автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen там проблема, видимо, из-за символа "/" в тегах. Сейчас пойду, поменяю на "-" везде.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт сейчас работает совершенно нормально с одним — забавным — исключением: при попытке нажать на красную кнопку сайт рушится и появляется стандартное сообщение про метеор из криптонита и тп. Сообщение модераторам, само собой, не уходит. Это из-за лета, что ли? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сайт сейчас работает совершенно нормально с одним — забавным — исключением: Да не с одним. Не работает поиск по форуму, например. И это не забавно.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
2 июля 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan при попытке нажать на красную кнопку сайт рушится и появляется стандартное сообщение про метеор из криптонита и тп.
А у меня нормально работает. IE 8 под Windows XP SP3.
Похоже, не в сайте проблема.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
kastian 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
2 июля 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian эта у меня тоже выскакивала. Вы нажмите на ОК, появится еще одно окно, в которое можно вписать сообщение к модеру. Там тоже нажмите но ОК и увидите метеорит из криптонита
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
kastian 
 философ

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
4 июля 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня немного странная проблема. Мой планшет не загружает фантлаб (выдает ошибку 404), когда работает через Wi-Fi (с домашним ПК такой проблемы нет), а вот если откл. подключение (на планшете), то бишь перевести на мобильный и-нет, то все в порядке (только дольше все грузит естественно) — вот, например, сейчас я с него пишу. Другие сайты загружаются через Wi-Fi нормально. Пробовала с нескольких браузеров — везде одно и то же.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Higurashi 
 философ

|
6 июля 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня несколько нетривиальный вопрос Могут ли оценки произведений спонтанно исчезать? Сдаётся мне, будто некоторые ранее оцененные книги у меня порой превращаются в неоцененные
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
6 июля 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Higurashi Сдаётся мне, будто некоторые ранее оцененные книги у меня порой превращаются в неоцененные
У Вас и с профилем что-то странное. Сообщения точно есть, а там их 0.
Оценки может и куратор стирать. Такое здесь было не раз.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Higurashi 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Higurashi оценки иногда удаляются администрацией в случае обнаружения нарушений правил сайта по постановке оценок. В этом случае пользователям всегда пишет куратор или ответственный администратор. Счетчик сообщений обновляется не сразу, а спустя определенное время (раз в час, если я не путаю ничего).
|
|
|
Higurashi 
 философ

|
6 июля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, мне сообщения об удалении оценок не приходят, а оценки всё же пропадают Эх... может, я их сама во сне стираю?
Тем не менее, всем спасибо за посильные разъяснения Авось мне всё-таки напишут, если удалят очередную оценку...
|
|
|