10 любимых страшных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «10 любимых "страшных" рассказзов русскоязычных авторов»

10 любимых "страшных" рассказзов русскоязычных авторов

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pazoozoo

"рассказзы" — это так и нужно? Чтобы страшнее было?

По этому поводу вспоминается мега-хоррор (для дошкольного возраста, конечно) советского времени — "Приключения Ёженьки" Шарова. Там был злой волшебник, который создал людоедов(!),Чудовище (!!) и Бешеные буквы (!!!) из змей. И писал на дощечках слово "ЗЗЗапрещаю". Одно "З" , с которого "злость" начинается, другое, с которого начинается "зависть", а третье — змеиное "З"! :-)))
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

новичок

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 
а здесь читать то можно произведения

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата крепан

а здесь читать то можно произведения

нет
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Оффтоп, но применимо к названию темы. Мои з в нике тоже чтобы страшно было и жизнь медом не казалась :-)))
Оффтоп 2, ибо вспомнилось. Однажды ночью я проснулся от сигнала телефона о поступившем смс. От заказчицы, работу по делу которой я слегка затянул. Текст в точности гласил: "время вышшшло". Два слова именно в таком написании, но стало не по себе :-) кстати, она потом сказала, что ничего такого не писала.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «10 любимых "страшных" рассказзов русскоязычных авторов»

Новое сообщение по теме «10 любимых "страшных" рассказзов русскоязычных авторов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх