автор |
сообщение |
GBV 
 гранд-мастер

|
6 января 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YouichiЗдравствуйте, извините, если уже где-то спрашивали, но почему с шапки сайта пропал жук, которого можно давить лупой? =(
"Жука" оптимизировали в рамках мягкого редизайна сайта осенью. Но эта букашка теперь обитает в результатах поиска по сайту, можете там её давить сколько угодно.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Youichi 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур, я трижды плевал на все (из-за того, что один надменный тип хамил в личке по поводу отзывов, из-за обиды на админов и еще из-за какой-то пустяковины), но что-то вот снова у меня отзывы завелись, думаю, это неизлечимо... Букашку зря убрали, но уж коли так, то прикрутили бы чертика в табакерке что ли на привычном месте...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати, мне одному кажется, что у новогоднего Букашки в заголовке не борода, подвешенная на ниточках, а две косы за спиной? Мрачновато как-то смотрится, прямо сразу Пратчетт вспоминается... 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола Нет, не вам одному :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 января 2024 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаА кстати, мне одному кажется, что у новогоднего Букашки в заголовке не борода, подвешенная на ниточках, а две косы за спиной? Мрачновато как-то смотрится, прямо сразу Пратчетт вспоминается... Косы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Балагур 
 авторитет

|
6 января 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus у меня тут не заведутся, есть много других мест. Излечимо-излечимо:когда у вас появится рейтинг отзывов -190 излечитесь, как я; мой рейтинг был 85 или 86, но буквально за неделю (может, меньше) его "обвалили" до -190 и я тут особо ни с кем не конфликтовал, даже не писал на форуме до этого
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур Вы несколько своих отзывов покажите, пожалуйста. А что вы какие-то странные вещи рассказываете. Хорошие отзывы обычно не минусят.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур, рейтинга минус 190 у меня точно не было, я обитал в десятке лучших по сумме баллов за отзывы, но тогда я еще верил, что это имеет значение...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
6 января 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагур мой рейтинг был 85 или 86, но буквально за неделю (может, меньше) его "обвалили" до -190 и я тут особо ни с кем не конфликтовал, даже не писал на форуме до этого Вам уже отвечали почему отзывы нахапали минусов — спойлеры, пересказ сюжетов вместо отзывов, завал в ленте отзывов — всё естественно.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагуркогда у вас появится рейтинг отзывов -190 Это повод задуматься о качестве этих самых отзывов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Балагур 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур И нигде текст не сохранили? Что ж, видимо настолько качественные были отзывы.
|
|
|
Балагур 
 авторитет

|
6 января 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker не было там пересказа сюжета. Я писать начал отзывы ещё в 22 году и тогда всё нормально было, а конце декабря 23года вдруг стало всё плохо... ЧЕГО СПОРИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ИХ УДАЛИЛ?
|
|
|
Балагур 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 января 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагурheleknar СОХРАНИЛ, НА КОМПЕ Так покажите.
|
|
|
Балагур 
 авторитет

|
|