автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
2 января 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar цитата И. С. Тургенев «Отцы и дети» — «О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров. — Об одном прошу тебя: не говори красиво».
Да я, вообще, не буду говорить. Я так, от скуки залез сюда, а тема-то уже давно навязла на зубах. (зевает) Одного не хочу — чтобы люди ушли в своем непонимании друг друга настолько, что когда-нибудь меня сочли "неправильным", "не от мира сего" за то, что я ем кровянку и овсянку.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
maribass 
 философ

|
2 января 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar там все написано, не буду повторяться. А и не надо повторяться Просто в начале дискуссии Вы высказывались умеренно — "неприятно читать"-, а сейчас выступаете как вполне сформировавшийся гомофоб.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Ладно я пожалуй тоже пойду, а то придется в одного рассказывать девушкам, почему мужчинам не нравятся слэш-фанфики.
maribass Да спасибо, вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 января 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar почему мужчинам не нравятся слэш-фанфики.
Ога, им фемслэш-фанфики нравятся.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
cianid 
 философ

|
2 января 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя.
Вот тогда точно будет смертельная скукота. Не убивайте себя, пожалуйста — с гомофобами весело.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Да бога ради, пусть занимаются. Вот только не надо этим тыкать в глаза тем, кто любит противоположный пол
Но ведь никто и не тычет Можно не смотреть на гей-парады, даже если таковой проходит прямо под окнами, всегда можно задернуть занавески. Можно переключить канал, если показывают однополую свадьбу. И можно закрыть книгу, если там написано что-то для читателя неприятное, никто же силой читать не заставляет?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут еще в последнее время не писал, что хотел бы ККП ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 января 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Можно не смотреть на гей-парады, даже если таковой проходит прямо под окнами, всегда можно задернуть занавески. Можно переключить канал, если показывают однополую свадьбу. И можно закрыть книгу, если там написано что-то для читателя неприятное, никто же силой читать не заставляет?
Чего-то мне это напоминает.... О!
цитата Михаил Булгаков Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. — Гм... Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus вроде нет.
А охота.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
2 января 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный совет! Его податель не зря носил высокое научное звание.
|
|
|
cianid 
 философ

|
2 января 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg хотел бы ККП
Не знаю что оно такое,bbg, но звучит уже смешно.
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 января 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы буквально раскрыли мне мой гомофобский внутренний мир, пойду убью себя. Ну, зачем уж такие радикальные меры: можно и менее болезненно бороться со своими недостатками 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid звучит уже смешно.
ККП — это КрупноКалиберный Пулемёт
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 января 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я тут еще в последнее время не писал, что хотел бы ККП ?
Вам бы хотелось его в принципе или применительно к тем самым парадам тех самых меньшинств? (в контексте обсуждаемой темы, так сказать )
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum применительно к тем самым парадам тех самых меньшинств?
В том числе. Иначе зачем бы я помянул его в этой теме?
|
|
|
cianid 
 философ

|
2 января 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Иначе зачем бы я помянул его в этой теме?
Чтобы пофлудить в любой, не важно какой, теме до открытия Пивнушки? "Эх, борода моя многогрешная!"(с)
|
|
|