Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2014 г. 16:43  
k2007, я думаю, как автор весьма популярной АК вы согласитесь — если комментариев немного, то особой разницы (деревом или таблицей) нет, но если их много, то без таблицы просто не разобраться...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2014 г. 17:27  

цитата lena_m

если их много, то без таблицы просто не разобраться...

C моей точки зрения наоборот — если много, то без дерева не разобраться.
Когда мало, тожно и списком ("таблицей" в вашей терминологии), а вот при большом объеме как раз дерево выглядит удобным для структурирования (отделения веток обсуждения).

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:34  
А можно как-то прекратить истерию с Украиной? Может как-то запретить вообще политические темы, которые при любом раскладе выливаются в ругань и оскорбления.
Через колонку везде про это пишут, везде диспуты и споры, склоки и обвинения, сайт посвещен не политике и разбирательствам, а фантастике и литературе в большей мере. Лучше бы новинки обсуждали и новых/старых авторов.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:43  

цитата Heechee

Через колонку везде про это пишут

А пример привести можете? Насколько я знаю на сайте только одна действующая колонка (Stan8) в которой разрешено это обсуждение и она поддерживается именно потому, что иначе пар будут спускать в других, нейтральных темах.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:49  
ну да, так то нигде вот обсуждений нет. Может я погорячилась, но все же.
Пока к истерикам не привело, но вот примеры статей:
http://fantlab.ru/user15949/blog
http://fantlab.ru/blogarticle29922
http://fantlab.ru/blogarticle29935
Сразу скажу, к самим авторам колонок претензий нет, Фантома очень даже уважаю. Просто ну сколько можно, это я на первый взгляд взяла что попалось. Где-то и в других статьях, в комментариях проскальзывает.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 17:11  

цитата Heechee

Пока к истерикам не привело, но вот примеры статей:
http://fantlab.ru/user15949/blog

Не смотрел пока остальное, но по первой ссылке — сущая правда:-))):

цитата

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

цитата

Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.

и всё совершенно в русле незабвенного:

цитата

А смех – он цель свою найдёт,
Смешное в нас самих таится.
Боится смеха даже тот,
Кто ничего уж не боится.

И ни герой, ни царь, ни бог,
И ни законы, и ни святцы –
Никто, никто ещё не смог
Народу запретить смеяться.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 22:55  
ИМХА! ИМХА! ИМХА! ИМХА!
Когда свежие темы форума были вверху главной страницы — было удобнее. Теперь же нужно прокручивать далеко вниз, так как уехали под большой раздел с книгами.
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 23:08  
Cletus
это настраивается:

цитата

Набор и порядок информационных подразделов стартовой страницы сайта. Вы можете исключить неинтересующие вас элементы, можете выстроить их в одну колонку.
http://fantlab.ru/editmysettings

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 09:42  
А можно сделать главную страницу как раньше? А то сейчас неудобное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 10:03  
StasKr
А что у вас с главной страницей?
У меня, например, все так же, как и было раньше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 11:04  

цитата StasKr

А можно сделать главную страницу как раньше? А то сейчас неудобное.

Посмотрите настройки: http://fantlab.ru/editmysettings
Возможно, у вас слетели какие-то настройки и их просто надо вернуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 14:35  
Dark Andrew

Спасибо! :beer: Действительно так оно и было. Кстати, интересная ссылка, несколько раз на форуме слышал о ней, однако до этого никогда ей не пользовался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2014 г. 16:13  

цитата StasKr

Кстати, интересная ссылка, несколько раз на форуме слышал о ней, однако до этого никогда ей не пользовался.

А вы изучите левый верх экрана — там не только эта ссылка есть ))))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2014 г. 10:29  
Ребят, может все-таки перенесете "планы издательств" повыше, а? ИМХО тема — одна из ключевых на ФЛ, а после перекомпоновки главной добираться до нее стало очень неудобно. Места-то много не занимает...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2014 г. 10:30  
файлы не прикрепляются, хотел проиллюстрировать :(
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2014 г. 10:43  

цитата Alin

может все-таки перенесете "планы издательств" повыше, а?

У Вас скорее всего стоят настройки по умолчанию, а они изменились. Можете перетасовать разделы так, как нравится вам в Личных настройках:

цитата http://fantlab.ru/editmysettings

Набор и порядок информационных подразделов стартовой страницы сайта. Вы можете исключить неинтересующие вас элементы, можете выстроить их в одну колонку.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2014 г. 11:35  
Mitson Спасибо за разъяснения, теперь все понял! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2014 г. 13:28  
Сейчас при переключении между полной и мобильной версиями происходит переход на Главную страницу. А нельзя ли сделать так, чтобы в другой версии сразу отображалась страница, с которой был сделан переход? После переезда, какое-то время эта функция работала именно так, и это было очень удобно.
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 00:46  
А как-то можно посмотреть список моих оценок?

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 00:48  
Dims Так вроде ж работает?
Заходите в свой профиль ( левый верхний угол, там на логин нажимаете). В выпадающем списке есть ссылка "оценок". При нажатии должно показывать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...388389390391392...795796797    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх