За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:34  

цитата evridik

мы, кажется, друг друга не понимаем

Неужели? :-)))

цитата evridik

Я говорю о том, что пользователь имеет право плюсануть отзыв, который ему понравился, даже если он книгу не читал.

Где я говорила, что пользователь не имеет право так делать? И где я говорила, что никто так не делает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:38  

цитата Felicitas

Когда самому писать отзыв лень, а с чужим согласен.

А это что?

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:39  

цитата evridik

А это что?

??? Не понимаю, что Вы имеете в виду.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:40  

цитата Крафт

И в очередной раз Вы правы как никогда: все местные авторы отзывов отягощены комплексом неполноценности по отношению к великим пейсателям...

А не слишком ли Вы о себе высокого мнения — прям так за всех росписыватся? :-))) Сами веть только что писали — есть и те кто короткие отзывы пишет :)
И к счастью — есть и те, кто умеет в нескольких строчках передать свои ощущения, а не растекаться мыслью по древу так, что пока дочитаеш весь отзыв, уже не помниш, чё его автор вооще хотел сказать.

цитата Крафт

Gekkata, а Вы сами себя как позиционируете, как критика, или как творца?

Как читателя :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:41  

цитата Felicitas

Не понимаю, что Вы имеете в виду.

Вот видите, не понимаем.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:45  
"Писать отзыв лень" — Вы поэтому начали возмущаться? Вам показалось, что я осуждаю тех, кто не пишет отзывы?

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:45  

цитата evridik

Вот видите, не понимаем.

Так объясните. Мы тут все верим в силу слова :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:47  

цитата Gekkata

а не растекаться мыслью по древу так, что пока дочитаеш весь отзыв, уже не помниш, чё его автор вооще хотел сказать.

И как это вооще вы только книжки читаете? Там же букавок поболе будет, намного поболе, чем в самом длинном отзыве. В недоумении...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:53  

цитата Kuntc

И как это вооще вы только книжки читаете? Там же букавок поболе будет, намного поболе, чем в самом длинном отзыве. В недоумении...

Сударь, весьма рекомендую кроме последнего поста читать пару-тройку преведущих. Даю подсказку — о разнице между людьми с писательским талантом и без оного.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:59  

цитата Gekkata

веьма рекомендую кроме последнего поста читать пару-тройку преведущих.

А что они добавят кроме фразы "ломает читать кучу абзацев"?
Книжки-то не ломает читать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:02  

цитата Kuntc

А что они добавят кроме фразы "ломает читать кучу абзацев"?
Книжки-то не ломает читать?

Нет, потому что их пишут люди, у которых есть талант к прозе. Что далеко не всегда можно сказать о авторах отзывов ;-)
Или Вас это так задело, потому что сами любите длинные отзывы писать?

Кроме того, я не писала что длинные отзывы — это всегда плохо. Просто отметила закономерность между плюсами и минусами за длинну отзыва. И если бы Вы не поленились прочитать на парочку постов больше (к вопросу о том, не ломает ли книги длинные читать), то не задавили бы таких вопросов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:18  
Gekkata авторы коротких — тоже. Как там Вы сказали про критиков? Ага, вот: Авторами коротких отзывов становятся те, кому не дано быть автором объёмных.
Так что — все.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:22  

цитата Gekkata

Как читателя :)

Понятно, формулируя вопрос я именно этого ответа и ждал. Просто пофлудить захотелось? Успехов!
Вопросов больше не имею (с)
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:27  

цитата Крафт

Ага, вот: Авторами коротких отзывов становятся те, кому не дано быть автором объёмных.

Сударь, пишущий длиннющие отзывы, Вы когда нить слышали фразу "Краткость — сестра таланта" ?
Её придумали задолго до нашего рождения, и если уж она такая живучая, то наверно зерно истины в ней всё же есть. И это относится не только к авторам отзывов. Вот Вам нравится, когда писатель свой роман наполняет "водой" ради его объёма?
И что же вы все перекручиваете мои слова. Да, короткие отзывы тоже многие не "ах". Но по крайней мере хоть не жаль времени, потраченого на их прочтение. А если челу нужно самовыражение в ваянии отзыва на несколько страниц — это его дело, просто иногда создаётся впечетление, что количество плюсов на этом форуме зависит от количества текста в отзыве (и именно этому был посвящён мой первый пост на эту тему!!!, а не что хорошо, а что плохо).
В любом случае, я просто поделилась своими наблюдениями, а не хотела кого-то критиковать, так что не нужно воспринимать всё на свой адрес. О вкусах не спорят.

цитата Крафт

Просто пофлудить захотелось? Успехов!

Вам тоже :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:30  

цитата Gekkata

и именно этому был посвящён мой первый пост на эту тему!!

Ну, так вам и сказали, что не в количестве слов дело, а в качестве вашего отзыва, который суть и не отзыв был.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:36  

цитата evridik

Ну, так вам и сказали, что не в количестве слов дело, а в качестве вашего отзыва, который суть и не отзыв был.

Это который? Про подростковую фэнтези? Вообще-то это и есть его суть. Когда я читала Сташева -надцать лет назад, будучи существенно помоложе, было интересно, сейчас — нет. Возраст не тот. А на меня налетели так, будто я личный враг тех, кто любит писать длинные отзывы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:37  

цитата Gekkata

Нет, потому что их пишут люди, у которых есть талант к прозе

Угу. Прям все талантливые,милые, пригожие.

цитата Gekkata

Вас это так задело, потому что сами любите длинные отзывы писать?

Нет. Меня задевает инфантилизм наших фантастолюбов, которые больше двух строчек прочитать не могут.

цитата Gekkata

количество плюсов на этом форуме зависит от количества текста в отзыве

Нет. Большим отзывам ставят больше плюсов из-за того, что развернутое впечатление всегда лучше куцего огрызка из двух слов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:38  
Gekkata, тот, который удалили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:45  
Не зря я называю эту тему самой скандальной :beer:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 11:57  

цитата Mierin

Не зря я называю эту тему самой скандальной

Будет что написать подводя итоги недели. :-)))
Страницы: 123...6768697071...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх