автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kastian 
 философ

|
22 марта 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Товарищи погромисты, обратите внимание вот на эту строку. цитата Karavaev Разрешение у меня на домашнем мониторе 1024х768.
При таком разрешении, в самом деле присутствует горизонтальная полоса прокрутки.
А с нетбука на котором 1024х600 никаких полос прокрутки нет :( Обрезает и все Gentoo, Opera 12.15
цитата Dark Andrew Проверяем исправление в авторских колонках с обрезанием правого края.
Не поменялось :( Все режет
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kastian 
 философ

|
22 марта 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати только что был баг - на момент отправки предыдущего сообщения последняя страница обсуждения была 304. При попытках (3 раза) отправить пост со страницы 303 сервер ругался и честно говорил что пытается, но ничего не выходит. После обновления страницы — оказалось, что не смотря на ругань сервера все три попытки были удачными.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На этой странице F5 нажимали? "Обновить" нажимали? И Опера версии какой стоит?
Нажимал несколько раз F5, и просто кнопку "обновить" в браузере тоже несколько раз. Опера 12.16.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
kastian 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Для разработчиков сайта — уберите у класса ".main-container" свойство "overflow: hidden;".
Кстати, да. Попробовал — всё получилось, появилась полоса горизонтальной прокрутки в АК и все фото поместились целиком, а обрезания исчезли.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О отображении сайта в браузере Опера Мини. Есть в миньке такая настройка — Мобильный вид (в поздних версиях называется В один столбец). Это когда страница адаптируется к экрану телефона и текстовые столбцы выводятся на экран последовательно. См. скрин. Раньше, до переезда, в этом виде, тот блок, что на скрине, был вверху страницы, что было удобно. Осбенно, если блок личной переписки держать в развернутом виде (на скрине свернут), сразу видно новые сообщения или комменты. После переезда блок переехал вниз страницы, что неудобно. Нельзя ли сделать так, чтобы он опять отображался вверху? Эта же фишка "В один столбец" есть и в Опере Мобайл. Так там она на сайте после переезда и вовсе перестала работать, страницы сайта в Мобайл теперь всегда отображаются в десктопном виде, независимо от настроек.

|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Увы, у меня, к сожалению, ни черта не изменилось
Насколько я понимаю, разработчики пока и не внесли исправления — то есть и не должно было меняться (не с чего).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня изменилось. Появился горизонтальный скроллбар, которым можно подвигать страницу влево-вправо, но большие картинки по-прежнему обрезаны справа. Длинные строки тоже обрезаны справа.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
22 марта 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew senso_inglese Внесли. Не это, другое, но внесли. И у меня всё исправилось.
Я посмотрел на момент комментария — ошибка с обрезкой не исправлена (и на данный момент тоже проявляется). Firefox 28.0 / Windows 8.1 / 1920х1080 (кэш, конечно же, чистил)
|
|
|