автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 февраля 2011 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И страницы произведений не открываются, долечили называется сервер, после профилактики хуже стало(((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
13 февраля 2011 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт после профилактики хуже стало(((
Намного.
цитата У программистов фантлаба руки растут откуда надо
Жаль, что у них сегодня были какое-то другие дела.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же. Аватарки реинкарнировали. Это внушает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 февраля 2011 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Перестаньте панику нагонять Все возвращается на круги своя. У программистов фантлаба руки растут откуда надо (это я радуюсь, что картинки вернулись) Никто не спорит, что у программеров фантлаба руки на месте, просто у некоторых поситителей (имею ввиду себя) ломка уже началась без любимого сайта Хочу зайти на страницу с произведением и не могу Internal Server error((( Поскорее бы прошли последствия анестезии
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, к утру наладится Можно пойти поспать — все равно колонку делать не могу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классификатор не фурычит почему-то. Я жму на кнопку "сохранить", а форма классификатора не исчезает, приходится страницу перезагружать. После перезгрузки страницы видно что голос применился. Браузер Opera.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путем экспериментов выяснено, что форма классификатора все же исчезает, но только через минуту.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
creator 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу медленно сохраняющихся отметок классификатора. Проблема есть, мы занимаемся ею. И она натолкнула на мысль сделать асинхронный (*) режим сохранения голоса. Проверьте сейчас. По-моему, стало гораздо удобнее. А скорость скорость сохранения — это исправим.
(*) раньше форма классификатора не исчезала с экрана, пока данные не сохранятся на сервере. Теперь форма исчезает сразу, а данные сохраняются в фоновом режиме. При этом видно значок, означающий ход процесса.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|