Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 09:12  

сообщение модератора

ziza, я ведь уже настоятельно просил обсуждение проблем с новинками и планами вести в специально для этого предназначенной теме. Вы же опять универсальную прикреплённую тему зафлудили одним специфическим предметом. Будете продолжать подобную практику, начну применять санкции.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2020 г. 12:53  
mr_logika, уточните, пожалуйста, вы про нажатие на кнопку "спасибо"?
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:45  
Наверняка это предложение уже звучало на форуме (а может и не раз), но Фантлабу не помешал бы более тёмный скин. Не обязательно серый или чёрный, а какой-нибудь мягкий оттенок, например, бежевого или кремового, от которого не будет напрягаться зрение и уставать глаза.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 17:55  

цитата dnocturne

какой-нибудь мягкий оттенок, например, бежевого или кремового, от которого не будет напрягаться зрение и уставать глаза.
Двумями руками за!! У меня устают глаза.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 18:19  
Яркость экрана меняется на устройствах. На мой вкус сейчас белый темноватый, надо еще ярче сделать фон и чётче шрифты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 18:32  
Меня всё устраивает, но если такое реализуют, — пусть. Я лично этим пользоваться не стану — мне плохо читать черный текст на темном или цветном фоне, но если кому-то от этого хорошо и покойно — чё ж нет-то?..

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 21:12  
Я уже давно поставил везде темную тему через плагин DarkReader. Фантлаб выглядит чуть-чуть неадекватно, но куда лучше, чем в дефолтном варианте
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 22:04  
1. Можно ли как-то узнать, каким отзывам я ставил плюсы и минусы?

2. Есть такая тема, что минусы за отзывы ставить нельзя, пока не наберешь 300 баллов за свои отзывы. Так вот, сделайте так, чтобы можно было хотя бы убирать собственные плюсы. А то я не знал об этой особенности, минус не ставился, я для эксперимента поставил плюс, а убрать не могу. Получается, я плюсанул плохой отзыв, это глупо.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 22:49  

цитата Slimper753

1. Можно ли как-то узнать, каким отзывам я ставил плюсы и минусы?
Только если зайти на страницу конкретного произведения и просмотреть все отзывы.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 23:51  

цитата Славич

Только если зайти на страницу конкретного произведения и просмотреть все отзывы.

и то только факт, что что-то было поставлено
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 00:18  
На странице всех отзывов пользователя (вида fantlab.ru/userXXXX/responses) тоже видно, каким отзывам этого юзера я поставил «+». За «-» не скажу, минус не ставил, ибо нет у меня таких прав, да и потребности поставить «-» пока ни разу не возникало.
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 10:14  

цитата razrub

На странице всех отзывов пользователя (вида fantlab.ru/userXXXX/responses) тоже видно, каким отзывам этого юзера я поставил «+».

Что-то я туплю с утра. Открываю такую страницу и не вижу разницы между отзывами, которые оплюсил и теми, которые в глаза не видел. Объясните, пожалуйста, что смотреть. Простенько как-нибудь, для тормозов
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 10:52  

цитата _Y_

разницы между отзывами, которые оплюсил и теми, которые в глаза не видел

Два плюса вы поставить не можете. Следовательно, те отзывы, которые вы "оплюсили", не дадут вам возможности поставить плюс еще раз. Иными словами, кнопки + и — у них отсутствуют.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 12:15  

цитата Календула

Следовательно, те отзывы, которые вы "оплюсили", не дадут вам возможности поставить плюс еще раз. Иными словами, кнопки + и — у них отсутствуют.

Но я вообще не могу ставить плюсы или минусы из списка отзывов конкретного лаборанта. Все отзывы любого лаборанта (fantlab.ru/userXXXX/responses) вижу как первый в вашем примере, и ни одного — как второй.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 12:27  
Календула _Y_
По поводу страниц responses. Плюс/минус там поставить нельзя, надо переходить в ворк и ставить оценку там.
Но увидеть, каким отзывам юзера поставлена оценка лично у вас — вполне можно.
Если оценка не поставлена вами, то общую оценку отзыва вы видите как, например:   – [ 9 ]
А когда вы поставите оценку, вид станет:    [ 10 ]
То есть, у оценки отывов, которые вы не оценивали — перед оценкой стоит символ тире:   –
После оценинивания — тире исчезает.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 12:31  

цитата _Y_

Но я вообще не могу ставить плюсы или минусы из списка отзывов конкретного лаборанта.
Я тоже не могу. Вероятно, эта фишка — только для админов.
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 13:26  

цитата razrub

Вероятно, эта фишка — только для админов.
Если и для админов, то не для всех: я тоже не могу ставить плюсы из списка всех отзывов юзера.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 13:41  

цитата razrub

Если оценка не поставлена вами, то общую оценку отзыва вы видите как, например:   – [ 9 ]
А когда вы поставите оценку, вид станет:    [ 10 ]

И тире у не оплюсенных отзывов тоже не вижу. Что-то с моей кармой не так
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2020 г. 14:42  
_Y_
Наверно, это не тире никакое, а минус. На странице responses оценивать отзывы не положено, потому + и — вам не видны. Ну а мне там только + не виден, минус я вижу, но поставить не имею допуска.
Вероятно, если когда у меня такое право возникнет, дык тоже перестану видеть "-" в responses.
Самая логичная версия, по-моему.
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2020 г. 13:37  
razrub скорее похоже на баг, а не на отсутствие допуска
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником
Страницы: 123...652653654655656...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх