Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 15:17  
цитата Alex_Razor
Если гипотетический юзер гипотетически, составит библиографию, например, гипотетического Мэкена

Библиографию Мэкена составлять не надо, не тратьте время)
Если есть желание пооткрывать библио на благо сайта, самый простой способ сделать это — влиться в наш дружный админский коллектив)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 15:53  
razrub
Хорошо, спасибо
Алексей121
Намёк понял, спасибо) Будем ждать.
А вот от предложения влиться в коллектив — со всем уважением откажусь. Не хочу брать ответсвенность, которую не готов нести. Лучше буду, как раньше, "внештатным" — делать заявки на издания, какие-то небольшие дополнения, и т. д. Ну и если ещё какой автор будет "не давать покоя" — спрошу в указанных выше темах.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:39  
Я тут узнал, что сайту есть возможность задонатить, но почему-то все сделано так коряво, что комменты в теме были только в 2022 году, когда это вообще появилось, а потом в 2024 году, когда человек спрашивает, актуально это вообще или нет.

Может, стоит уделить этому немного больше внимания? Создать страницу не в авторской колонке, а как-нибудь отдельно, добавить Патреон, переименовать страницу с "Алексей Львов" на "Фантлаб", а главное — добавить ссылки в "Трансляция новостей сайта" и перенести эту плашку наверх, над поиском полно места. 100% появятся желающие поддержать хотя бы соточкой, а там уже можно накопить деньжат и нанять шарящего программиста, который добавит новые функции, которые давно просят участники. Как вариант.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 18:04  
Slimper753, насколько я помню, это принципиальная позиция Алексея, что возможность доната не навязывается/ не афишируется активно.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 18:05  
Наверное сейчас более актуальной формой поддержки является покупка изданий фантлаба.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:47  
цитата Green_Bear
Slimper753, насколько я помню, это принципиальная позиция Алексея, что возможность доната не навязывается/ не афишируется активно.

Звучит нелепо. Вы можете нам донатить, но для это необходимо сначала узнать, что это возможно, а потом найти способ. Как в анекдоте: вы или крестик снимите, или трусы наденьте!

Такое ощущение, что владельцу/ам сайта не особо неинтересно развитие проекта. По крайне мере, не так сильно, как должно быть

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 19:03  
цитата Slimper753
Звучит нелепо.
Ни капли не нелепо. У меня, наоборот, такая позиция вызывает большое уважение.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 19:06  
цитата Slimper753
Такое ощущение, что владельцу/ам сайта не особо неинтересно развитие проекта. По крайне мере, не так сильно, как должно быть
Креатор много лет был принципиально против любого доната по этическим причинам. Текущий паллиатив — это максимум, что удалось выпросить энтузиастам.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:13  
Slimper753, кстати, рекламы на ФЛ ведь тоже практически нет. Ну, буде самый чуток и почти незаметно)
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:44  
цитата Green_Bear
Креатор много лет был принципиально против любого доната по этическим причинам

Этическим причинам? Он же не себе на новый айфон деньги собирает, а на развитие сайта, куда заходят тысячи людей, и деньги могли бы пойти именно на улучшение функционала, то есть всё для людей!
Страницы: 123...795796797798799    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх