автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorЕсли гипотетический юзер гипотетически, составит библиографию, например, гипотетического Мэкена Библиографию Мэкена составлять не надо, не тратьте время) Если есть желание пооткрывать библио на благо сайта, самый простой способ сделать это — влиться в наш дружный админский коллектив)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
вчера в 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Хорошо, спасибо Алексей121 Намёк понял, спасибо) Будем ждать. А вот от предложения влиться в коллектив — со всем уважением откажусь. Не хочу брать ответсвенность, которую не готов нести. Лучше буду, как раньше, "внештатным" — делать заявки на издания, какие-то небольшие дополнения, и т. д. Ну и если ещё какой автор будет "не давать покоя" — спрошу в указанных выше темах.
|
|
|
Slimper753 
 философ

|
вчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут узнал, что сайту есть возможность задонатить, но почему-то все сделано так коряво, что комменты в теме были только в 2022 году, когда это вообще появилось, а потом в 2024 году, когда человек спрашивает, актуально это вообще или нет.
Может, стоит уделить этому немного больше внимания? Создать страницу не в авторской колонке, а как-нибудь отдельно, добавить Патреон, переименовать страницу с "Алексей Львов" на "Фантлаб", а главное — добавить ссылки в "Трансляция новостей сайта" и перенести эту плашку наверх, над поиском полно места. 100% появятся желающие поддержать хотя бы соточкой, а там уже можно накопить деньжат и нанять шарящего программиста, который добавит новые функции, которые давно просят участники. Как вариант.

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
вчера в 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slimper753, насколько я помню, это принципиальная позиция Алексея, что возможность доната не навязывается/ не афишируется активно.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное сейчас более актуальной формой поддержки является покупка изданий фантлаба.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Slimper753 
 философ

|
вчера в 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearSlimper753, насколько я помню, это принципиальная позиция Алексея, что возможность доната не навязывается/ не афишируется активно.
Звучит нелепо. Вы можете нам донатить, но для это необходимо сначала узнать, что это возможно, а потом найти способ. Как в анекдоте: вы или крестик снимите, или трусы наденьте!
Такое ощущение, что владельцу/ам сайта не особо неинтересно развитие проекта. По крайне мере, не так сильно, как должно быть
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
вчера в 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753Такое ощущение, что владельцу/ам сайта не особо неинтересно развитие проекта. По крайне мере, не так сильно, как должно быть Креатор много лет был принципиально против любого доната по этическим причинам. Текущий паллиатив — это максимум, что удалось выпросить энтузиастам.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Slimper753 
 философ

|
вчера в 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearКреатор много лет был принципиально против любого доната по этическим причинам
Этическим причинам? Он же не себе на новый айфон деньги собирает, а на развитие сайта, куда заходят тысячи людей, и деньги могли бы пойти именно на улучшение функционала, то есть всё для людей!
|
|
|