автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, вынес sham.
цитата словами: "я же говорил" , этого чувства не передать
 /с корфиотским приветом с берега ионического моря /
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 сентября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец сообщение о переборе предупреждений и бане приходить должно?
да, всегда приходит.
Очень было интересно посмотреть на это сообщение, пришедшее мне в последний раз. О переборе предупреждений и бане я узнал только на форуме, не помню в какой теме, из ответа DarkAndrew. Никаких сообщений в личку мне не приходило. Чему я расстроен и удивлён.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промодерируйте, коллеги, пожалуйста, мою любимую тему "Ваша книжная полка". Невозможно читать флудильню про недостающий 14-й том Уэллса и принципах собирательства...
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
24 сентября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg О переборе предупреждений и бане я узнал только на форуме
Значит не все еще отлажено до конца в свете последних технических изменений. Отсылка происходила автоматически, как я понимаю.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
subhuman 
 философ

|
24 сентября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень было интересно посмотреть на это сообщение, пришедшее мне в последний раз. О переборе предупреждений и бане я узнал только на форуме, не помню в какой теме, из ответа DarkAndrew. Никаких сообщений в личку мне не приходило.
Нас с вами забанили одновременно и без предупреждения. Меня — примерно через две недели после последнего предупреждения. Увы, но такая странная политика напрочь отбила у меня желание что-то писать здесь. Банить из-за каких-то несерьёзных предупреждений (одно из которых я считаю грубой ошибкой модератора, поскольку он ничего даже не пояснил), сделанных в течение лета — это хамство и бескультурье, в моём понимании. На этом снова откланиваюсь...:))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарисчи модераторы, пожалуйста, перенесите вот это куда следует, а то в исходной теме это уж совсем нелепо смотрится;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну обмен редкими текстами там вполне оправдан, смысла отдельную тему заводить нет. А обсуждение, как я понимаю, возникает время от времени вокруг текстов. Просто я почему не считаю вот так сразу это оффтопиком — в этой теме идёт всё обсуждение по старым текстам, включая и обмен и всё прочее. Можно было бы разделить, но имеет ли это смысл?
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что стоило бы оставить тему по серии, а для таких обсуждений открыть вторую — либо в "Других окололитературных", либо в "Произведениях". Большинство обсуждений там сейчас, как минимум, неуместны в подфоруме об изданиях.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
schism 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|