автор |
сообщение |
Moryachok 
 активист

|
вчера в 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRКстати, Эксмо на WB незадорого раздаёт комиксы. ЧП Утраты видел за 1300, Гражданка в харде (512 стр) — 1000. И т.д. Да там много ещё дешёвого — Метабарон, Мегалекс, Техносвященники, всё около 400-500 рублей.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
сегодня в 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспользовался скидками на WB... Ну и после отпуска захотелось артбук Иванова заиметь.
 Тут ещё должен был появиться омнибус Карателя от Алден. Но пришло совсем непотребное с оторванным сзади корешком. Хорошо, что я предпочитаю всё на месте проверять.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киберпанк. Артбук по мирам Они Еву в киберпанк записали. 

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JimR 
 миродержец

|
сегодня в 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я видел отзывы, что несколько странная подборка внутри. Я так взял — полюбопытствовать. И, вероятно, потом скину в библиотеку... В целом, от Бомборы "вау"-эффекта не жду.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Sartori 
 философ

|
сегодня в 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну — это переводная книга, французская. При переводе не смотрели на английские оригиналы, которые цитируют французы, не смотрели и на то, как это принято переводить и переводилось на русский.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|