автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 мая 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Можно и самому ошибку убрать: отписаться от "нехорошей" темы и подписаться на неё снова. обожаю подобные советы 
у меня девять страниц подписок на форум...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 мая 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, а это не совет, это информация, как получается убрать ошибку у меня. Я же никому ничего не советую. Исключительно личный опыт. Там написано "можно". А вот нужно-ли вам с 9 страницами подписок — это сами смотрите :-) У меня на одной все подписки умещаются
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 мая 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну способ действенный. И, само-собой, 9 страниц лопатить не придется — если повезет, то достаточно будет самой первой с недавними сообщениями. Особенно если сразу отреагировать
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 мая 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cassius Fett я все темы форума,извините,пометил "прочитанным",сообщение не исчезло.
я по этому поводу уже давно себе говорю примерно как в фильме "Чародеи": ... обычный призрак, к утру рассеется"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
17 мая 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]... обычный призрак, к утру рассеется"[/q] Не знаю кто в какой бубен постучал,но "призрак" рассеялся Чудеса...
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Marcellus 
 философ

|
18 мая 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут человек новенький совсем... И у меня возникла проблемка. При написании поста тэги не работают — т.е. кнопки курсива/подчеркивания/зачеркивания и тэдэ при выделении текста и нажатии на нужную не срабатывают вообще. Что подскажете?  Смайлики, как видно, добавляются. ...Пользуюсь Мозиллой на Вин 7 64 бит.
|
––– Let all creation burn for I cannot die! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 мая 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marcellus При этом "Картинка" и "Ссылка" работают. У меня та же история. Но у меня древний браузер — ФФ16+W7_64
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Marcellus 
 философ

|
18 мая 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, так же... У меня ФФ 19.0.2 Дальше обновлять не захотел из-за различных Яндексов и прочих ненужных мне приблуд. Дело в устаревшем браузере? 
|
––– Let all creation burn for I cannot die! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 мая 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утверждается, что да. Последняя Опера у меня работает нормально. Все кнопки нажимаются. Кстати, у вас может быть ещё одна проблема — нераскрытие формы ответа в авторских колонках.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Marcellus 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 мая 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прочтения всех новых сообщений в форуме в счетчике "новый ответ в форуме" у меня стандартно висит "1". Такая ситуация уже как три дня.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 мая 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во фрейме "Личная переписка" висит сообщение "Новый ответ в форуме (1)" , но в "Моя подписка" нет тем с новыми сообщениями . Это мини-глюк базы данных ?
Упс ... Прочитал сообщения выше , такое не у меня одного ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не то, что техническая проблема, но все-таки. Захотел я через расширенный поиск посмотреть книги 2014 года. Вывалило мне мешанину, с которой работать сложно. Непонятно как работает сортировка по Стране, ибо буржуйские книги мне нафиг не сдались. Вбиваю "Россия" — не работает. Вбиваю "Российская федерация" — не работает. И нафига мне эта угадайка? Пойду, думаю, посмотрю, как в карточке указано. А никак. Флажок. Как мне внести российский триколор в поле Страна — я не знаю. Нельзя ли этот вопрос прояснить? Ну сделайте выпадающее меню что ли. Ведь в базе страна наверняка не флагом прописывается?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
23 мая 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, если я правильно понял, то поле "страна" относится только к произведениям. Там на странице расшир. поиска видно, какие поля общие для обоих посков, какие только для произведений, какие — для изданий. Попробовал 2014-2014 США. Нашло. Для книжек бы тоже фильтр по стране неплохо было...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
alex2 
 философ

|
23 мая 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist После прочтения всех новых сообщений в форуме в счетчике "новый ответ в форуме" у меня стандартно висит "1". Такая ситуация уже как три дня.
У нас на сайте иногда заводятся спамеры и постят в темах форума свой спам. Чаще всего админы моментально реагируют и удаляют эти сообщения, а самих спамеров банят. Если такое сообщение от спамера было в наблюдаемой вами теме и его удалили до того, как вы его прочли, то, подозреваю, в таких случаях оно и будет висеть в непрочитанных той самой таинственной единичкой. У меня такое тоже бывало и я поступал так же, как советовали выше — отписывался от темы и сразу же пожписывался на неё опять. Но у меня 4 подписки, а если у кого-то их десятки?
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но у меня 4 подписки, а если у кого-то их десятки?
Немного починил. Уведомление появится, но при нажатии на него — пропадёт. Разбираюсь как сделать чтоб совсем не появлялось.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|