автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Некоторые же считают таковым веру в разнообразных кхултхов?

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
kagerou 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Вы можете подумать, что современный человек (особенно мерзкий "прогрессивист-педераст" какой-нить), в здравом уме сочтет инфантицид ОКеем?
Я думаю, что довод негодный и от него нужно отказаться.
цитата cianid Любое поведение — не знаю, например, нам не будет доступно полетное поведение, или нам не сможется окутывать сперматофоры в паутинку и заманивать ими самку.
Мы окутываем сперматофоры в дорогущие джинсы 
|
|
|
kagerou 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Наверно я чуть воспитан иначе, тяжеловато мне глубоко погружаться во все это, или как-то меньше меня эта ориентация задевает.
Так зачем было в тему приходить? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid
Это я к тому, что Океем можно что угодно посчитать. Даже максимально от него далёкое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Наверно я чуть воспитан иначе, тяжеловато мне глубоко погружаться во все это, или как-то меньше меня эта ориентация задевает.
Да Вы знаете, и мне тяжело. Но если я чего-то не догоняю, я не называю сие мерзостью. Вот когда "писатель" пишет как пятиклассник, тогда — да, с чистой совестью ему скажу, что "се дрянь неимоверная, милостивый государь, гольтепа это текстовая, а не книга"(прости Митра).
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Но если я чего-то не догоняю, я не называю сие мерзостью.
Никто не совершенен. Я же преспокойно называю мерзостью то, что мерзостью считаю. Кажется, такая позиция честнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это я к тому, что Океем можно что угодно посчитать. Даже максимально от него далёкое.
Упаси Вас Ормазд, так думать и говорить. Ересь это и мыслительный ужас. Я только недавно(к стыду своему) стал на "астральном уровне" понимать, что ум без души — это ад.
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я же преспокойно называю мерзостью то, что мерзостью считаю. Кажется, такая позиция честнее.
Честнее было бы признать свою тупость. Мне так кажется.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Никто не совершенен. Я же преспокойно называю мерзостью то, что мерзостью считаю. Кажется, такая позиция честнее.
Оно, конечно, честнее, но ведь могут попросить обосновать -и что вы скажете? Пол-второго?
|
|
|
kagerou 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, а мне вот интересно — что бы эти господа сказали о книге, где, с одной стороны, ГС отношения описываются, а с другой — авторская позиция сходна с их собственной: типо, мерзость?
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou а мне вот интересно — что бы эти господа сказали о книге, где, с одной стороны, ГС отношения описываются, а с другой — авторская позиция сходна с их собственной: типо, мерзость?
Боюсь, коротнуло бы изрядную долю господ.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou с одной стороны, ГС отношения описываются, а с другой — авторская позиция сходна с их собственной: типо, мерзость?
Эти господа надеются, что они умеют читать. И умеют отделять смакование и оправдание от осуждения.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou что они хоть в чем-то да единомышленники Латыниной?
Что не так с Латыниной?
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
4 января 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Честнее было бы признать свою тупость.
Вы наверное большой любитель ярлычков? А может Ваша «музыка сфер» это банальный тупик?
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou От Латыниной, к примеру?
А почему нет? ------ Погодите еще — приснопамятного Брэдбери проклянут за таку болтовню. Вот не знали и жили спокойно — кефир пили, вафлями Брянсконфи хрустели, — а Вы возьми, да и отыщи компромат. Всё, всё — хана Брэдбери (с горечью отмахивается). Погубили вы его. Я где-то тут прочел, что некто отказался от прочтения К.Баркера, но даже не потому, что там элементы гомосятины могли обнаружиться, а потому что автор "гамасек". Ну, а чё у такого может быть хорошего, правда ведь?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ну, а чё у такого может быть хорошего, правда ведь?
Достойная позиция.
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 января 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Вы наверное большой любитель ярлычков?
Еще бы!
цитата gsv329 А может Ваша «музыка сфер» это банальный тупик?
Или Ваша?
|
|
|
kagerou 
 философ

|
4 января 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я где-то тут прочел, что некто отказался от прочтения К.Баркера, но даже не потому, что там элементы гомосятины могли обнаружиться, а потому что автор "гамасек". Ну, а чё у такого может быть хорошего, правда ведь?
Ну, такие люди сами себя наказывают, по-моему.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|