автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Поставьте мне плюсик. Ну подалуйстааааааа
Лучше "Подайте плюсик на пропитание..." 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне, и мне плюсик. Моя хотеть плюс плюс тыкать за мой отзыв.  Или вот еще пошучу. А почему мой отзыв не получил минус? :-)
|
––– Trust No One |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey какой именно?
Да я так, не про конкретный спросил. :)
цитата mastino Дабы не ошибиться, проминусуем на всякий пожарный все )))
Ой, спасибо. Теперь все в порядке. 
|
––– Trust No One |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 декабря 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гыгыгы, я тащусь. Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов. При том, что мои отзывы обычно получают 2 — 3, не более. Очевидно -- ТОЛЬКО потому, что он на "Федота" (Сам по себе он не такой уж качественный)... Дойдет до 10-ти и даже больше. Я гарантирую это  
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов.
Ой, уже пять.  Если что, я тут не причём. 
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esperanza-16 Ой, уже пять.
Снова 6. + поставил исключительно из за новой для меня информации о разных редакциях (для меня то «Федот…» это то, что я прочёл когда-то в «Юности»… а потом царя играл в нашей школьной самонадеятельности).
А так — не поставил бы. Меня в теме «про Федота…» чем дальше, тем больше раздражают восхищения Филатовским чтением своей поэмы. Вторичное это, текст и так самодостаточен, он и без авторского голоса великолепен. Хотя… Ну нет у меня привычки восхищаться авторским исполнением.
Я вот в теме про Высоцкого недавно писал, что Григорий Лепс поёт песни Высоцкого лучше самого Владимира Семёновича. По крайней мере мои любимые из поздних: «Купола», «Райские яблоки».
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
28 декабря 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов. При том, что мои отзывы обычно получают 2 — 3, не более.
Непременно удалите его, ибо он плох только потому, что набрал более трёх плюсов! 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 декабря 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr ибо он плох только потому, что набрал более трёх плюсов!
Так и есть
цитата Непременно удалите его
И до этого дойдет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ant12 
 гранд-мастер

|
2 января 2011 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec be_nt_all ну, Ваш отзыв на "Имя розы" действительно хорош. Он содержателен и дает представление о романе. А вот писать (как это сделал на той же странице другой человек) -- "что за роман, что в нем гениального\шедеврального?" -- это... странно как-то. Я вот "Имя розы" (каюсь) только по фильму знаю. Мне отзыв типа "Ну и чё?" ничего не скажет о книге: стоит ее читать? не стоит?.. (Самое удивительное, что он еще там висит. Админы ждут, когда 5 минусов будет А без энтого не ясно, что такие отзывы... того... несколько "не в формате ФЛ"?) Долго был в "тюрьме"(бане). Не мог прореагировать. Написал свои эмоции(отзыв). Создал тему на форуме(типа разобраться), а ее у любителей не было. "Школа анналов". Прокламация чужих идей, плохая литература, примитивный детектив. Герои карнавальные, ряженые. Жаль не денег, а времени. Привел пример с другим автором. Достало. Пшик возносят, а ... Доказывать с цитатами не позволяет регламент сайта. mastino в лички предупреждал, что применят репрессии к отзывам с излишним цитированием. Кстати, набравших и +10 баллов.. Где правда, брат? "Имя розы" — "одна большущая цитатища".
цитата glupec Я вот "Имя розы" (каюсь) только по фильму знаю. Мне отзыв типа "Ну и чё?" ничего не скажет о книге: стоит ее читать? не стоит?.. А минусок не проржавел.., лелеем поливаете? Да еще во флудеры года номинировали
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 января 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ant12, форум -- не для личных разборок. Личка для этого есть. Раз. И второе -- человеку, не умеющему толком сформулировать свою претензию, я уж точно даже в личку отвечать не стану. Я Вас, заметьте, не называл по имени. Не хамил и не переходил на личности. Обсуждение отзывов (а не их авторов) в этой теме не запрещено. Если человек обижается на слова "КОЕ-КТО неправ" -- значит, или он действительно неправ (иначе бы проигнорировал -- тем более в интернете, а не IRL.), или он всюду видит только себя. Пардон, что приходится объяснять очевидные вещи.
зы А если Вы не флудер -- докажите это делом. Напишите грамотный, толковый пост. В т.ч. без перехода на личности.
Dixi. Дальше мусолить это не считаю нужным.
|
|
|
Ant12 
 гранд-мастер

|
2 января 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Дальше мусолить это не считаю нужным. Слишком явно наехали. Да еще с советами модераторам. Поставили минус — написали в личку(без перехода на личности). Простота хуже воровства. Этакий весь в белом. "Но достаточно их чуть-чуть поскрести — и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится"
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 января 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ant12 я не в курсе основных проблем, но то, что я вижу в Вашем отношении к ситуации, не особо радует. Мне тоже не всё нравится, но подозревать всепланетный заговор — перебор. Много эмоций, но мало конкретики. Конкретные предложения претензии озвучите?
ЗЫ Вы слишком пристрастны. Я вот, тоже, с Мастино и Гелена не сильно в ладах, но обвинять их в пристрастности пока не могу и не хочу. Шо за фигня? В чём проблема?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
yegorfant 
 философ

|
2 января 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, очень часто ставят незаслуженно. Видел отзыв одного человека, короткий, он сказал что книга понравилась, и научила его тому-то. У него -3. Я не знаю, почему. Он просто не мог написать больше
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
2 января 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Не знаю, очень часто ставят незаслуженно. Видел отзыв одного человека, короткий, он сказал что книга понравилась, и научила его тому-то. У него -3.
И это вся аргументация пресловутого "незаслуженно"?цитата Я не знаю, почему. Он просто не мог написать больше Потрясающе полная и глубокая аргументация о конкретном случае.
А давайте оценим моё утверждение: Я видел третье пришествие Христа. Он прятался от людей, потому что был темнокожим и одноногим. Благодаря ему я познал истину.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
yegorfant 
 философ

|
2 января 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Я видел третье пришествие Христа. Он прятался от людей, потому что был темнокожим и одноногим. Благодаря ему я познал истину. Простите, но я вас не пониммаю:)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|