая картинка подозрительно похожа на Бексински и "адские" работы Барлоу. Даже глиф на левой скале ОЧЕНЬ похож.
|
|
|
cianid 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Нижеследующая картинка подозрительно похожа на Бексински и "адские" работы Барлоу. Даже глиф на левой скале ОЧЕНЬ похож.
Да, я тоже обратил внимание.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov cianid собственно у меня вообще ссылка не пашед, до выбора галерей еще далеко.
Скорблю. 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
16 февраля 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, там все во флэше. Попробу через Мозиллу или Иксплорер посмотреть — если у тебя Опера, проблема может быть в этом. Кстати, "Рука" имеет за собой любопытную историю. В Википедии все есть.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
17 февраля 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas так точно. Остальные работы оттуда не очень понравились, решил не постить. Еще черви такие вот есть:
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid предпоследнюю раньше не видел, красивая.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эти вообще не видел. Средняя наикрутейшая! Щас буду насиловать Гугл в поисках высокого разрешения...
Эта вроде тоже его:

|
|
|
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
3 марта 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некто Виктор Брегеда

Много сюра, нет классической мрачности, но есть какая-то тоска.
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 марта 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это самая настоящая фоторабота (индонезийский вулкан Семеру), мне одному чудятся монстры в пепельной струе?

|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
7 марта 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , кхе-кхе, не знаю, не знаю Ну, кому член, а кому язык, но посмотрим поближе (благо есть такая возможность)
 Да, точно — язык...
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|