За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 17:51  
Кстати. А не переименовать ли нам тему в "Поставьте мне плюсик. Ну подалуйстааааааа:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 17:53  

цитата mastino

Поставьте мне плюсик. Ну подалуйстааааааа

Лучше "Подайте плюсик на пропитание..." :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:04  
iRbos :-))):-))):-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:06  
ну периодами так и было в этой теме, последний случай не из этих.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:21  
И мне, и мне плюсик. Моя хотеть плюс плюс тыкать за мой отзыв. :-)
Или вот еще пошучу.
А почему мой отзыв не получил минус? :-)
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:24  

цитата deex_iv

А почему мой отзыв не получил минус? :-)
какой именно? ССЫЛКУ ПРЕДОСТАВЬТЕ

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 18:29  

цитата nikalexey

какой именно?
Дабы не ошибиться, проминусуем на всякий пожарный все ))):-)))
Ладно господа, хорош оффтопить)

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 19:29  

цитата nikalexey

какой именно?

Да я так, не про конкретный спросил. :)

цитата mastino

Дабы не ошибиться, проминусуем на всякий пожарный все )))

Ой, спасибо. Теперь все в порядке. :-)
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 20:06  
Гыгыгы, я тащусь.
Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов. При том, что мои отзывы обычно получают 2 — 3, не более.
Очевидно -- ТОЛЬКО потому, что он на "Федота";-) (Сам по себе он не такой уж качественный)...
Дойдет до 10-ти и даже больше. Я гарантирую это:-))):-))):-)))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 21:28  

цитата glupec

Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов.

Ой, уже пять. :-D
Если что, я тут не причём. 8:-0
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 22:58  

цитата esperanza-16

Ой, уже пять.

Снова 6. + поставил исключительно из за новой для меня информации о разных редакциях (для меня то «Федот…» это то, что я прочёл когда-то в «Юности»… а потом царя играл в нашей школьной самонадеятельности).

А так — не поставил бы. Меня в теме «про Федота…» чем дальше, тем больше раздражают восхищения Филатовским чтением своей поэмы. Вторичное это, текст и так самодостаточен, он и без авторского голоса великолепен. Хотя… Ну нет у меня привычки восхищаться авторским исполнением.

Я вот в теме про Высоцкого недавно писал, что Григорий Лепс поёт песни Высоцкого лучше самого Владимира Семёновича. По крайней мере мои любимые из поздних: «Купола», «Райские яблоки».
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:14  

цитата glupec

Отз. на "Федота-стрельца" -- ажно 6 плюсов. При том, что мои отзывы обычно получают 2 — 3, не более.

Непременно удалите его, ибо он плох только потому, что набрал более трёх плюсов! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:26  

цитата StasKr

ибо он плох только потому, что набрал более трёх плюсов!

Так и есть:-)))

цитата

Непременно удалите его

И до этого дойдет.>:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 02:38  

цитата glupec

be_nt_all ну, Ваш отзыв на "Имя розы" действительно хорош. Он содержателен и дает представление о романе.
А вот писать (как это сделал на той же странице другой человек) -- "что за роман, что в нем гениального\шедеврального?" -- это... странно как-то.
Я вот "Имя розы" (каюсь) только по фильму знаю. Мне отзыв типа "Ну и чё?" ничего не скажет о книге: стоит ее читать? не стоит?..
(Самое удивительное, что он еще там висит. Админы ждут, когда 5 минусов будет А без энтого не ясно, что такие отзывы... того... несколько "не в формате ФЛ"?)
Долго был в "тюрьме"(бане). Не мог прореагировать. Написал свои эмоции(отзыв). Создал тему на форуме(типа разобраться), а ее у любителей не было. "Школа анналов". Прокламация чужих идей, плохая литература, примитивный детектив. Герои карнавальные, ряженые. Жаль не денег, а времени. Привел пример с другим автором. Достало. Пшик возносят, а ... Доказывать с цитатами не позволяет регламент сайта. mastino в лички предупреждал, что применят репрессии к отзывам с излишним цитированием. Кстати, набравших и +10 баллов.. Где правда, брат? "Имя розы" — "одна большущая цитатища".

цитата glupec

Я вот "Имя розы" (каюсь) только по фильму знаю. Мне отзыв типа "Ну и чё?" ничего не скажет о книге: стоит ее читать? не стоит?..
А минусок не проржавел.., лелеем поливаете? Да еще во флудеры года номинировали:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 10:00  
Ant12, форум -- не для личных разборок.
Личка для этого есть. Раз.
И второе -- человеку, не умеющему толком сформулировать свою претензию, я уж точно даже в личку отвечать не стану.
Я Вас, заметьте, не называл по имени. Не хамил и не переходил на личности. Обсуждение отзывов (а не их авторов) в этой теме не запрещено.
Если человек обижается на слова "КОЕ-КТО неправ" -- значит, или он действительно неправ (иначе бы проигнорировал -- тем более в интернете, а не IRL.), или он всюду видит только себя.
Пардон, что приходится объяснять очевидные вещи.

зы А если Вы не флудер -- докажите это делом. Напишите грамотный, толковый пост. В т.ч. без перехода на личности.

Dixi. Дальше мусолить это не считаю нужным.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 10:47  

цитата glupec

Дальше мусолить это не считаю нужным.
Слишком явно наехали. Да еще с советами модераторам. Поставили минус — написали в личку(без перехода на личности). Простота хуже воровства. Этакий весь в белом. "Но достаточно их чуть-чуть поскрести — и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:28  
Ant12 я не в курсе основных проблем, но то, что я вижу в Вашем отношении к ситуации, не особо радует.
Мне тоже не всё нравится, но подозревать всепланетный заговор — перебор. Много эмоций, но мало конкретики.
Конкретные предложения претензии озвучите?

ЗЫ Вы слишком пристрастны. Я вот, тоже, с Мастино и Гелена не сильно в ладах, но обвинять их в пристрастности пока не могу и не хочу. Шо за фигня? В чём проблема?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:35  
Не знаю, очень часто ставят незаслуженно. Видел отзыв одного человека, короткий, он сказал что книга понравилась, и научила его тому-то. У него -3. Я не знаю, почему. Он просто не мог написать больше???
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:48  

цитата yegorfant

Не знаю, очень часто ставят незаслуженно. Видел отзыв одного человека, короткий, он сказал что книга понравилась, и научила его тому-то. У него -3.

И это вся аргументация пресловутого "незаслуженно"?

цитата

Я не знаю, почему. Он просто не мог написать больше
Потрясающе полная и глубокая аргументация о конкретном случае.

А давайте оценим моё утверждение:
Я видел третье пришествие Христа. Он прятался от людей, потому что был темнокожим и одноногим. Благодаря ему я познал истину.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:57  

цитата Крафт

Я видел третье пришествие Христа. Он прятался от людей, потому что был темнокожим и одноногим. Благодаря ему я познал истину.
Простите, но я вас не пониммаю:)
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.
Страницы: 123...5354555657...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх