автор |
сообщение |
Sabazios 
 магистр

|
вчера в 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а кто занимается добавлением аннотаций? Добавила позавчера на сайт 12 аннотаций, а отобразилось что только 3. В моем профильном списке их 117, а показывает 108.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SabaziosДобавила позавчера на сайт 12 аннотаций
Тексты сразу идут на проверку, и лишь потом (через час, через день, через неделю — в зависимости от загруженности библиографов), они переносятся на сайт.
|
|
|
Sabazios 
 магистр

|
вчера в 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевТексты сразу идут на проверку, и лишь потом (через час, через день, через неделю — в зависимости от загруженности библиографов), они переносятся на сайт. Спасибо за ответ, но вопрос был в другом. Они уже все перенесены на сайт.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sabazios 
 магистр

|
|
Sabazios 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sabazios 
 магистр

|
сегодня в 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuЗачем задавать вопрос, если вы не верите в ответы? Странный вывод. Если бы вы подробно описали алгоритм обработки аннотаций — другое дело.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
сегодня в 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sabazios дам дело не в алгоритме обработки, а в счетчике, который для оптимизации нагрузки на сервер и повышения быстродействия сайта обновляется с периодичностью что-то около раза в сутки.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sabazios 
 магистр

|
сегодня в 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121дам дело не в алгоритме обработки, а в счетчике, который для оптимизации нагрузки на сервер и повышения быстродействия сайта обновляется с периодичностью что-то около раза в сутки. Спасибо, буду знать 
|
|
|
sidbarret 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
сегодня в 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sidbarret можно сделать возможность сохранить в pdf или doc список найденный в этом поиске Почти в любом браузере можно сохранить текущую страницу — в виде pdf. В Chrome это Печать и далее выбираете формат сохранения. В Edge тоже Печать, но там выбор принтера — в виде pdf.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sidbarret 
 авторитет

|
7 октября 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Почти в любом браузере можно сохранить текущую страницу — в виде pdf. В Chrome это Печать и далее выбираете формат сохранения. В Edge тоже Печать, но там выбор принтера — в виде pdf.
у меня поиск 917 страниц выдает, я вручную не смогу всё это в pdf сохранить. А вот если бы был алгоритм формирующий список в единый файл, было бы супер классно. Пусть файл временно даже хранится для скачивания и удалится через 3-5 минут, чтобы не заполнять место сервера фантлаба.
|
|
|