автор |
сообщение |
maribass 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну в таком случае почему вы не возмущаетесь отсутствием предов в той теме другим лицам?
Очень может быть, что заслуживают многие. Я, собственно, эту тему не читала и не собираюсь: пример с господином mastino частно-показательный. Ничего личного.
цитата Gelena Еще раз, наверное уже последний: цель модерирования — спокойствие на форуме, а не обязательное применение наказаний. Это уже давно выяснили. Мне так со стороны видится, что народ хочет ясности, гласности и справедливости в той мере, в какой это можно выторговать у профсоюза модераторов. Утопичность некоторых требований юзеров очевидна.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass кроме распоясавшегося mastino Извольте тщательнее выбирать тон. Если считаете что я распоясался — можете пожаловаться на меня...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
23 февраля 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass вопрос к администрации: прописан ли в правилах срок *проветривания*, или это зависит от занятости/заинтересованности/настроения/здоровья модератора?
цитата maribass А кто из модераторов, кроме очень занятого mastino , занимается *Стихами*? Я бы свою идею в личку, что ли, скинула.
Dark Andrew Эти вопросы по теме?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Эти вопросы по теме?
Да.
цитата maribass прописан ли в правилах срок *проветривания*
нет, решается модераторами форума
цитата maribass А кто из модераторов, кроме очень занятого mastino , занимается *Стихами*? Я бы свою идею в личку, что ли, скинула.
список модераторов всех разделов указан на главной странице форумов.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papyrus , спасибо Вам огромное за это мнение! Не ожидал, что так будет, поэтому на основании него и поста iwan-san и вот мой ответ: В принципе решаю спросить администрацию позволить мне участвовать в эксперименте с одним условием: усиленно модерировать темы готов с 04 — 16.00 по Москве. Понимаю, что круглосуточно модераторы не сидят и не следят, но это точно то время, когда я смогу приносить пользу сайту. Хотелось бы знать конкретные обязанности и полномочия.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В разделе спорт большинство модераторов страдает синдромом вахтера. Посмотрите например, что висит в шапке темы про российское первенство.
цитата Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
модераторы не хотят работать, а используют какие-то непонятные меры. Предупреждения постоянно выписываются за всякую ерунду, порой за обоснованием кроется я модератор, потом наказываю. http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi... — вот например справедливо ли я получил предупреждение здесь? и я могу кучу подобных примеров привести
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вот например справедливо ли я получил предупреждение здесь
Абсолютно. 100% справедливо. Подтвердят все до единого все модераторы, я уверен. Вы его получили за обсуждение действий модератора, что: — нарушение регламента пункт 3.8 — оффтопик для той темы
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а зачем модератор вообще дал о себе знать в этом случае? ничего выходящего за рамки не было изначально.
а что по поводу запрета обсуждения травм вратарей?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а что по поводу запрета обсуждения травм вратарей? Горячая и острая тема, связанная в прежние времена с наличием Веллитона, мнения на счёт которого были абсолютно полярны и количество обсуждения флуда перешло за десятки страниц. Точно также как и в рамках форума ОИ: тема российско-украинских отношений под строжайшим табу и это не обсуждается.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 февраля 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а что по поводу запрета обсуждения травм вратарей?
я был инициатором введения этого правила. Выше Cardinal_St в принципе привел причины, почему оно было введено. Противоборствующие стороны по данной тематике не очень воспринимают аргументы и идет переливание одного и того же на много страниц без продвижения вперед.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно узнать, "свои стихи" закрыли совсем, или как? И кто-нибудь, кроме модераторов темы, вобще следит за сроками открытия/закрытия( о причинах закрытия и не спрашиваю) тем? Или хозяин-барин в теме делает что хочет и когда хочет?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 февраля 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Можно узнать, "свои стихи" закрыли совсем, или как? Или как. Там нужно повычищать оффтоп. В ближайшие пару дней будет время — разгребу и открою.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 марта 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата ВаХхОббИт деревянных, однообразных, скучных футболистов доставило. цитата elninjo_3 Местная английская пресса каждый раз наводит невероятный шум перед ЧМ и ЧЕ, как-будто это боги спустились с Олимпа и все должны на это смотреть. наглядно демонстрирует, что вы абсолютно не знаете о чём говорите. Про Бекса (никогда особо не любил) и Руни даже говорить не смешно, это во флуд перерастёт. сообщение модератора ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора Корректней надо общаться
Я на форуме не первый день, и некоторые модераторы могли заметить, что я себя обычно сдерживаю, а когда хамлю (осознанно обычно) соглашаюсь с предупреждением. И, вдруг, происходит такой казус, когда до снятия второго предупреждения оставалось несколько часов. Ткните мне пальцем, где и что является хамством? В перспективе, возможно, я и планировал, но не успел. Считаю происходящее в разделе "Спорт" беспределом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 марта 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Отправлено 25 февраля 11:42 В ближайшие пару дней будет время — разгребу и открою.
Прискорбно, что времени не нашлось ни в ближайшую пару дней, ни даже в ближайшую неделю.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 марта 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы!
Модератор drogozin, выписал вчера мне предупреждение за использование сленга в сообщениях.
цитата Отправлено: вчера в 19:57 цитировать сообщение модератора Вы получили предупреждение от модератора за нарушение регламента сайта: Нарушение пункта 2.3 регламента (сленг, искажение языка) + совершенно неуместный вброс http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
В то же время, сам модератор drogozin, спокойно использует интернет-сленг в своих сообщениях, и даже более, в своих модераторских замечаниях. К примеру: http://fantlab.ru/forum/findmessage1649909
цитата Господа. Не разводим оффтоп, тема для объявлений, а не для обсуждений.
Слово оффтоп — сленговое слово.
http://fantlab.ru/forum/findmessage1649896
цитата совершенно неуместный вброс
Вброс — сленговое слово.
http://fantlab.ru/forum/findmessage1649789
цитата Александр Кенсин получает предупреждение от модератора Троллинг
Троллинг — сленговое слово.
http://fantlab.ru/forum/findmessage1643210
цитата Флуд заканчиваем.
Флуд — тоже слово из интернет-сленга.
Уважаемые модераторы! Ответьте пожалуйста, почему модератор drogozin, позволяет себе то, за что наказывает других?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|