Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:22  

цитата Kurok

Когда?
когда админы, которые хотят это сделать уговорят остальных админов, которые не хотят.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:23  

цитата newcomer

Когда?

Никогда! Политика сайта.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:24  

цитата ZiZu

уговорят остальных админов, которые не хотят.

Господи, а здесь то почему против?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:26  
Потому, что если тебе поставили минус за отзыв, а потом за этот же плюс, то в итоге ты выходишь в ноль. А так ты будешь видеть (+1\-1) Вроде бы тот же ноль, но администраторы бояться, что это вызовет волну недовольства.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:28  

цитата ZiZu

А так ты будешь видеть (+1\-1) Вроде бы тот же ноль, но администраторы бояться, что это вызовет волну недовольства.

а нельзя сделать так например — +1 (+10\-9) ?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:29  
Kurok можно. Но не хотят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:32  

цитата ZiZu

Но не хотят.

Но почему????

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:34  
Я тоже не понимаю. Почему бы так не сделать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:38  
Kurok, PetrOFF, да потому, что когда у человека стоит за отзыв "+1" ему в принципе по барабану. А когда стоит "+10/-9" — он, чаще всего, думает: "Что же это за девять ******ов, поставили мне минусы?"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:40  
mitra аха. А когда этот пользователь заходит на страницу с отзывами свою и там натыкается на отзывы которым стоит -1. Он думет тоже самое. Только станосится обидно, что он так долго не знал об этом минусе и не имел возможности его вовремя заметить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:47  
ZiZu, да я, собственно, этим не заморчиваюсь. ПРосто комментирую нежелание включить данную возможность :)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 15:53  

цитата ZiZu

Только станосится обидно, что он так долго не знал об этом минусе и не имел возможности его вовремя заметить.

Да кто обращает на минусы внимание? Не нужно заморачиваться насчет их, ну поставили мне минус, обнаружил ли я его или нет, мне все равно. Минусы нужны только для того, чтобы хорошие отзывы были на первых страницах.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 16:01  
А я вот тоже совершенно не против бы был указания количества минусов за отзывы. Интересно же все-таки. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 16:06  
Правильно, сейчас не против узнать узнать количество минусов, потом захочется узнать, кто и за что их поставил. А закончится — "Пойду ка я поставлю этим гадам минусов тоже!"

Резюмирую:
Вопрос задан — будет видно отдельно число минусов и плюсов?
Ответ дан — НЕТ — сейчас это официальный ответ Администрации.
Так что хватит флудить.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 16:09  
В целом в данный момент Creator против этого нововвдения, поэтому в ближайшее время его скорее всего не будет. Возможно в ближайшее время появится возможность сортировать свои отзывы по кол-ву баллов за них.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 16:41  

цитата ZiZu

Возможно в ближайшее время появится возможность сортировать свои отзывы по кол-ву баллов за них.

Отлично. :-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 08:36  
Хорошо бы база авторов наполнялась бы быстрее... В идеале в момент появления авторов и их книг на рынке... Понятно, что полноценных биографий при этом не получится... Но почему бы не сделать так: появляется автор (книга), вносится в базу минимально необходимая (достаточная для выставления оценок и написания отзывов) информация, при накоплении определённого объёма отзывов и оценок, вносится биография и остальная информация?
Что поделать, использую сайт как записную книжку — что читал, что понравилось, что стоит почитать... — свеженького (из молодых да ранних) маловато.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 08:41  
SergUMlfRZN Уже говорилось неоднократно, что в базу добавляются только максимально полные библиографии.

цитата SergUMlfRZN

Хорошо бы база авторов наполнялась бы быстрее..
А вы примите участие в этом. Возьмите и составте библиографию какого то автора, которого ещё нет в базе сайта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 08:42  

цитата SergUMlfRZN

Хорошо бы база авторов наполнялась бы быстрее...
Хорошо бы... :-) но

цитата SergUMlfRZN

Но почему бы не сделать так: появляется автор (книга), вносится в базу минимально необходимая (достаточная для выставления оценок и написания отзывов) информация, при накоплении определённого объёма отзывов и оценок, вносится биография и остальная информация?
зачем "наполовину" работать? Лучше сразу и полностью.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 08:46  

цитата SergUMlfRZN

Хорошо бы база авторов наполнялась бы быстрее... В идеале в момент появления авторов и их книг на рынке...

А с переводными авторами почти так и получается, благодаря MAVERICK'у в первую очередь, и всем остальным тоже. А с русскоязычными... С ними немного иначе... ;-)
Страницы: 123...3132333435...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх